Очень круто! А то все эти разноцветные стрелочки не совсем понятны. Попобольшеб камер повесили... В центре.
TAUka
может стоять несколько камер рядом. Чтобы посмотреть правильную картинку, нужно увеличить масштаб.
TAUkaдля Таганского района есть
ЭТО
а где там камеры на карте? чё-то я не вижу.
каким значком отображаются или где кнопка их включения?
просмотр чем-то напоминает кабанчиков
больше всего повеселила камера на рязанке, где при переключении в сторону центра видно балкон и людей, которые там ходят
AgentOrangeпереключись в "пробки" и немного увеличь масштаб
X-Filesу меня он всегда включен
чё-то не понятно...
дайте скриншот. у меня нет никаких камер
Очень нужная штука. У нас в районе провайдер nbn от старой присоединенной локалки (znet) показывал все выезды из района, правда пошустрее, но это естественно зависит от пользователей.
Яндексу респект
Отличное нововведение!
Теперь побольше бы их на всех больших и средних перекрестках - и чтобы яндекс-пробки больше так не врали!
j_walker
ага, спасибо!
тоже появилось. до этого не было, хотя страницу рефрешил. поэтому и спросил.
Круто!! это сегодня появилось?
АААфигеть-до чего ж дошел прогресссссс
!!!
Ну все...капец работе! Все теперь будут за машинками в городе смотреть
Hellion
они не врут сейчас вобще.
яндекс пробки теперь работает не от камер и службы мчс, а в реальном времени, получая сигналы о скорости с жпс приемников, на которых установлены яндекскарты. штука работает так точно, что диву даешься. вот только сейчас ездил по делам, пробки прогнозирует с точностью до десятков метров!!
ББФФ черному фокусу с клубными рамками, проехавшему под камерой на юго-западе
на одной из камер Клонна хата видна
а когда она поворачиваецо, видно бензоколонку, у которой я не одну тачку подбил
HuntЗапалишься
Теперб ББФФ будем по вебкамерам передавать
stelsbikerкак ты там рамки-то еще разглядеть смог?!
Muk:
|
Hellion они не врут сейчас вобще. |
Я бы поверила, если бы не один вопиющий случай.
Время - почти 21 час, я дома в Мытищах. Смотрю, на карте пробка (красненькое) аккурат напротив моего дома. Тут же вышла на улицу посмотреть, т.к. никогда такого карта не показывала - ничего и никого, обычное свободное вечернее движение.
Эх, была бы еще возможность порулить камерами
с GPS палево снимать сигнал. если у меня на коммуникаторе прога стоит и я в палатку за пивом пошел? жуткая ведь пробка будет
или приколы с "порталами", когда в области по какой-то тропинке "скорость 12-20 кмч", а потом источник пропадает посреди поля
если я еду 140 на МКАД в затрудненном движении шахматным порядком - тоже недостоверная информация будет
для проверки нужно снимать с 2 и более источников, это не всегда возможно, потому как-то не поворачивается мозг верить тому, что "они не врут сейчас вообще"
На Мосфильмовской после ТТК висит камера, а на карте нет(
Дада
Бывают, и порой московские по сравнению с ними отдыхают
А в темноте как красиво то выглядит!!!
Clair:
|
На Мосфильмовской после ТТК висит камера, а на карте нет( |
Улица Мосфильмовская ТТК ни разу не пересекает
Если ехать прямо из области в центр, то будет такой порядок:
Мосфильмовская-Воробьевское шоссе (ТТК)-Бережковская набережная-Набережная Тараса Шевченко-пьяные фокусники во вторник вечером-мост Багратион.
прикольно, теперь можно точно видеть происходящее на дорогах