продолжение темы про Эйдж:
http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/11/20/61...ov.html
Я оччень жду))
форд, эйдж, ford edge, внедорожник ford, edge, 4х4 |
F forestline: |
Даааа, концепт конечно хорош, только вот вопрос, неужели у форда нет подходящих дизелей, почему они безальтернативно предлагают как для экспа, так и для эйджа только бензиновые двигателя. Я думаю, дизелёк был бы совсем не лишним. |
Krok: |
Z-CV Так Эксп в Европе и не продают, а в Штатах дизель не нужен. Аналогично и с текущем Эджем. Если новый Эдж будут продавать в Европе, то 99% дизель будет. |
Z-CV: |
Автомобиль будет запущен в производство в России в начале 2014. Цены будут объявлены ориентировочно в ноябре 2013 |
цитата: |
Цены завтра объявят (4 декабря) |
Bonez: |
Цены завтра объявят (4 декабря) |
много цветов доступно |
-QWERTY-: |
Да уж, с таким бампером не то что с асфальта съехать, к бордюру подезжать страшно центральная консоль с экраном от телефона тоже ужос |
Daiver: |
Зачем этот авто если лучше эксплорер взять? Тем более вроде как новый EDGE на подходе. |
Ну не всем я так полагаю нужен здоровый Эксп, при этом Куга маловата - вот и целевая аудитория Эджа. При этом я уверен, что большинство покупая новый автомобиль не покупают его для продажи. Да и уверен на 100% будет как всегда: все недовольны на форуме машиной, но объёмы продаж растут Так было и с ФФ3, и с ФК2, с Экспом также было, так что найдётся немало тех, кому авто понравится и они его купят и будут довольные ездить. |