Про Мирзаева уже все прочитали?

13 years ago

3

http://www.ntv.ru/novosti/236805/ у меня такое чувство что этой ... дадут условно.

aav6661
20 August 2011

Про Мирзаева уже все прочитали?
65,3K
views
179
members
1,5K
TVasily
23 August 2011

ПолныйБалбес:

Судья Ольга Дубова (вроде так, но это неважно) уже заявила, что чемпион не является общественно опасным и содержать его под стражей необходимости нет. А вот другие государственные органы (СК, прокуратура) такое мнение не поддержали. Почему?

Окончательное решение за судьёй, на то он (она) и судья, извините за тавтологию. Или вы желаете, что бы прокурорские "масть держали" в судах?
ПолныйБалбес
23 August 2011

T
TVasily:

ПолныйБалбес:

Судья Ольга Дубова (вроде так, но это неважно) уже заявила, что чемпион не является общественно опасным и содержать его под стражей необходимости нет. А вот другие государственные органы (СК, прокуратура) такое мнение не поддержали. Почему?

Окончательное решение за судьёй, на то он (она) и судья, извините за тавтологию. Или вы желаете, что бы прокурорские "масть держали" в судах?

Не вижу разницы между "мастью" в судах "прокурорских", "адвокатских" и "судейских". Мне абсолютно фиолетово, кто и что держит в судах. Но если граждане (боюсь написать "большинство") сомневаются в правосудности решений (страшно подумать) судьи, то это не укрепит судебную систему и само государство. Это прямой путь к манежкам и разборкам. НАДО СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН, а не улучшать свое благосостояние. Это принесет пользу всем.
TVasily
23 August 2011

ПолныйБалбес:

НАДО СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН, а не улучшать свое благосостояние. Это принесет пользу всем.

А что противозаконного сделала судья? Передёрнула УК?
Про "большинство граждан сомневаются" у вас откуда такие сведения? Опрос на улице проводили?
Спутник
23 August 2011

ПолныйБалбес:

НАДО СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН, а не улучшать свое благосостояние.

И? Причем здесь обсуждаемая тема?
Ну, я вот, например, скажу, что вообще нечего спортсмену делать в 4 утра в ночном клубе. А мужчине вообще не следует разводиться с молодой женой и оставлять маленького ребенка. А учащемуся (студенту) колледжа надо учиться, а не заигрывать у клубов с чужими девушками и не быть замешанными в темных историях с ограблениями. И что?
Илья с Питера
23 August 2011

вот он уже и не спортсмен.
дисквалифицировали.
Спутник
23 August 2011

Илья с Питера
Только официальной федерацией самбо.
ПолныйБалбес
23 August 2011

А вы адвокат? Или просто хотите стать академиком? Куча вопросов на ясные ответы. Привязаться, как известно, можно и к столбу. Один клубень может задать столько вопросов, что всему клубу будет сложно ответить. Все ответы на ваши вопросы даны в моих постах + можно подключить здравый смысл, дух и букву закона, нормы и правила русского языка и... завязать с "троллированием" на форуме. Удачи.
Илья с Питера
23 August 2011

Спутник
так в америку уже не поедет
Amaton
23 August 2011

Учитывая что все спортсмены-силовики плотно сидят на стероидах-стимуляторах, башню им рвет моментом... В этом есть еще одно лицемерие: с одной стороны - сдерживайся раз чемпион, а с другой - попробуй сдержись когда в тебе тестостерона больше чем в стаде быков
Спутник
23 August 2011

Manimal
Соглашусь. Профспорт - вообще штучка ещё "та"...
А у ж про панкратион, "без правил" и "смешанников" разговор особый. Вспомним г-на Дацика.
Швым
23 August 2011

Федор Емельяненко

Бывший чемпион PRIDE в тяжелом весе Федор Емельяненко, в интервью Советскому спорту, прокомментировал недавнее происшествие с участием бойца ММА Расула Мирзаева. «За пределами спортивного зала кулаки приходилось применять только в армии, — заявил Федор. — Что касается этой ситуации, то я не хочу ни защищать, ни обвинять Мирзаева. Это тот случай, когда все должно решаться через суд. Но от себя скажу, что пошел заниматься спортом только для того, чтобы постоять за себя и близких мне людей. Но в подобные ситуации, к счастью, не попадал».

взято с allboxing.ru
Швым
23 August 2011

цитата:
Вспомним г-на Дацика

этот, с позволения сказать, "господин" изначально не дружил с головой и спорт тут не при чем, как мне кажется
ПолныйБалбес
23 August 2011

1

Спутник:

ПолныйБалбес:

НАДО СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН...

Ну, я вот, например, скажу, что вообще нечего спортсмену делать в 4 утра в ночном клубе. А мужчине вообще не следует разводиться с молодой женой и оставлять маленького ребенка. А учащемуся (студенту) колледжа надо учиться, а не заигрывать у клубов с чужими девушками и не быть замешанными в темных историях с ограблениями. И что?

Я согласен с вашим заявлением "нечего спортсмену делать в 4 утра в ночном клубе. А мужчине вообще не следует разводиться с молодой женой и оставлять маленького ребенка. А учащемуся (студенту) колледжа надо учиться, а не заигрывать у клубов с чужими девушками и не быть замешанными в темных историях с ограблениями." Позволю только заметить, что это никак не противоречит моему призыву СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН. Закон запрещает превышать предел самообороны, а удар (даже не смертельный) в ответ на слово с точки зрения закона - НАРУШЕНИЕ. Такова судебная практика. А вот торчать в ночном клубе совершеннолетним, разводиться, оставлять ребенка и заигрывать с чужими девушками с точки зрения того же закона никак не наказывается (разве что алиментами, но это не наказание, а финансирование развития своего ребенка). Вы все время пытаетесь спутать понятия: законно и незаконно. Удар в ответ на удар - защита, а выстрел в ответ на удар - превышение. Это раз. Тут защитники пишут, что причина смерти - удар головой об асфальт. Удар об асфальт - прямое следствие удара в голову. Не было бы удара - не было бы и почвы для уголовного преследования. Освобождение из-под стражи: Судья вольна думать все, что угодно, но 1) свидетели уже боятся (это их не красит, но факт); 2) если человек ударил/убил (выбирайте сами) за слово, то где гарантия, что завтра он не убьет другого, который тоже не лишен дара речи. Так что судья глубоко неправа, ИМХО. У вас может быть и иное мнение...
Спутник
23 August 2011

ПолныйБалбес

Причем здесь вообще асфальт, дар речи и прочее?
Вы взялись утверждать, что попран закон в угоду частным интересам, что некто, из представителей одной из сторон, высказал мнение, что чемпиону "всё можно" и т.п.

Я лишь показал Вам, что этого не было и нет.

ПОКА не было и нет. По крайней мере, мы не знаем о таких фактах из открытых и доступных источников.
Tuzemec
23 August 2011

Ванька схлопотал по уху по делом, жаль , что такие последствия у этого удара. Количество пиккаперов около московских клубов временно поубавится)))
Tuzemec
23 August 2011

championoff
Вам персенчику попить бы
Спутник
23 August 2011

Про "по делом" не знаю, а "вполне закономерно" - да.
Не убавится.
FloG
23 August 2011

Tuzemec:

championoff
Вам персенчику попить бы

чё т пропустил я что он там написал
Швым
23 August 2011

FloG
какая разница теперь?
Спутник
23 August 2011

Прокуратура опротестовала решение суда отпустить под залог в 5 миллионов рублей чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, подозреваемого в избиении до смерти студента в Москве. Как передает РАПСИ, об этом сообщила пресс-секретарь Замоскворецкого суда Евгения Пазухина. "В суд поступил кассационный протест помощника прокурора Замоскворецкой прокуратуры, в котором он просит отменить решение о выпуске Мирзаева под залог, а ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения направить на новое рассмотрение", - сказала она.

Таким образом, решение районного суда Москвы пока не вступило в законную силу, и Мирзаев не будет освобожден из-под стражи пока Мосгорсуд не рассмотрит кассационное представление. Дата заседания по протесту прокуратуры пока не назначена.

За спортсмена, помимо двух адвокатов, поручились депутаты из Народного совета Дагестана и из Госдумы, а также представители Федерации самбо и объединения Fight's Night. Все они просили не лишать их земляка и коллегу свободы на период предварительного следствия. Кроме того, пока на стороне подозреваемого и отсутствие достоверной информации от врачей.

Согласно решению судьи Ольги Дубковой, следователям так и не удалось представить достоверные доказательства причинно-следственной связи между ударом бойца и гибелью студента Ивана Агафонова. А поскольку, как сообщила следователь Шаферова, предварительного заключения патологоанатомической экспертизы пока нет, то Мирзаев находится под защитой презумпции невиновности.

http://www.grani.ru/Society/Sports/m.190875.html
Медный_чайник
23 August 2011

3

Спутник
Вопрос только в том, что если мы с тобой поедем в Дагестан и совершим аналогичный поступок, будем ли мы находиться под такой же защитой такой же презумпции такой же невиновности. Ты в это можешь поверить? Я - нет.
Ойра
23 August 2011

Спутник:

ПолныйБалбес:

НАДО СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН, а не улучшать свое благосостояние.

Ну, я вот, например, скажу, что
вообще нечего спортсмену делать в 4 утра в ночном клубе.
А мужчине вообще не следует разводиться с молодой женой и оставлять маленького ребенка.
А учащемуся (студенту) колледжа надо учиться, а не заигрывать у клубов с чужими девушками и не быть замешанными в темных историях с ограблениями.
И что?

и ничо. таких законов еще не написали.
зато написали про то что
убивать нехорошо
и даже по щщам давать нехорошо если предварительно не прилетело тебе
Светлый
23 August 2011

Медный_чайник
при таком раскладе - сразу же будет народный суд- без вариантов..земляки мол
Спутник
23 August 2011

Медный_чайник:

Ты в это можешь поверить? Я - нет.

Я, пожалуй, тоже. В Дагестане я был последний раз в 82-ом. Пока больше не было желания.
Светлый
23 August 2011

Спутник
че там делать то? даги в Москве как дома, русский в там - как враг..и это везде на Кавказе
Светлый
23 August 2011

друзья были в коммандировках..даже рядом с детьми опасно проходить..могут пулю или нож всадить..но это ближе к горячим точкам..ну в Москве прилюдно убить с одного удара
patriot-ULN
23 August 2011

Не призываю, кме национальной розни, но как классик (и рукопашник, потом), я знаю представителей народа с КАВКАЗА- они звери без башенные, я не знаю почему, среди грузинов друзья есть, и среди Дагестанцев...,но отмороженные они, как не крути- не любят они Русских.
Спутник
23 August 2011

patriot-ULN
Или Вы не русский, или я не вижу логики в сообщении выше.

---

Решение о залоге, вынесенное Замоскворецким судом накануне, будет пересмотрено до 26 августа тем же судом в ином составе, сообщили в Мосгорсуде. До этого срока Р.Мирзаев останется под стражей. Напомним, прокуратура, которая подала ходатайство об отмене назначенного залога, настаивает на аресте подозреваемого.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/23/08/2011/611870.shtml
Мишуха
23 August 2011

Сидеть ему по любому с нашей прокуратурой и судами, только затянут до максимума.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов