Viper_Rus
17 November 2015
trambler58
Спасибо! Буду пробовать.
Viper_Rus
18 November 2015
На китайской магнитоле Android 4 (RedPower 18150) с установленной рестайлинговой прошивкой парктроники не пищат, но отображаются.
Буду откатываться. Теперь встает вопрос, какой шить четвертый файл(сигналы) для последней дорестайлинговой калибровки рп7?
Знаю только
BM5T-14C026-ACC
BM5T-14C026-BBD
BM5T-14C026-AFE
Viper_Rus
18 November 2015
2
tuvigo
Спасибо!
Значит полный набор для рп7 получается:
BM5T-14C026-ACC
BM5T-14C026-BBD
BM5T-14C026-AFE
CM5T-14C318-AD
Viper_Rus:
|
tuvigo Спасибо! Значит полный набор для рп7 получается: BM5T-14C026-ACC BM5T-14C026-BBD BM5T-14C026-AFE CM5T-14C318-AD |
первые 2 можно поменять местами для феншуйности. но и так вроде ок.
при замене приборки с РП32 на РП7 в центральном конфиге нужно что-нибудь править?
FICUS 1
Нет ничего менять не надо. Только что бы они были одинаковые в обоих местах. И зажигание не надо включать без него хорошо шьётся! Ещё аккумулятор посадишь)))
а штатный парк на приборке РП7 будет отображаться?
FICUS 1
Штатный парт отображается не на дисплее приборной панели, а на дисплее магнитолы, только если последняя это поддерживает
FICUS 1
27 November 2015
-1
Frizу меня по приборке вопросы были, с экранчиком и парком я уже давно разобрался и прошил.
модеры опять полезную инфу (ответы на мои вопросы) почистили!
| В следующий раз тогда будем выписывать наказание,данная тема по приборной панели.а не для обсуждения программ для изменения конфигурации! |
Viper_Rus:
|
tuvigo
Спасибо!
Значит полный набор для рп7 получается: BM5T-14C026-ACC BM5T-14C026-BBD BM5T-14C026-AFE CM5T-14C318-AD |
мне этот набор тоже подойдет?
Viper_Rus
30 November 2015
JloKu
Первая строчка я так понимаю это версия железа. Вторая это пошивка. Так что это никак не набор.
Viper_Rus:
|
JloKu Первая строчка я так понимаю это версия железа. Вторая это пошивка. Так что это никак не набор. |
может не так выразился.. у меня панель рп7:
можно ли зашить в нее вот этот комплект:
BM5T-14C026-ACC
BM5T-14C026-BBD
BM5T-14C026-AFE
CM5T-14C318-AD
у меня SW 2 буквы "BM" а в этом комплекте 3.. "BBD"
т.е. мое железо совместимо с этим софтом?
Viper_Rus
30 November 2015
-1
JloKu
Это американка у вас? У меня такое же HW, так что можно шить.
Viper_Rus:
|
JloKu Это американка у вас? У меня такое же HW, так что можно шить. |
на 100% не знаю но думаю что россиянка.. вряд ли бывший владелец ее менял. у меня титаниум и по комплектации идет с рп7
pashaf_51
7 December 2015mobile
Американки все С маркировкой CM5T-1089-RT идут?
pashaf_51
Нет, есть с Бм5т
pashaf_51
7 December 2015mobile
DeadlySin
А разница в чем? Какую нужно покупать?
pashaf_51
А хз, у меня европецка. Просто вертел в руках американку с HW BM5T, думаю что разницы рядовому потребителю никакой, разве что может влиять только возможность их прошивки различными проводами и программами
sviridov
8 December 2015mobile
Всем привет, прошло 20 дней с тех пор, как я залил рестайловую прошивку в свою дорестайловую приборку РП-7 американку. Все работает отлично, в том числе парктроники с китайской ГУ(Trinity carpad duos). Вчера проявился следующий глюк: приборка самопроизвольно сбросила все показания на 0, кроме основного пробега, как будто я нажал и держал ОК на руле.Сегодня глюк повторился, обнуляет оба бортовых компьютера.
Кто нибудь сталкивался с данной проблемой? Что это - глюк прошивки, или приборка собралась ласты клеить?
BezzzPaniki
8 December 2015mobile
1
sviridov
Такая же ерунда пару раз была... Потом она перестала так делать)))
sviridov
8 December 2015mobile
Vortex0001
Спасибо успокоил, буду надеятся что со временем само отвалится.
подскажите, если у приборки рп7 не работает тахометр, прошивка поможет ?
V.Viktor
10 December 2015
Romblch
а как он перестал работать можно узнать?
P.S.: перепрошить это самое простое, думаю, есть смысл попробовать, времени только много занимает)))
bigmaza
10 December 2015
Romblch
это скорее всего мех повреждение, шкалы меняли на русские?
Alex_RA
10 December 2015
1
Romblch
Расскажу про свой случай, может пригодится. Года 3 назад купил приборку на ebay - б.у. Когда ее поставил, стрелка тахометра не работала, и после европейской прошивки она так же не работала. Когда разобрал ее, оказалось что заклинена (от ржавчины). После того, как я ее смазал, она стала работать, но показания после перегазовки стали врать. В итоге переставил со своей приборки (РП32) шестеренку в купленную и все стало ок. Возможно, когда стрелка была заклинена, повредилась шестеренка.
спасибо, будем разбирать тогда.
Romblch
Возможно что не доходит сигнал о оборотах двигателя он идет отдельным проводом проверь в тестовом режиме есть ли значения оборотов тогда и принимай решение что делать дальше.
art03
10 December 2015
На рп32 BM5T-14C226-AE встает прошивка BM5T-14C026-AAE. А F1ET-14C026-AAJ на 99% ошибка. Перед заливкой рейсталинговой прошивки необходимо заливать бут F1ET-14C025-AB?
art03
прошей еще раз, у меня с 3 раза залило, бут шить не нужно, просто рядом в папке должен лежать