помощь детям, благотворительность |
konung: |
RichatZ kudryavceva.olga@inbox.ru можешь сбросить данные на этот емайл,почта мамы этой девочки,но поидее не надо,так дойти должно ну и спасибо Скрытый текст лави плюсы в авторитет x |
Rat in Focus: |
RichatZ Спасибо! Лучше всегда отправить подтверждение если есть майл, а в фонд обязательно, чтобы сообщить, что был перевод именно на этого ребёнка (не всегда можно указать ФИО реб. при переводе) Скрытый текст отблагодарила + x |
RichatZ: |
счет 42307.810.4.4029.0709359 Кудрявцева Ольга Александровна |
RichatZ: |
В банке мне сказали, что никакого подтверждения о получении денег банк не пришлет. |
цитата: |
Я надеюсь, что нам уже недолго осталось держаться! Что уже очень скоро требуемая сумма будет собрана и лучшим подарком к Новому Году станет наш полет в Бельгийскую клинику с доченькой! Осталось немного - 30000 евро! |
22.11.2009: Огромное спасибо всем вам за поздравления в адрес нашей доченьки Арсюшки! За подарки! За теплые слова в адрес нашей семьи! За помощь в борьбе за нашу дочурку! Мы с утра всей семьей ездили в Храм. Благодарили Бога и Матронушку, что помогли нашей доченьке прожить этот годик! Мы благодарим Бога за каждый месяц жизни нашей Арсюшеньки!За каждый прожитый день! А теперь нашей девочке целый год! И, мы верим, что будет в ее жизни еще очень много дней рождений! Счастливых и радостных! И во многом это будет ваша заслуга! Сейчас наша маленькая девочка уже спит. И дай Бог, чтобы ей снились только хорошие сны! |
Операция стоит 87 тысяч евро плюс около 15 тысяч евро на оплату проживания в гостинице во время постоперационного периода в течение нескольких месяцев |
MakRo: | ||
Это Fannii сможет Лада, да? |
Новости: 26.11.2009: Сегодня много хороших новостей. Долгое время в Клинике Сент-Люк, куда мы собираемся ехать на трансплантацию печени нашей девочке, не могли утвердить донора печени для Арсюши. Сначала забраковали папу. Потом меня. Начали проходить медицинское обследование наши родственники. Но найти донора оказалось не так-то просто. Кандидаты отпадали один за другим. Врачи сказали, что, возможно, плохие результаты обследования меня как донора получились в связи с тем, что на тот момент я болела ОРВИ. Когда я выздоровела полностью, я повторила попытку и повторно прошла обследование. Результаты оказались намного лучше. И сегодня, в 1800 по Московскому времени из Бельгии нам сообщили хорошую новость - меня утвердили в качестве донора печени для нашей доченьки! Счет из Клиники будет завтра, а в субботу его привезет в Москву волонтер Фонда им. Настеньки Рогалевич - Марина. Также как и необходимую для нашей дочери добавку к питанию для поддержания сахара крови - мальтодекстрин, который в России не продается. Это поможет нам как-то продержаться еще месяц. Мало того - назначена дата нашей госпитализации - 4 января 2010 года. Потому как сначала нужно перевести всю сумму на счет клиники - 87000 евро, получить приглашение от клиники и оформить визы, на что уйдет примерно еще 3 недели И самая главная новость на сегодня - сумма на оплату операции у нас уже есть!!! Осталось только собрать оставшуюся сумму на послеоперационное лечение Арсюши. Российские врачи порекомендовали нам иметь какой-то финансовый резерв на тот случай, если возникнут какие-то осложнения после трансплантации, которые сейчас никто спрогнозировать не может. В любом случае, мы с мужем уже приняли решение о том, что деньги, которые останутся после оплаты счетов за лечение нашей малышки, мы передадим в Фонд Общества помощи детям с заболеваниями печени для оплаты лечения других деток. Мы сердечно благодарим всех, кто откликнулся на нашу просьбу о помощи Арсюшке! Жителям разных городов и сел, работающим и пенсионерам, россиянам и жителям других стран! |
konung: |
Rat in Focus спасибо! аж муражки побежали... Всем Доброго Утра! |
27.11.2009: Я не верю, что все это не сон! Что это все-таки произошло! Сумма, необходимая на трансплантацию печени нашей девочке почти собрана! Осталась лишь одна тысяча евро на послеоперационное лечение, но это уже ничто по сравнению с той суммой, которая была необходима раньше, чтобы спасти нашу Сенечку! И что через месяц мы с Арсюшенькой сядем в самолет, который унесет нас в далекую страну Бельгию навстречу новой жизни нашей малютки! Пусть не совсем обычной, но уже настолько похожей на простую "ребенкину" жизнь! И Арсюшенька сможет, как все детки, пить молочко, кушать творожки, фруктовые пюре, кашки с сахаром! И все это только когда захочется! Сможет гулять сколько хочется и когда хочется! И станет спокойно спать ночами, потому что не нужно будет ее будить! И все это благодаря вам! Вашей безмерной доброте, вашей сердечности, вашей способности к состраданию к чужой боли, вашим молитвам! Спасибо вам огромное! Всем, кто участвовал в сборе денег на операцию, кто поддерживал нас теплыми словами! Кто просто сочувствовал нашей доченьке! В Бельгии с Арсеньюшкой мы проведем месяцев 7-8, если все будет хорошо. Хирург из клиники вчера еще раз смотрел Арсюшкину выписку и сказал, что случай непростой, поэтому будут делать помимо метаболического обследования еще и полное обследование неврологическое. Надеюсь, наша мужественная кроха все выдержит! |