Про Мирзаева уже все прочитали?

13 years ago

3

http://www.ntv.ru/novosti/236805/ у меня такое чувство что этой ... дадут условно.

aav6661
20 August 2011

Про Мирзаева уже все прочитали?
65,4K
views
179
members
1,5K
Лёха
26 August 2011

цитата:
СИЗО, ШИЗО

чо за Шизо???
Мишуха
26 August 2011

Лёха:

Шизо

Штрафной изолятор.
Лёха
26 August 2011

М
Мишуха:

Лёха:

Шизо

Штрафной изолятор.

это из армейского чтоли??
dupa
26 August 2011

а как же ХНР и ВЛТ?
dupa
26 August 2011

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6664573/?frommail=1
урабус
26 August 2011

стояли двое на крыше многоэтажки
любовались закатом
и шутя толкнул один другого
и умер он от удара об асфальт
nicko
26 August 2011

dupa

во-первых баян, а во-вторых смотри мой ответ на эту же новость
ПолныйБалбес
26 August 2011

урабус
Вы - успокоители общественного мнения - делаете благородное дело успокоения и предотвращения беспорядков в большом городе, но... Непонятно, почему спор ведется по каким-то мелочам, типа: удар-смерть или удар-падение-смерть, или еще чемпион-нечемпион. Все это решит суд (нас слушать не будет), и после суда каждый останется при своем мнении. Суд установит убийца или не убийца, и если суд присудит криво, то это подвинет общество еще на один шаг к манежкам и кондопогам, кто-бы чего-бы ни говорил. Не смешите людей, притягивая за уши примеры - стояли двое на крыше (другая ситуация), автомобиль случайно наехал (третья ситуация). Главный спор - отмажут или не отмажут (не просите ссылочку на источничек, а то это уж совсем по-деццки). Первый раунд (пока) остался за правопорядком. Ждем-с

Норт
В СССР УК были у каждой союзной республики. Номера статей были разными, но основные различия были только по статьям о брачном возрасте и краже скота (для РСФСР кража барана была не частым явлением). Спортивная подготовка не приравнивалась к оружию законодательно, но в практике судов считалась ОТЯГЧАЮЩИМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ (как, например, состояние опьянения). Это означало, что в приговоре судья наверняка выберет верхний предел наказания.
урабус
26 August 2011

ПолныйБалбес
я? успокоитель?веду спор?
не, ты явно ошибаешься
и пример я привел на ссылку выше. не более
"умер от травмы головы при падении"

я вообще НИКОГДА не прошу ссылок на источники. я вообще не спорю в интернете)))
ПолныйБалбес
26 August 2011

урабус:

стояли двое на крыше многоэтажки
любовались закатом
и шутя толкнул один другого
и умер он от удара об асфальт

Я этот пост имел в виду. Какое он имеет отношение в Мирзоеву? Там о шутке речи не было, скорее о злобе говорить надо. Чемпион не толкал, а бил. Почему-то все как будто зомбируют, говоря о смерти от удара об асфальт, хотя судмедэксперты еще заключения не дали (или это заключение не спешат опубликовывать... может там об асфальте вообще ни слова?). Зачем тогда потворять это? Обращаю ваше внимание, что Мирзоев задержан по подозрению в УБИЙСТВЕ, поэтому рановато говорить об убийце-асфальте (асфальт еще не взят под стражу ). В остальном, если я не так понял, то прошу простить великодушно, это у меня от врожденной бестолковости.
Спутник
26 August 2011

ПолныйБалбес:

рановато говорить об убийце-асфальте

Равно как и о преступной халатности врачей и убийце-санитаре. Несмотря на то, что такая версия высказывалась с самого начала.
ПолныйБалбес
26 August 2011

Спутник
Про врачей и санитаров - не по адресу. Я-то, как раз молчу по этому поводу, т.к. считаю (только мое мнение), что падение с каталки со смертью не связано. Неоказание помощи, если таковое было, - это ИМХО отдельное от Мирзоева уголовное дело.
Спутник
26 August 2011

ПолныйБалбес:

считаю (только мое мнение), что падение с каталки со смертью не связано. Неоказание помощи, если таковое было, - это ИМХО отдельное от Мирзоева уголовное дело.

Не знаю. Это работа для следствия и суда.
Результат может сильно повлиять на ожидаемое решение по приговору.
Мишуха
26 August 2011

Спутник:

ожидаемое решение по приговору.

Ты чего ожидаешь?
Спутник
27 August 2011

Мишуха
Надеюсь, что все будет по закону, а не по политике, деньгам или кумовщине.
Мишуха
27 August 2011

Спутник
По любому все по закону будет. Дадут лет 7 колонии поселения, думаю не тянет больше.
OldMan5
27 August 2011

http://video.mail.ru/bk/pachkovski_nik/40/62.html
Рафик не виноват...
Старое,Комедиклаб, классика.
ПолныйБалбес
27 August 2011

Мишуха
Ага. 7 лет. Условно. С отсрочкой на 15 лет. Пару дней назад девушка Мирзоева сказала же, что ЭТО БЫЛА ПОЩЕЧИНА... За что же реальный срок?
урабус
27 August 2011

ПолныйБалбес
Выше дана ссылка
что потерпевший умер от удара об асфальт
я считаю это глупостью
кинул такой же глупый пример

И пост который ты имел ввиду имеет отношение НЕ К ДАГУ, а к глупой ссылке выложенной выше
поэтому я не могу прокомментировать зачем ты притягиваешь этот пост к непритягиваемому
выше прочитай ссылку и комментируй её

КОНЕЧНО БИЛ
КОНЕЧНО НИКАКИХ ШУТОК
кто зомьирует и кого я не знаю, у меня чёткая 111 ч 4 и срок в районе 9лет
и задержан он не по убийству а по 111 ещё раз напишу
ПолныйБалбес
27 August 2011

2

урабус
Извиняй! Я слегка отупел...
Бул
27 August 2011

nicko:

Бул

вот видишь, ты про иностранных боксеров знаешь, а они про Расула нет. Так что шумиха от их хулиганов погромче 

Это я перечислил топов из топов, находившихся в топе рейтингов десятками лет, и собиравших (и собирающих) по ТВ десятки миллионов зрителей. Да и знаю я про их околокриминальные похождения только потому что сижу сам на боксерских форумах.
Про Мирзаева у нас даже на профильных форумах в лучшем случае что-то слышали, а без гугла вообще никто не скажет, кто это и чем знаменит.
Бул
27 August 2011

Ойра:

При этом когда к Оскару подвалили с просьбой денех дать он не стал махать колотушками - отдал лопатник и пошел спать домой спокойно

Оскар - он не латинос, а белый американец испанского происхождения.

А я вот еще вспомнил экс-чемпиона мира по боксу по версии WBC, Вернона Форреста, которого грабители застрелили когда он оказал сопротивление. Так что Оскар скорее всего правильно поступил.
dupa
27 August 2011

А вот Радзинский такое же преступление совершил. Вот у него пожоже не умышленное , но с отягчающими. Кстати а где он?
А вот у Мирзаева все таки умышленное. Он ведь по своим же словам боялся такого огромного противника 190х90. Ну соответственно должен был решить вопрос с одного удара, что и проделал.
araleng
27 August 2011

dupa:

А вот у Мирзаева все таки умышленное. Он ведь по своим же словам боялся такого огромного противника 190х90

Т.е. все, кто дерется имеют умысел не убийство своего соперника? Тогда за любую драку нужно сажать как за покушение на убийство.
ПолныйБалбес
27 August 2011

araleng
Вообще-то сесть можно не только за убийство или за драку, а за один удар (причем даже нанесенный не тобой)... на кого нарвешся. Есть такое понятие - хулиганство (включая злостное от 2 до 5). Знаю одного мужика из села, который подрался (оба были нетрезвы и не помнят за что). В кабак пришли друзья (2 человека) мужика, чтобы увести его домой (жена позвонила и попросила). При разнимании, естессно, противник дал в грызло по разику обоим. Разозлились. Один бутылкой стукнул по спине, и они забрали изрядно оформленного мужика домой. Противник пошел в травму и снял побои (синяк на спине). Мужик тоже побывал в поликлинике (через два дня, до этого лежал дома - синий). Через 8 месяцев (!?) менты забрали мужика в зиндан (а у него по-молодости одна ходка уже была), т.к. прокуратура завела дело о... (внимание!) главаре организованной преступности. С октября в СИЗО, в августе прокурор попросил 5 лет, суд дал 3,5 (нарушений в ходе следствия масса, включая замену несговорчивого судьи). На суде потерпевший, с трудом вспомнив факт драки (по версии следаков - покушение на убийство) от каких-либо претензий отказался. Местные ходатаи от населения (знакомых) не помогли. Зону все равно мужик топчет. Дело было не в Москве, в 500 км. Мужик - русский, противник - русский, губернатор и депутаты не заступались. В области полиция отчитывается об успехах по борьбе с организованной преступностью (другой оргпреступности в этой тьмутаракани нет, кавказцев тоже нет).
ПолныйБалбес
27 August 2011

dupa:

А вот Радзинский такое же преступление совершил. ... Кстати а где он?

В Кремлевке или дома... Болеет Эдик... переживает очень
урабус
27 August 2011

1

по хулиганке вообще ситуация стрёмная

двое подрались и кто первый прибежит в мусарню и напишет заяву тот и потерпевший
TVasily
27 August 2011

урабус:

двое подрались и кто первый прибежит в мусарню и напишет заяву тот и потерпевший

araleng
27 August 2011

ПолныйБалбес:

Вообще-то сесть можно не только за убийство или за драку, а за один удар (причем даже нанесенный не тобой)... на кого нарвешся. Есть такое понятие - хулиганство...

Прежде, чем писать так много буков, стоило бы внимательнее прочитать то, что было написано dupa
и мной чуть выше
цитата:

цитата (dupa)

А вот у Мирзаева все таки умышленное. Он ведь по своим же словам боялся такого огромного противника 190х90

Т.е. все, кто дерется имеют умысел не убийство своего соперника? Тогда за любую драку нужно сажать как за покушение на убийство.

И при чем тут хулиганка, если речь была об умышленном/неумышленном убийстве?
ПолныйБалбес
27 August 2011

На мой взгляд, если за хулиганку просят 5, а дают 3,5 на пустом месте, то даже за неумышленное убийство должны давать лет 15. Нет? А за умышленное - расстрел со всей семьей и соседями... Не знал, что вам тяжко прочитать десяток строк... Тут некоторые еще больше вваливают. Пропускайте такие.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения