Большой брат близко?
вечером (на момент написания данного сообщения) Яндекс начал выдавать сообщения Извините, сервис временно недоступен
появилась возможность видить реальную ж...у в реальном времени
Вот он и пришел, этот, как его, БОЛЬШОЙ БРАТ!
прекрасно.только камер маловато будет
Интересно, количество камер будет увеличиваться? Я что-то никакой информации на самом Яндекс об их же камерах не нашел... Странно как-то.
Плохо, что по Питеру я такой полезной штуки не увидел
или не там смотрел?
Silver_Age:
|
появилась возможность видить реальную ж...у в реальном времени |
тут скорее ключевое слово "реальное время"... иногда на Яндыхе "садовое" стоит, а когда "реально" выезжаешь, проскакиваешь его только на ура с небольшими затруднениями
цитата: |
Интересно, количество камер будет увеличиваться? |
наверняка будут...конкуренция однако
...
Realpc:
|
цитата: | Интересно, количество камер будет увеличиваться? |
наверняка будут...конкуренция однако ... |
С кем? У кого-то ещё есть подобный сервис?
С кем? У кого-то ещё есть подобный сервис? |
С ГИБДД
Только они с нами не делятся, только с журналистами иногда
Однако для ЮВАО в очень удачных местах стоит! Однозначно полезно. Надеюсь плотность расположения будет расти, могли б рекламу накладывать на картинку или еще чё-нить замутить:) а для балконных камер можно флэш-мобы всякие и пакости устраивать:)
Камеры это хорошо!
Чем больше информации, тем лучше
А у кого какое мнение по поводу этого
http://probki.avtoradio.ru/Вот думаю стоит туда лезть или мне это не надо?
Может вообще отдельную тему замутить(вроде не было пока), у кого какие мнения?
-buzz-уж больно на пробки от Яндекса смахивает
С кем? У кого-то ещё есть подобный сервис? |
имел в виду ГПС...или это одно и тоже?
это конечно хорошо, но бробки, как были каждый день в одних и тех же местах, так и останутся
CaHbl4 Подожди хвалить. Вот разузнают про это продвинутые руководители и заставят всех своих "разездных" сотрудников зарегистрироваться и поставить эту программу себе на коммуникаторы или оснастят авто сотрудников жпс приемниками и все - "Большой брат не дремлет". И на вопрос -ты где ? - ответ - в пробке, уже может не пройти. если обратил внимание то там сразу видно активен-ли пользователь или скорость 0 км/ч. С точки зрения финансов затраты для фирмы небольшие, а контроль за сотрудниками тотальный.
.
Grigory2008
12 September 2009
У Яндекса новая фишка для Москвы:
Панорамы улицкак было одно время у Гугла, но потом исчезло
судя по фото знакомых мест (и реклам) - съемку производили прошлой осенью в выходные
вот например
Красная площадь на выезде с ИльинкиДля любителей ББФФ предлагаю новую забаву - найди одноклубника
на ближних авто номера читаются отлично, есть функция увеличения
надо знать места скопления одноклубников и пройтись
вот например
сервис братьев, рядом
Мондео Дмитрия (CD) и еще пара Фокусов, но там ракурс неудачный
-=Шустрая=-
24 August 2011
5
Что там произошло???
На внешней стороне Московской кольцевой автодороги в сегодня вечером образовалась 40-километровая пробка. Транспорт стоит от Каширского до Ярославского шоссе. Сотрудники ГИБДД с помощью фур практически перекрыли МКАД в районе Ярославского шоссе, оставив для движения только левый ряд, по которому по одной пропускают только легковые автомобили. Для чего это понадобилось, не сообщается.
Надеюсь мало кому посчастливилось туда попасть!!!
-=Шустрая=-
24 August 2011
1
бронядумаешь из-за членовозов так жестко перекрыли?
ну пипец!!!
-=Шустрая=-
Да конечно же изза них,Путин тут где-то катался туда-сюда...
Сам недавно оттуда, проклял все. Мне говорили, что Медведев куда-то с очередной проверкой приезжал
-=Шустрая=-
24 August 2011
MapToBckuu
Жестоко, Серег!!!
Aik86
Сколько простоял?