Привет всем.У меня форд-фьюжн 2007 года ,робот.Довольно часто замок зажигания механически не включается в 3 положение,только с 4или с 5 раза.При этом педаль тормоза становится как монолит.У кого была такая проблема помогите.
кенго
Ничего не понял О_О не включается питание что ли?
я тоже что-то не догнал, что у вас там за положение ?
когда включаешь зажигание на панели светятся все чеки,при следующем повороте ключа должен срабатывать стартер,но ключ не поворачивается.
E_DarkNess
22 August 2011
кенго
а, так он механически не включается в третее положение? или включается, но не крутит стартер?
да,ключ механически не поворачивается в третье положение
DmitriuAlp
18 September 2011
может надо раскрутить и посмотреть что там заедает или смазать
Xtom911
14 June 2014
Добрый день!
Проблема такая: ключ "болтается" в замке и , видимо, отходит контакт и машина глохнет. Еще есть промежуточный вариант: машина заводится, но ни бортовой компьютер ни магнитола не работают, стоит прижать ключ посильнее все загорается.
Второго ключа проверить нет. Этот так же "болтается" в дверях и замке бензобака.
Проблема все таки с ключом или с замком?
На всякий случай фото ключа:
Артемий-царь
22 August 2014
Стандартная фордовская проблема или нужно чистить контакты или сам замок, выроботки обычно не бывает
simpletest
4 September 2014
Здравствуйте. Буквально час назад закончил мыть машину и решил отогнать её на солнце чтобы она быстренько просохла. Как я её начал заводить, был какой-то трещащий звук и приборная панель быстро моргала, но в итоге не завелась. Попробовал всего так 2 раза и решил может случайно вода попала куда-то, поэтому оставил эту затею. Т.к. она у меня стояла под углом, попробовал снять с ручника и накатом на солнце поставить. Чуть повернул руль и он у меня заблокировался, быстренько поставил на ручник. И 20 сантиметров не проехала. После этого не могу повернуть ключ в замке зажигания. Остается в положении 0 и никуда дальше, пробовал запасным ключом - тоже самое. Я так понимаю сработал иммобилайзер, т.к. моргает красная лампочка в центре приборной панели, руль до сих заблокирован. Пробовал открывать/закрывать машину с ключа, в ручную. Что можно предпринять?
рулем покрути, бывало у меня такое на фф2
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.