bigunclemax
21 September 2013
Всем здравствуйте. Поменял приборку от РП32 на приборку от СТ. В режиме диагностики БК выдает следующие ошибки:
С073_88 - Шина передачи данных модуля управления выключена
C214_00 - Потеря связи с опцией активизации функции дистанционного управления
Как я понимаю нужно правильно сконфигурировать приборку. IDS имеется, подскажите пожалуйста как это сделать и откуда брать прошивку. Версия прошивки у приборки последняя (app ***-BU).
Вот еще фотки с IDS'a.
DeadlySin
21 September 2013
Скачай конфиг и перезалей в машину, ошибки должны исчезнуть.
bigunclemax
21 September 2013
DeadlySin
А какой именно конфиг? Который asbuild для BCMii или есть отдельный конфиг для приборки? И откуда в таком случае можно скачать конфиг приборки?
АНДРЕЙ1973
21 September 2013
bigunclemaxсмотрите не завалите панель,если ВСМ китаец, уже обращались с такой проблемой
, а так-то да, просто залить асбилт от этого авто.
bigunclemax
21 September 2013
АНДРЕЙ1973
Хорошо, спасибо.
VCM китайский, bcmii модуль им конфигурировали успешно. Постараюсь найти кого-нибудь с оригинальным vcm.
АНДРЕЙ1973
21 September 2013
1
bigunclemax
просто китайцы разные бывают, но осторожность не помешает.да, и если всм перепрограммировался удачно то должно быть ок, так как копия пишется и в панель.
ff3,125,мкпп. После замены приборки рп32 на рп7 появились ошибки ( на экранчике ) их шесть штук: 51,41-ошибки конфиг. и с151,с121,с131,с140. после прошивки у ОД на его приборе - ошибок нет, а при диагностики на моей приборке четуре последние ошибки остались, ОЧЕНЬ ПРОШУ ответить как убрать эти ошибки (ОД говорит, что всё нормально и их как бы нет) . может быть + сбросить минут на 30??? диагн. адаптер тоже ошибок не видит. Кто смог победить эту проблему?
а чего ее побеждать,ошибки нужно стереть и все.
vdv444
5 October 2013
АНДРЕЙ1973
у ОД на его приборе - ошибок нет, а при диагностики на моей приборке четыре последние ошибки остались , адаптер тоже ошибок не видит. Это понятно?
вопрос: есть ли на плате приборки РП7 rezet, т.е. сброс до начального состояния?
Вот такую бы от Электрофокуса поставить
Veselchak787
15 October 2013
цитата: |
Вот такую бы от Электрофокуса поставить |
Очень похожа на панель на новом Ford Explorer.
Друзья, а может кто отсканировать шкалы дизельной приборки на фоне миллиметровки? Есть возможность заказать новый дизайн у украинских умельцев
Veselchak787:
|
Очень похожа на панель на новом Ford Explorer.
|
Да а еще на новом мондео в комплектации Титаниум такая =)
vsk2501
20 October 2013mobile
кто знает есть разница а приборках рп и ст,хочу поставить на стэшную стрелки и шкалы от обычной
Серый
20 October 2013mobile
Стрелки то поставить да только подсветка останется красной и днём стрелки будут розовыми
Проще обычную под СТ прошить - вот и будут тебе стрелки и шкалы
Наступили холода и снова стала гореть снежинка. Прошлую зиму задолбала красная лампочка. Как можно отключить эту ненужную сигнализацию при -30. В это время я и так знаю, что может быть скользко. Можно ли ее убрать прошивкой? Можно ли обрезать провод к этой лампочке? Можно ли подключить к этой лампочке другой провод, например от включенного вентилятора радиатора, будет гораздо больше пользы( типа будь готов к перегреву ). Есть ли полная схема разводки проводов на приборной панели?
wikpal
Конфигурированием приборной панели. Это умеет делать адаптер АДС. Ищите ближайшего владельца.
Andrey_ff3
23 October 2013
Andrey_ff3
Тебе версию приборки подняли.
quickie
Это как делается? Методом дополнительной прошивки?
Andrey_ff3
Они это сами сделали или по просьбе? Наш дажп по просьбе не хочет.
Подскажите!!! Был амбиент, поставил подушку с кнопками и приборку с БК с маленьким дисплеем, вернее установили её у диллера, дабы слёта с гарантии не было, прошили, установили корректный пробег., кнопки управления магнитолой заработали, но ЭКОМОДА нет. Думали списать на отсутствие ЕSP вроде из-за этого. Потом нашли на стоянке машину с БК без ЕSP. у неё горит экомод, в тренде, электрик с неё снял параметры приборной панели
( калибровку) и залил мне, ничего не поменялось. Я понимаю, что дальше инструкции они не видят, электрик первый раз менял панель, что не так. Он мне личный телефон дал, если понимающие люди объяснят, что надо сделать и что не так сделали, исправит. Почему не горит???
АНДРЕЙ1973
23 October 2013
777ru
экомод в центральном конфиге нужно включать,но этот байт закрыт для изменения. асбилт или альтернативное ПО помогут.
У диллера это нельзя сделать? Мы с электриком вместе думали где и как его включить и не поняли.
Andrey_ff3
24 October 2013
Serj_brk
не, я даж не просил...приехал на прошивку ДХО, они там чет возились с машиной, сказали, что прошивки на ДХО нет (на самом деле она была, просто они не могли прошить, видимо IDS был старый)..ну вот когда забрал машину даже вначале и не вкурил что они там поменяли, увидел только зеленые значки круиза и ограничителя...вот недавно смотрю на БК и у меня средняя скорость уже под 200 ))) чет не то, как оказалось это одометр теперь там )))
У меня он там с покупки машины.
Кстати как его сбрасывать? (не весь а в этом месте)