Казаков Виталий
29 September 2011
Кудряшладно-ладно!
пусть ещё отпишутся, там и оценим объективно!
Казаков Виталий
29 September 2011
ПаулюсПавел, Сергею (х120) что-либо доказать невозможно! это аксиома!
так что не тратьте время...
и по теме-
можно ли скорректировать показания борт комп? чтобы он, например, показывал заниженный по сравнению с реальным расход топлива?
СПАСИБО!
цитата: |
Павел, Сергею (х120) что-либо доказать невозможно! это аксиома! так что не тратьте время...
и по теме- можно ли скорректировать показания борт комп? чтобы он, например, показывал заниженный по сравнению с реальным расход топлива? СПАСИБО! |
упаси боже -что то доказывать -желания нет. Так -улыбает в целом))
Не пойму зачем это надо делать -но в целом если разобрать как в конкретном коде сконфигурирована передача данных о расходе -то можно. Там же тупо число импульсов на производительность форсунки/время. Правда второй множитель может быть вовсе не в прямом виде.
Случайности исключены.
andrew1991
29 September 2011
1
Казаков Виталий:
|
почему иридий? какая разница со штатом? |
Иридий потому, что ты в свое время советовал
Разницы со штатом не ощутил.
andrew1991
29 September 2011
Паулюс:
|
цитата: | ... тема чипа не интересует. |
тогда мы тут что делаем? ... |
Т.е. если я не собираюсь чиповаться, мне эту тему нельзя ни читать ни писать в неё?
Казаков Виталий
29 September 2011
1
pahom076
29 September 2011
По расходу :0.8-0.9 летом ,зимой 1,по свечам :первые 2 комплекта родные ,меняли на фмк ,щас дензо,разницу ощущал тока когда меняли свечи т.е когда ставил новые казалось движок мягче работает ,в остальных режимах разницу не чуствовал,по бортовому компу :поездка в мск 6.7 -по заправке в бак 6.3 без пробок 110-120
Baraniusможет словимся как нить, прокатимся для сравнения. Уж больно меня задушенность ЕВРОЙ 4 достает.
цитата: |
Паулюс когда опять в Ярославле ждать ? |
ну надо какое то количество машин чтобы было -начиная от трёх.
Казаков Виталий
29 September 2011
Паулюс:
|
цитата: | почему чипанутые на Сид клубе боятьсо снять клемму с аккумулятора? |
если автозакрывание стоит на сигналке -может машина закрыться и ключи в замке)) иных рисков нет -вы об этом? Очень фтемно)) |
х120
как бы ответили уже, нет?
х120
29 September 2011
ВЕРУЮ!)) прошится что ли... манибэк есть?
Baranius
29 September 2011
2
Казаков Виталий
у меня тоже был мгновенный расход на старых свечах ниже.
не у верен правда что дело именно в них, может больше температура/давление влияет.
Сашкец
29 September 2011
2
Против кого дружим?
Так вроде в тему.Москва МКАД. Два s-maxa, двигатели 2.0 коробки механические. Тот что справа заводской, тот что слева "чипанутый" скорость 60 3 передача. Ребята по телефону дают команду старт и жмут до упора на газ. Что из этого получилось смотрите в кино.
Я их обоих знаю
pahom076
29 September 2011
Сашкец
Я так понял съемка велась из стока ?
Красивый s-max с аэрографией ))
andrew1991
29 September 2011
2
Да нет, нисколько! Скорее наоборот. Пусть разница со штатными свечами и незаметна, зато "душу греет" сознание того, что сейчас мотор работает на самых лучших.
pahom076
29 September 2011
andrew1991Не ,ну плюсанул канешна ,я думаю каждый старается на свое авто выбрать шо получше
XXXEnoteXXX
30 September 2011
1
Казаков Виталий
если еще актуально ,у меня на родных свечках при пробеге 40, мгновенный расход 0,8-0,9
Казаков Виталий
30 September 2011
XXXEnoteXXX
да, канешна актуально! спасибо!
Ну и я отпишусь. 1.6 115 пони пробег мал, 22000, родные свечи которые шли при покупке машины. 0.8 меньше расхода у себя не видел.
Казаков Виталий
2 October 2011
1
итак, закончим про свечи и мгн расход на ХХ
расход бензинового атмосферника рабочим объёмом до 2ух литров на ХХ- прим 1л в час
как показывает статистика- так оно и есть
разницы в 0.2-0.3л на ХХ после замены свечей(пусть даже убитых на суперсовременые) быть не может, это гигантское значение.
чтобы увидеть разницу в расходе на ХХ, БК должен выдавать хотя бы две-три цифры после запятой, а не одну
Казаков Виталий
это лично твое мнение ))) а у меня разница была ))) и тут не поспоришь )))
Казаков Виталий
2 October 2011
Кудряш:
|
Казаков Виталий это лично твое мнение ))) а у меня разница была ))) и тут не поспоришь ))) |
это не моё мнение а статистика и другие данные. утя щас иридий стоит? мош проверим твою правоту заменой свечей и сразу расставим все точки над
i?
Скрытый тексттаааак... хеннеси в баре есть, виски есть, даже бейлиз есть... парламент СЛИМ за рамки должен...
на чо бы поспорить...
x
Lenivec
2 October 2011
Ты уж определись - или "И ТЕБЕ НЕ Я ОДИН ГОВОРЮ ЧТО РАЗНИЦЫ СО ШТАТОМ НЕТ НИКАКОЙ " или расход ХХ все же был разный...
SlimShady
а я писал что расход на ХХ на родных свечках был 0.6
Значит разница все таки есть?)
Я просто не понимаю почему человек там упирается и говорит что иридий лучше чем родные... Я только не понимаю чем ? Заводится машина, также, едет так же, про расход я писал.
Так чем же они все таки лучше )))