| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Доброго времени суток.
Существует ли возможность установить подлокотник водительского сиденья на комплектацию Comfort? Менеджер говорит что нет, а правда ли это?
astoro
20 August 2004
Подлокотник (не штатный). (Р)
у меня зараза головой вниз смотрит , какието крепления поломались и становится на место не хочет
хто знаеть помогите скажите как его вернуть на место !!!
pentakl
нет у меня америкос 2004 года SE комплектация седан
CDподлокотник сильно мешается ручнику?
ручка кпп оригинальная? или от второго фокуса? можешь код дать?
IvanFF1
Мешается не сильно. Ручка КПП от ФФ2, куплена б/у-шной на форуме.
Господа, может где уже писали а я просмотрел, есть у кого подлокотник на первый фокус тот который сбоку к водительской сидушке прикрепляется... родной по неизвестным причинам развалился...а с дыркой ездить не айс)
Timon78rus
так вы крутилку на место поставте, она то не развалилась, там только с переходника ее снять надо, и можно на место ставить,а подлокотник поставить и не родной.
Timon78rus
3 July 2011
BorisMan
т.е. я так понимаю можно крутилку прикрутить обратно и регулировка поясничного подпора будет фурычить ?
просто я сегодня поглядел одним глазом...там какая-то штуковина (вроде алюминиевая или силуминовая) раскололась вот и подумал что теперь весь агрегат под замену...а то как то с дыркой в сидухе некрасиво))
надо будет поглядеть поподробнее))) тачку в среду в собственность оформлю и буду разбираться)))
Timon78rusВот картинка без подлокотника но с крутилкой поясничного подпора, там повыше в теме и как снимать подлокотник.
BorisMan
да, уже тоже посмотрел ))) спасибо большое!
andyal
а где такой прикупил, если не секрет?
Slasher
Там же где и проживаю. Долго искал, - нашел среди разборов и приобрел.
nikolaev_sergey
8 November 2011
andyal
какой ценник в среднем ? если я буду искать у себя, на что мне расчитывать ?
nikolaev_sergey
... у нас от 40-45.
Все что на фото - комплект (подлокотник+ крепеж его (3-ехногая подставка)+ панель посередине которая)
Ищите среди американцев.
Расчитывайте на порядочного продавца =)
Assenizator
14 November 2011
Просмотрел всю тему... Решил сразу что колхозить - жесткач!!!
Понравились варианты :
1) Kamei, точка тюнинга, который тряпичный длинный ( цена 5556,88 O_o )
2) armster, походу кожзам, выглядит прикольно, по длине мне кажется как 1). (цена вопроса 3800 - уже приятнее)
3) третий вариант это фордовский с американца, правда в живую хочется посмотреть и пощупать его. Обзвон разборов подытожил, ~2000р, крепиться может как саморезами к консоли, так вроде через две пластины ( которые тоже денег стоят)
4) это вместе с консолью ( почему-то забылпро этот вариант, на днях займусь обзвоном, главное чтоб не дорого)
Кожзам смотрится поинтереснее... Первый вариает дороговато!!!
Хочу всётаки вживую посмотреть, прикинуть американский... И уже тогда определиться.
2) вариант манит, но дороговато!!!
nikolaev_sergey
17 November 2011
Ребят, неужели нет фотоотчета по снятию/установке (европа)/(америка) этой центральной консоли ? Если у кого-то есть, скиньте мне пожалуйста на почту...
(nikolaev@eurocredit.ru)
Заранее спасибо огромное
Ну еще можно взять Подлокотник NitroboX и адаптер под него Armster. Будет нечто среднее по цене..
nikolaev_sergey
13 December 2011
Установил подлокотник от американца вместе с консолью (цена 2700 рэ), цвет серый, немного светлее моего штатного пластика, но меня устраивает, появился доп. карман для всяких мелочей, да и вообще по трассе удобно очень с ним, в процессе демонтажа/монтажа пришлось снять пас. переднее сиденье, а дальше всё становится ясно, чуть позже скину, что получилось в итоге
nikolaev_sergey
Где покупал?
nikolaev_sergey
14 December 2011
1
kov-777
На разборках нашёл, состояние было хорошее, лучше моей старой консоли, мне продали такой комплект: (Сама консоль, крепление, на кот. крепится подлокотник и сам подлокотник) за всё вместе отдал 2700.
dimon_bloody
9 April 2012
Ребята, мот кто подскажет, как крепится оригинальный подлокотник (точнее сама тренога подлокотника), у мя в том месте где она должна крепиться есть только 2 торчащих из кузова самореза?
hunt-r:
|
Можно заказать у Under'а родной америкосовский вместе с консолью. Бывает три цвета: бежевый, серый и черный, сколько будет стоить не знаю.
YS4Z-54045A36-CAA YS4Z-54045A36-CAB YS4Z-54045A36-CAC
|
ни кто не узнавал цену подлокотника?
IvanFF1:
|
ни кто не узнавал цену подлокотника? |
А тебе какой надо, Евро или Америку? Америкосовский (бежевый) у меня на даче валяется...
hunt-rжелательно евро, серый... вот прям на картинке мой лежит
dimon_bloody
3 October 2012
IvanFF1Есть два момента, на которые надо обратить внимание:
1. Если у вас европа, то скорее всего подлокотник не к чему будет крепить, т.е. в комплекте идет тренога (на фото выше черная), на которой и держится сам подлокотник, так вот, эта тренога должна гайками! прикручиватся к металлической площадке, приваренной к полу. Насколько я знаю (хотя утверждать не буду), ставился только на америку, и у европы данной площадки нету. Стоит снять напольную консоль и проверить.
2. В европейском варианте напольной консоли, та часть, которая идет вокруг ручки КПП (там где ставятся кнопки подогрева сидений, esp (антипробуксовочной)) - съемная, а американской нет. Отсюда, если у вас есть там кнопки, будут сложности
IvanFF1
3 October 2012
dimon_bloody
Первый момент надо посмотреть...
А второй момент, машина бралась голой, ни подогрева, ни есп, ни че нет, первая машина которая собиралась в России 2005г.
Спасибо за подсказки! Но все таки хотелось узнать цену, может и заморачиваться не стоит!
dimon_bloody
3 October 2012
IvanFF1:
|
момент, машина бралась голой, ни подогрева, ни есп, ни че нет, первая машина которая собиралась в России 2005г. Спасибо за подсказки! Но все таки хотелось узнать цену, может и заморачиваться не стоит! |
Покупать новый точно нет резона
. На разборках, думается мне, цена будет около 50$. Я свой покупал что то около 40$.