Про Мирзаева уже все прочитали?

13 years ago

3

http://www.ntv.ru/novosti/236805/ у меня такое чувство что этой ... дадут условно.

aav6661
20 August 2011

Про Мирзаева уже все прочитали?
65,3K
views
179
members
1,5K
Спутник
23 August 2011

цитата (<ZvOnOk>)
Судья Ольга Дубкова (молодая и страшная, с двумя извилинами, как и все судьи-...и в русиянии, решение принимала, конечно, не она)

Можно дальше это "хорошо" не читать?
Nebelius
23 August 2011

nicko
цитата:
В данной ситуации Расул поступил явно с превышением необходимого.

Судя по видео бил левой. При том что рабочая у него правая, т.е. явно не выкладывался просто не думал что этот Ваня под 90 кг так легко свалится ...

цитата:
Его жизни ничего не угрожало, по видео видно, что потерпевший его даже не оттолкнул.

Если бы он дожидался удара Вани не факт что смог бы ответить. Удар даже не тренированного человека весом 90 кг может закончится плачевно.
DIMPOS1
23 August 2011

1

да скорее всего так и будет.
Экспертиза покажет что убиенный помер от удара об асфальт, свидетели поменяют показания, дело переквалифицируют...
Пройдет время, произойдут другие события и все забудут
Расулу дадут пару лет, но учитывая влияние диаспоры-дадут условно.
Одна надежда-в штатах у него карьеры неполучится, не захотят они связываться с убийцей.
Расулов много-заменят другим...
FloG
23 August 2011

D
DIMPOS1:

Расулу дадут пару лет, но учитывая влияние диаспоры-дадут условно.

если будет так, то будет жесть...
nicko
23 August 2011

Nebelius:

Если бы он дожидался удара Вани не факт что смог бы ответить. Удар даже не тренированного человека весом 90 кг может закончится плачевно.

судя по всему ты в уличных драках нечасто бывал. По человеку всегда видно на что он готов. Пустобрех или боец. И уж Расул своим профессиональным взглядом вообще не считал Ивана за противника... ибо как верно замечено
Nebelius:

Судя по видео бил левой. При том что рабочая у него правая, т.е. явно не выкладывался просто не думал что этот Ваня под 90 кг так легко свалится ...
TVasily
23 August 2011

nicko:

В данной ситуации Расул поступил явно с превышением необходимого. Его жизни ничего не угрожало...

А вот тут не соглашусь, Коль. Дабы не подумали, что я обеляю "кавказского звЭря", рассмотрим ситуацию применительно к нам с тобой.
Ты у нас самбист. Я - нет. На фокусировке я выпил пару коктейлей и мальца захмелев, стал тебя прессовать: "Дай закурить! А что такие паршивые сигареты куришь? А чего только одну даёшь? Ты меня не уважаешь, что ли?!". Пока ты соображаешь, я выхватываю "перо" и "пишу" тебя Ну и?

Если серьёзно, где та грань и кто её определяет, когда ещё низзя применять навыки профессионального спортсмена, а когда уже поздно бросать подонка через бедро или ломать ему морду литса апперкотом справа?
FloG
23 August 2011

В стране бардак... а тем временем...
Скрытый текст
dupa
23 August 2011

Вот опять мы попали. Наказать по закону -это с конфликт с одними, а не наказать - манежка.
nicko
23 August 2011

1

TVasily

ну разве что так...
Но честно говоря, я все-равно первый не ударю, а буду ждать реальной агрессии не на словах, а на деле
Мишуха
23 August 2011

1

nicko:

TVasily

ну разве что так...
Но честно говоря, я все-равно первый не ударю, а буду ждать реальной агрессии не на словах, а на деле

Так и дождаться можно.
Спутник
23 August 2011

Мишуха
Бьешь всегда первым - отвечай, нет вопросов.
nicko
23 August 2011

М
Мишуха:

Так и дождаться можно

Пока удавалось поймать ту грань, где слова пересекаются с делом. Зато никого не убил и под судом-следствием не находился
froggy-7
23 August 2011

Спутник
Я и не просил... Там хорошо написано именно про борьбу сторон в СМИ! Мне вот интересно - почему вы все время в защиту "переселенцев" выступаете? У вас и на аватаре вон их любимая сексуальная забава
Спутник
23 August 2011

1

урабус:

в Питере если вспомним парень снял таджикское животное со своего сына маленького  в подъезде
ударом убил, я думаю вложился на все 100
уехал на зону

В августе прошлого года бывший боксер Александр Кузнецов, осужденный за убийство в новогоднюю ночь 2008 года в Санкт-Петербурге предполагаемого насильника своего приемного сына, был освобожден условно-досрочно из колонии строгого режима в Омской области, где в последнее время отбывал наказание по приговору Дзержинского суда Санкт-Петербурга. Кузнецова обвиняли в убийстве человека, который, как предполагается, в новогоднюю ночь 2008 года пытался в подъезде изнасиловать его восьмилетнего приемного сына. По словам обвиняемого, ребенок был избит, раздет и находился в обморочном состоянии. Приемный отец мальчика, в прошлом профессиональный боксер, несколькими ударами убил обидчика - 20-летнего уроженца Узбекистана.

(Замечу, КСТАТИ, что: "до конца следствия Кузнецов находился на свободе – под подпиской о невыезде." http://ria.ru/society/20081107/154607438.html)
Спутник
23 August 2011

цитата (<ZvOnOk> @ Сегодня в 10:51)
на аватаре вон их любимая сексуальная забава

У тебя больное воображение, похоже...
Amaton
23 August 2011

3

Не скажу, что одобряю этого Расула...но это будет хорошим уроком для маменькиных прыщей ходящих по ночным клубам и не сдержанным на язык. Еще дядька Дольф Лундгрен говорил: "Сижу в баре, обязательно найдется какой-нибудь чел, который будет провоцировать, несмотря на мой рост и вес...Смелые люди "
Спутник
23 August 2011

Неприятный штрих: ""Новым известиям" товарищи погибшего рассказали, что Агафонов упал с каталки, на которую его положили в больнице". http://www.lenta.ru/articles/2011/08/22/mirzaev/
Спутник
23 August 2011

Brelle:

По-моему спортсмен абсолютно все правильно сделал, я его понимаю и поддерживаю

Не понимаю и не поддерживаю.

Чуть в сторону от темы:

На Северном Кавказе силовые виды спорта пользуются чрезвычайной популярностью среди молодёжи, что даёт заметные результаты. Достаточно посмотреть на региональный состав сборной России по боевому самбо, выезжавшей на соревнования в Ташкент 4-8 октября 2010 года.

52 кг Стишак Анатолий (Санкт-Петербург)

57 кг Багаутинов Али (Москва)

62 кг Мирзаев Расул (Москва)

68 кг Гасанханов Руслан (Дагестан)

74 кг Омоктуев Баир (Улан-Удэ)

82 кг Керимов Мурад (Дагестан)

90 кг Василевский Вячеслав (Кстово)

100 кг Абазов Ислам (Адыгея)

Свыше 100 кг Сидельников Кирилл (Старый Оскол)

На основе данных Всероссийской Федерации самбо
Спутник
23 August 2011

Вдогонку:
Решением Всероссийской федерации самбо спортсмен Расул Мирзаев дисквалифицирован и снят с подготовки к чемпионату мира по боевому самбо.
http://www.sambo.ru/press/news/2011/922/
Лёхус88
23 August 2011

2

Brelle:

По-моему спортсмен абсолютно все правильно сделал, я его понимаю и поддерживаю. А этого клоуна с машинкой что-то совсем не жалко.

... Мдэ.Гавно у нас общество
Лёхус88
23 August 2011

Люди Вы действительно звери
FloG
23 August 2011

Лёхус88:

Ты походу зверей не видел ещё
Лёхус88
23 August 2011

FloG:

Лёхус88:

В зоопарке видел.
FloG
23 August 2011

Лёхус88:

FloG:

Лёхус88:

В зоопарке видел.

Они там дрессированные ) добрые. Почти люди )))
FlyCat
23 August 2011

1

у нас в россиянии сейчас зоопарк на любом рынке
Медный_чайник
23 August 2011

Спутник:

В догонку:
Решением Всероссийской федерации самбо спортсмен Расул Мирзаев дисквалифицирован и снят с подготовки к чемпионату мира по боевому самбо.
http://www.sambo.ru/press/news/2011/922/

Не люблю я внутренние системные противоречия.
С одной стороны быть спортсменом таких видов спорта не культивируя в себе агрессию невозможно.
С другой стороны сдерживать себя по жизни очень сложно.
Выигрывать будут те, кто идёт по лезвию бритвы.
Чуть меньше - проиграешь, чуть больше - сорвёшься в быту.
Садо-мазо сплошное, причём душевное...
FloG
23 August 2011

FlyCat
у нас в россиянии сейчас зоопарк .

так лучше - имхо ))
Швым
23 August 2011

6

цитата:
С одной стороны быть спортсменом таких видов спорта не культивируя в себе агрессию невозможно.

но можно, как пример - Федор Емельяненко, Рой Джонс младший, Костя Дзю и т.д.
FlyCat
23 August 2011

нуда, нуда.
с этой миграционной политикой, точнее с этими правителями, скоро в школах предмет "толерантность" введут
FlyCat
23 August 2011

Швым

да даже николай валуев, чего там. один раз только охранника как муху хлопнул, а так добрейший души человек. в кыно снимается, рекламу любит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов