Помогите кто сталкивался!!! Потухла приборная панель,не работают поворотники,аварийка,кнопки на руле,не выстовляется время все случилось резко с вечера все работало а утром все потухло
Ivan51
Возможно дело в контактах разъемов на блоке предохранителей в ногах пассажира.
спасибо проверил все предохранители не помогло
Ivan51
Не предохранители надо смотреть,а разъёмы на блоке и вероятней всего два ближних к печке
maks_combats
31 March 2013
quickie
Подскажи как заменить скорость на расход? Можно в домашних условиях, или надо в сервис ехать?
maks_combatsНа расход? Не знаю. На время можно, но не в домашних условиях.
Товарищи!!!
Могу с полной уверенностью заявить, что на дизельный авто, соответственно с дизельной приборкой, прекрасно прошивается отключение СДС, логотип СТ, время в пути. Яйца(спиралька) горит когда ей положено. Ура товарищи, ура!!!
Спасибо quickie
А ни кто не думал ставить приборку с американских автомобилей? Цена примерно примерно 4800, но интересно можно ли поменять на ней язык на русский и пробег в км и температуру в цельсиях?
quickie
6 April 2013
brutalearth
Это где такой коммунизм? Или доставку не посчитали?
Единицы измерения меняются конечно. Уже есть опыт.
Цены на ебей от 100 долларов, доставка через посредника будет примерно 50, главный вопрос будет ли проблема с заменой языка и пробега, ну ещё и спидометр с двойным обозначением км и миль.
brutalearth
разбираешь свою приборку и меняешь шкалу спидометра, остальное все прошивается
brutalearth
8 April 2013
pwr
Спасибо, мне примерно так и подсказали люди которые прошивают, поэтому уже заказал себе бу за 109 долларов.
никто не замечал - индикатор ручника (!) всегда отображается когда его ставишь? у меня только в темное время и на холодную. в общем - не всегда индикатор ручника отображается.
Tambov_Wolf
У меня всегда, не зависимо от условий. Не понятен смысл такой работы. А что, в светлое время суток на прогретом двигателе можно ездить с заблокированными задними колесами? Как то не логично. Похоже на глюк.
Tambov_Wolf
плюсую! только что такую же фигню заметил: завёл перед покатушкой- горит индикатор, вернулся, запарковался- "дёрг" ручник- индикатор не горит. Сразу пошёл в ФФКлубе искать- оказывается не только у меня такое... может и не глюк
Tambov_Wolf
GoAInSIDE
У меня тоже всегда горит не зависимо от условий ... Дернул ручник, загорелся знак на панели !
GoAInSIDE
Есть ! Работает, фары постоянно в авто режиме !
arhooper
9 April 2013
GoAInSIDE
Смысл индикатора на щитке приборов на абсолютно всех авто - это чтобы водитель не начал движение с заблокированными колесами. Это не может быть обычным режимом работы индикатора. Это неисправность.
Как наличие датчика света может сказаться на работе индикатора ручника?
Tambov_Wolf
GoAInSIDE
Может у вас ПШ?
arhooper:
|
Tambov_Wolf GoAInSIDE Может у вас ПШ? |
нет, у меня Титаниум, седан , 1,6 л, 125 л.с., 5МКПП
У меня ПШ титаниум, сигнал загорается всегда при поднятии ручника.
23,04 еду в Авилон на гарантию, пусть разбираются
Был один вариант по ПШ, у меня самого мешалка.
arhooper
А причем тут ПШ, у меня ПШ и все работает штатно, затянул ручник - индикатор загорелся снял - погас, ИМХО глюк
arhooper
У меня ПШ ! а как это может быть связано ?
arhooper
9 April 2013
Изначалоно сам уверен, что это глюк. Просто ребята настаивают, что после поездки паркуются, ставят на ручник и индикатор не горит. У знакомого на Оутлендере было нечто подобное: при переводе ручки в паркинг загорался индикатор "P" гас ручник. Короче там замыкание где-то в плате приборки было. Вообщем версию проверить хотел. В любом случае в таком режиме индикатор работать не должен.
Tambov_WolfОтпишитесь, пожалуйста, по результату! У меня приборка поменена у ОД на "от РП7", однако насколько я понял именно на неё гарантия не распространяется
arhooper
9 April 2013
ОД откажет если дело в приборке. При этом за диагностику деньги возьмет. Посмотри вначале контакты на разъеме. ИМХО не плотно сидят. Это первое, что ты можешь зделать сам.