Vit76
13 August 2018mobile
Сегодня весь день прошивал приборку разными файлами. Даже пробовал заливать не парные файлы. Уложил приборку, потом поднял. Так и не добился желаемого. В разных прошивках свои плюсы, а чтобы нужные мне вещи были в одной, не получилось.
Задам вопрос, который поднимался много раз, но конкретно никто не ответил. Сколько стоит коммерческая прошивка РП32? И кто может её продать?
Мне нужно, чтобы:
1.Показывала реальную температуру двигателя;
2.Температура наружного воздуха оставалась вверху ( коробка ПШ);
3.Было время в пути.
molmixa
13 August 2018mobile
Vit76
Ищите человека с адаптером ADS и будет вам счастье или приезжайте ко мне в Киров)
Vit76
13 August 2018mobile
molmixa
Я думал можно купить файлы и прошить ЕЛСом. Дорогой вариант меня не устраивает, уж лучше тогда б.у. РП7 или РП33 купить.
molmixa
13 August 2018mobile
Vit76
Не получится, файлы шифрованы под адс.
Vit76думаю покупка файлов обойдется вам, как раз 20 прошить у кого-то за деньги
vikalifornia
22 August 2018
Всем привет.
Народ, подскажите.
у меня Форд Фокус 3, панель приборов РП-32
Где и как на БК вывести не общий пробег, а тот, который (к примеру, на старом авто) сбрасывался кнопочкой на приборке
Типо что бы засекать, скажем, от заправки до запрвки, или определенное расстояние которое мне нужно ?
Заранее спасибо!
Обыскалась уже, спасайте!(
megaev
22 August 2018mobile
vikalifornia
Если есть бортовой компьютер, то на руле слева кнопками вверх и вниз можно листать меню всяких разных показаний, одно из них - как раз сбрасываемый одометр. И сбрасывается удержанием кнопки ОК на руле.
vikalifornia
22 August 2018
megaevНе имеется ли у Вас возможности сфотографировать, или кинуть картинку, где конкретно на экране бк выделена именно эта ф-я. Была бы безгранично признательна
samss
26 August 2018
Kak ja menal panel priborov na svajom C Max 2012
B.P.C
26 August 2018mobile
1
А можно ли вывести на приборку дорожные знаки ( ограничение скорости) без камеры распознавания знаков, я так понимаю по средствам жпс на рп33?
P.S. просто один человек утверждал что он делал, но информацией не делится.
B.P.C:
|
А можно ли вывести на приборку дорожные знаки ( ограничение скорости) без камеры распознавания знаков, я так понимаю по средствам жпс на рп33? P.S. просто один человек утверждал что он делал, но информацией не делится. |
нет конечно, давно ли у нас есть данные по жпс где знаки стоят)))
molmixa
давно, в картах навигации. европа в основном.
civil-zz:
|
molmixa давно, в картах навигации. европа в основном. |
Я же сказал, у нас) Да и далеко не все знаки там есть
molmixa
А, сорри, не понял, что речь про Россию)
B.P.C
27 August 2018mobile
molmixa
Во всяком случае, на экране гу отражаются в нижнем левом углу( карта v7, и конечно не везде). Так и я усомнился в правдивости.
Привет.Купил Форд фокус 3 . 2011 г. На руле нет кнопок, кк управлять бортовиком ? подскажите пожалуйста
pans007Может потому, что он без бортового компьютера
Если на панели приборов кнопка сброса пробега торчит, то без БК.
sweetsenia
3 September 2018mobile
Парни, обновление прошивки поможет, чтобы показывалась реальная температура ож в рп32? Или что надо сделать?
Vit76
3 September 2018
sweetsenia
Поможет, но температура наружного воздуха спрячется в меню, если ПШ. Либо прошить коммерческой, будет то и другое.
sweetsenia
3 September 2018mobile
Vit76
У меня механика. Норм будет?
sweetsenia
Да, обновляйте рестайленговой прошивкой, будет и то и другое. А ещё добавится много дополнительного, полезного.
sweetsenia
3 September 2018mobile
А где взять эту прошивку никто не подскажет? И какая на мою подойдёт приборку?
Vit76
3 September 2018
sweetsenia
прошивка: F1ET-14C026-AAJ
прошивка: F1ET-14C026-AEG или ST: F1ET-14C026-APG
сигналы: F1ET-14C318-AC
Ссылка для скачивания в шапке.
Макс136136
3 September 2018
Vit76
А что еще добавится, кроме реальной температуры движка?
Vit76
3 September 2018
Макс136136
Два бортовых компьютера, время в пути, цифровая скорость, звуки тише.
Но перестанут работать парки, кнопки яркости. И температура наружного воздуха у авто с ПШ уйдёт в меню.
sweetsenia
3 September 2018mobile
А через какую вкладку прошивать в фффокус?
мерзавчик88
3 September 2018mobile
sweetsenia
По моему вкладка tools.
sweetsenia
3 September 2018
А что это за ошибка осталась, кто подскажет?