форд, эйдж, ford edge, внедорожник ford, edge, 4х4 |
A alex-a: |
Концепт нового Edge завтра повторно покажут. На этот раз в Женеве. |
-Евгенич-: |
http://www.youtube.com/watch?v=8-Y1lhz4Sck |
Krok: |
В Европе его как раз и планируют запускать. Зачем еще в Женеву концепт привозить... |
цитата: |
Сборку второго кроссовера — Ford Edge — организуют на предприятии в Елабуге, где уже собирают ряд других фордовских моделей, в том числе кроссовер Kuga и внедорожник Explorer. Эта модель в России будет оснащаться 3,5-литровым V6 (в США этот мотор развивает 268 л.с.), в сочетании с 6-ступенчатой АКПП и полным приводом. |
sargona: |
В елабуге уже собирают Эдж, но там по сути они ставят на конвейер почти готовый кузов, прикручивают колеса и заливают жидкости. А вот разговор идет про плный цикл производства. А что касается Мондео, попрошу не наезжать, т.к. мы все знаем что там произошло и почему. |
sargona: |
Krok В Европе его может и планируют продавать, но запускать производство - я не знаю ни одного завода, где это можно было бы сделать. |
Krok: |
Почему бы не на заводе в Испании, где будут собюирать соплатформенные Мондео, S-max и Гэлакси. |
Джордж: |
Что-то мне подсказывает, что с очередным поколением Эджа будет ровно такая же история, как и с ФМ5. и ждать его придется до второго пришествия))) А еще я не удивлюсь, если на него вкрячат какой-нить ЭБ 1.6 с твин-блин-квадро-нано-турбо, раздутым эдак до 220 лыс, и будет нам всем щщщщааастье и именно поэтому я уже хочу сделать то, о чем писал двумя постами выше))) ЗЫ А какой приятственный звук у V6 при хорошем газу никакой симпозер не сделает такого и в тоже время, насколько тих V6 на холостом... в отличие от турботарахтелок ЗЗЫ Скажите лучше, хоть кто-нить тестил Эджа??? Как он на ходу??? |
Что-то мне подсказывает, что с очередным поколением Эджа будет ровно такая же история, как и с ФМ5. и ждать его придется до второго пришествия))) А еще я не удивлюсь, если на него вкрячат какой-нить ЭБ 1.6 с твин-блин-квадро-нано-турбо, раздутым эдак до 220 лыс, и будет нам всем щщщщааастье и именно поэтому я уже хочу сделать то, о чем писал двумя постами выше))) ЗЫ А какой приятственный звук у V6 при хорошем газу никакой симпозер не сделает такого и в тоже время, насколько тих V6 на холостом... в отличие от турботарахтелок ЗЗЫ Скажите лучше, хоть кто-нить тестил Эджа??? Как он на ходу??? |
Jonson СПС! Что есть нехилый расход? в цифрах? |