Пробки в Москве

15 years ago

Камеры на некоторых развязках.
http://maps.yandex.ru/
движение города, дороги, москва, web камеры, пробки, камера, яндекс, веб камера, карта

skyrat
30 July 2009

Пробки в Москве
22,7K
views
141
members
253
utya-nastya
24 August 2011

броня
-=Шустрая=-
Да..а я сегодня с дмитровки в центр тупо 20 мин стояла!!! А за ярославкой обнаружила картину фуры в пять рядов выстроили (Желтопузики- гийцы и стоят курят!!) а народ с детьми в пробке стоял мы по внутренней стороне 6 машин прорвались так в 6-ом и ехали до волгоградки!! ТАК ЧТО ЖЕСТЬ СПЛОШНАЯ!!
-=Шустрая=-
24 August 2011

2

utya-nastya
Уроды блин!!! у нас же все для народа особенно о детках и стариках ОЧЕЕЕНЬ заботятся!!!
Я слава Богу в обратном направлении ехала... на протяжении десятков км люди просто тупо стояли на улице около своих машин и курили бамбук!!!
- BAGIRA -
25 August 2011

Вчера пришлось бросить машину у олимпийского, ибо сил стоять в том аду не было Забирать поехали в 12 ночи-проспект мира еще стоял
Сегодня с утра картина на севере мкада ничуть не лучше
когда это все прекратица
-=Шустрая=-
25 August 2011

- BAGIRA -
Мдя... а прекратится ли?
- BAGIRA -
25 August 2011

-=Шустрая=-
Очень большие сомнения на этот счет
эх, щас пережить предпервосентябревый синдром бы
-=Шустрая=-
25 August 2011

- BAGIRA -
я уже предвкушаю какая большая попа надвигается!!! надо брать отпуск и отсиживаться дома
Aik86
25 August 2011

-=Шустрая=-
Часа 2,5 вместо 50 мин.
Коллега вчера с работы до дома в Электросталь добирался 4 часа
-=Шустрая=-
25 August 2011

Aik86
у меня пару лет назад дорога от минки до Железнодорожного заняла 6,15!!! я уже готова была ночевать в машине на обочине...
- BAGIRA -
25 August 2011

-=Шустрая=-:

- BAGIRA -
я уже предвкушаю какая большая попа надвигается!!! надо брать отпуск и отсиживаться дома

Мы тож так решили...

Скрытый текст
Aik86
25 August 2011

-=Шустрая=-
В прошлом году из-за первого снегопада Москва встала. Я от Ростокинского пр-да до пр-да Шокальского ехал около 4,5-5 часов)))

posted image
-=Шустрая=-
25 August 2011

Aik86
нет слов((( пора и правда на метре и электричках ездить!!!
-Ангел-
25 August 2011

1

-=Шустрая=-
думаешь, там лучше? вчера у нас пол-офиса опоздало. Причем из-за пробок только я остальные в метро толкались
-=Шустрая=-
25 August 2011

Дикий Ангел
это да... у меня коллега опоздала и сказала что поехда шли с огромным опозданием... конец света блин(((
Aik86
25 August 2011

Дикий Ангел
-=Шустрая=-
Я в метро ни ногой) Уж лучше в пробке толкаться, чем в метро. Сидишь себе в кресле, музыку слушаешь. А в метро стоишь и вдыхаешь потняк рядом стоящих людей) Дезодоранты нынче не в моде
-=Шустрая=-
25 August 2011

1

Aik86
тут я согласна... и считаю точно так же... но не когда пробка по 6 часов длится!!!
-Ангел-
25 August 2011

2

Aik86

с возрастои придет понимание, что иногда (!) лучше полчаса повисеть на согражданах с зажатыми органами дыхания и чужими руками под юбкой и в сумке, чем потратить 3-4 часа молодой жизни в пробках)
Aik86
25 August 2011

Дикий Ангел
Я не спорю) Но только ИНОГДА
Я в общественном транспорте не был уже года 1.5)
-Ангел-
25 August 2011

Aik86

а я за последние 2 года ни разу не стояла в пробке больше часа
-=Шустрая=-
25 August 2011

Дикий Ангел
счастливый человек!!! или просто дом и работа в двух км друг от друга?
-Ангел-
25 August 2011

-=Шустрая=-
Дом и работа..
В течение этих двух лет были в 14 км друг от друга, сейчас где-то 12 да еще ив одном округе.
Я не брезгую на метро прокатиться)) там можно спать, читать и наслаждаться тем, что потеет за рулем кто-то другой)))
-=Шустрая=-
25 August 2011

Дикий Ангел
ну в таком случае да... а мне что бы своим ходом добраться до работы нужно идти 15 минут пешком, потом 40 минут на электричке, потом столько же на метро, а потом еще пешком... так что лучше на машинке))) при этом если нет никакого калабса, то быстрее получается!!!
Aik86
25 August 2011

Дикий Ангел
Я в пробках особо тоже не стою. Достаточно выехать в 7:20-7:30 и в пробках почти не стою, даже на трешке) У меня что на метро получается час, что на машине час, а то и меньше)
-=Шустрая=-
25 August 2011

Aik86
я так же выезжаю при том что живу не в Москве!
-Ангел-
25 August 2011

-=Шустрая=-
Aik86

на новой работе та же фигня..дома закрыли выход из метро, до работы на метро неудобно - вот и катаюсь каждый день.

но чтобы выходить в 7-20 мне надо вставать в 6 - а я так точно не могу...хотя, видимо, зимой придется
-=Шустрая=-
25 August 2011

Дикий Ангел
а через немогу!?

я на старую работу еще до 6 выезжала... ездила по 75 км в один конец!!! смогла же
-Ангел-
25 August 2011

-=Шустрая=-
у меня здоровье одно..и моему доровью спать надо так что если встанет вопрос ехать в 7-20 на машине или хотя бы в 7-40, совершив пеший вояж до метро - я поеду на метро..там тоже спать можно
-=Шустрая=-
25 August 2011

Дикий Ангел
у меня тоже одно... но пока живу
Aik86
25 August 2011

По поводу спать-согласен)) Но у меня на сборы примерно 30 минут уходит, при условии, что рубашка с вечера поглажена)) Так что сном я не особо жертвую
EXPO
25 August 2011

Медвед на востоке России с Ким ир сеном. А ярославку перекрывали из-за ввп, который приезжал в МИСИС, который как раз на ярославке.
Aik86
25 August 2011

EXPO
теже яйца, только в профиль) один фиг из-за него вся Москва остановилась

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up