УРАААААААААА полгода ожидания и я на фордике -сегодня буквально пару часов назад забрала!
!!! проехала всего пока 26 км, но счастье меня уже переполняет! Ждите на ближайшей фокусировке
Буду уже с рамками
P.S. Комлектация комфорт-но есть и прикуриватель и пепельница и подлокотник
-Katty-
5 May 2006
Восстановленная тема 24838 #recover
Добро пожаловать
Ждем на ближайшей фокусировке )))
Катерина - официальный ВЭЛКОМ!!!
Да, клубной символикой ты вооружена до зубов
Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!
-Pilot- ну Вовка, везде поспел...
katty 22
И мои поздравления. До встречи на дорогах. Не забывайте оббибикивать всех у кого увидете рамки, даже вверх ногами (в смысле перевернутые рамки).
katty 22, Поздравляю!!!Можете обибикивать, даже если не увидите, среди нас есть латентные члены
Нада-же такая молодая, а такая машина, просто мечта... у меня в Вашем возрасте... да совсем старый стал крехтю на молодежь.
Еще раз, от всей души поздравляю, счастливых дней с машинкой вместе.
теперь как полноценный участник клубного движения,ты просто обязана со страшной силой оббибикивать и мигать фокусне.жди того же.Поздравляю!
katty 22ВЭЛКАМ и до встречи на дорогах
(в хорошем смысле)
Вчера уже одного обибикала
Всем спасибки!!!
Катена паздравл тя глобально ))) раз за тя белай радастию, чесна ))) помни а культури на дарогах, правило ДДД и ... УЗБЕКОВ те многа ))) (то е успехафф) Люби Федора - он те ответит тем же, хатя и жЫлезный ))
цитата: |
Катена паздравл тя глобально ))) раз за тя белай радастию, чесна ))) помни а культури на дарогах, правило ДДД и ... УЗБЕКОВ те многа ))) (то е успехафф) Люби Федора - он те ответит тем же, хатя и жЫлезный )) |
Сережнька, огромное спасибо
ждем твою машинку
katty 22
Давно пора разбавить фокусировку Аквариусом.
ilbod
на подходе исчо адЫн .. к августу ))
KOMнефига, это просто была сплагнированная акция)) что бы и вы не расслаблялись)
KOMнет просто его покурили)))
katty 22Поздравляю и добро пожаловать!!!