Так как живу сейчас на м. Тимерзяевская, а работаю в г. Реутов, то практически, что с работы что на работу еду против потока. При этом с ужасом наблюдаю за народом стоящем в бесконечной пробке на шоссе Энтузиастов от Главной аллеи (я там выезжаю на него) и до пересечения со Свободным проспектом - после этого прекрестка я съезжаю с шоссе на его дублер. Ну и в обратную сторону вечером фигня такая же.
Так же никому не советую оказываться утром в районе пересечения улиц Яблочкова и Руставели.
И еще 1-я улица Измайловского Зверинца (одно название чего стоит) в районе моста под Окружной ж/д - того что без светофоров и трамвая - по утрам как-то не едет она.
к варшавке отношусь нормально тк в 2ч и 10ч она свободна...хотя и не сильно..
но вот волгаградка это писец едешь туда и знаешь что после 3го кольца будешь стоять..или когда с третьего пытаешься на него сьхать ,а менты блокируют проезд и вообще писец приходится ехать дальше и прыгать по бордюрам чтоб всетаки попасть на волгоградку.
Щелковка, Энтузиастов, Волгоградка, Алтуфьевка, Дмитровка
VoV KeenНасчет Яблочкова и Руставели - это точно, но еще не стоит с утра соваться на пересечение Костякова и Дмитровского проезда, там трамваи вечно всю дорогу насмерть перекрывают... народ просто нешевелясь стоит, деться-то некуда
Волоколамское и Ленинградское, там вечно с утра пробки, до центра ехать часа 2, хотя ехать 15 мин(ночью)
Щелковское, Садовое =) (вообще не люблю дороги с машинами
)
цитата: |
Москва перестаёт стоять только часов после 12 ночи!!! |
Как же! я на ул. Тверской один раз в 01.00 постоял 30 мин совершенно радостно.
прочитал топик и понял - какие же милые глазу названия... много где ездил.
энтузиастов, ленинградка, кутузовский, дмитровка, ярославка, профсоюзная, и многие многие другие трассы. отстой почти все перечисленное
да у нас вообще почти нет нормальных дорог. давайте нормальные участки перечислим, что ли
Нелюблю профсоюзную, особенно в районе метро теплый стан, когда с Мкада в нее втягиваешся.
По ленинскому люблю ездить. А вот пересекать его просто ненавижу.
Не люблю ш. Энтузиастов. Предпочитаю ехать по Рязанке, которую объезжаю с утра по Газголдерной. Не люблю Таганскую площадь, то же стараюсь объехать.
Ш. Энтузиастов. Светофор на светофоре, все стоит... Выезд на Проспект мира с улицы Летчика Бабушкина, продолжение осташковского ш.
После того как выезд переделали стало еще хуже...
Сегодня открыли тоннуль на Ленинградке. Хотят ее разгрузить. Не знаю, что они разгружают, но на Соколе сейчас тааааааааакое творится, что в страшном сне не приснится...
http://www.vesti.ru/comments.html?id=55491
Serega[RaS]
5 February 2007
Rudy_20
Так это первая стадия. Потом еще хуже будет.
Serega[RaS]
Сам тоже так думаю...
Так а тоннель рядом с Соколом разве? Там рядом с Соколом какие-то ремонтные работы ведут вроде. От того и пробка.
Serega[RaS]
5 February 2007
Rudy_20
Хотя там что-то грандиозное планируют, но все равно темпы строительства не успевают за темпом прибавления автопарка. Все это надо было делать 5 лет назад.
FStepРядом с Соколом ничего не строят, а тоннель от Динамо до Аэропорта. Но на Соколе стоит все и во все стороны
Serega[RaS]
Так они хотят сделать Лененградку без пробок. А поповоду растущего потока, все равно должны упереться. Просто люди, которые до 18-ти ездить не могут, ну и большой %людей пожилового возраста тожа не ездиют. От сюда придем к тому, что достигнем какого-то кол-ва автотранспорта и остановимся.
FStep
Это понятно, что хотят без пробок. Но дело в том, что все проскакивают этот тоннел, и упираются в перекресток с Балтийской... Если через тоннель на Соколе едут по Ленинградке, то собираются на Войковской. Обратно тоже жесть: ни с Волоколамки съехать не могут, ни с Ленинградки...
Serega[RaS]
5 February 2007
FStep
Остановится в одной громадной пробке.
Rudy_20
А у нас так всегда, сначала сделают, а потом исправляют.
Ну сделают они 8 полос в область, а дальше? Все упрется в 2-е полосы за МКАДом, ну и будем стоять в 8-и полосах
Лучше бы меньше торговых комплексов вдоль дорог строили
Serega[RaS]
5 February 2007
sven77
Пусть они будут вдоль дорог, но с условием бесплатных подземных парковок в ТЦ. Я так понял они хотят разгрузить от пробок проспект. А дальше будут расширять дорогу до шарика наверное.
цитата: |
Ну сделают они 8 полос в область, а дальше? Все упрется в 2-е полосы за МКАДом, ну и будем стоять в 8-и полосах Лучше бы меньше торговых комплексов вдоль дорог строили |
+1
Вот она истина! Езжу каждый день из Москвы в Зеленоград и вечером обратно - Химки - ЖЕСТЬ и утром и вечером в любом направлении!
Serega[RaS]
Я слышал, что типа трасса-дублер будет...
Serega[RaS]
5 February 2007
Rudy_20
А толку от этого туннеля тогда? Короче как всегда отмывание денег. Потом будут суды, как со мкадом.
Serega[RaS]
5 February 2007
Делается все, чтобы люди пересаживались на общественный транспорт.
Serega[RaS]А че толку?!?!?! Я на общественно м транспорте до работы добираться буду не мене 1.45 часа!!! А на машине по МКАД за 40 минут долетаю зимой!!! А если выезд из Митино забит, так народ вообще пешком чешет до метро!!! Смысла не вижу!!!
Serega[RaS]
5 February 2007
Vinni_Pyh
Ну смотри, в один автобус может влезть минимум 50-60 человек. Так что смысл определенный есть, с учетом того что на волоколамке хотят сделать одну полосу для общественного транспорта.
А вы видели табло над тунелем под каналом?
Еду утром в область написано до МКАД 11 минут - доехал за 3.
Еду обратно написано до Ланинградки 6 минут - ехал 48!!!
Как так можно замерять? И зачем оно тогда?
Serega[RaS]
5 February 2007
МосквичА это для того чтобы все проверяли так ли это на самом деле
Этто тока начало!
Вот начнут строить 4-е кольцо - вот это будет жесть!
и тоннель будут делать под Коломенским парком, хана парку