korg_ekb
Встает она со щелью сверху. Путем подкладывания шайб получается боле мене, но как штатная рп7 не встанет. Отключение ESP не реализовать.
з.ы. У меня стояла избавился и не жалею.
пусть скрин выложит после диагностики IDS
, эта приборка для куги, но не для фокуса. хотя хозяин-барин.
trambler58
21 May 2015
MDA
видел пример запуска приборки на столе, через ВСМ)
я подключаю иногда вторую приборку, через диагностический разъем, ошибок правда потом куча вылазиет и левый дхо перестает гореть))
da_ladnoцитата: |
2. спидометр выключается |
Ну точно так же спидометр прошивается прошивкой от рестайла и на фокусной приборке и будет тебе счастье
V.Viktor:
|
da_ladno
Ну точно так же спидометр прошивается прошивкой от рестайла и на фокусной приборке и будет тебе счастье |
Спору нет, но что, если по каким-то причинам ( финансовым, географическим и др. ) выгоднее взять приборку от куги, а не от фф3?
Мне кажется, что данная полемика бессмысленна, т.к. все сводится к одному : каждому - свое.
V.Viktor
22 May 2015
1
da_ladno
Если сводить к "каждому свое", то действительно полемика действительно бесполезна, если проводить сравнение приборок от Куги и ФФ3, то наличие спидометра — сомнительное отличие, потому как этот спидометр можно реализовать и на приборке ФФ3, я только на это хотел обратить внимание
V.ViktorПравда при этом она становится чёрного цвета, перестаёт работать навигация и ещё возможно какие-то фишки?
Song
с парками есть еще проблема — перестают пищать
взял на тесты, количество пинов совпадает, только разъем другой
Universe:
|
|
а она точно влезет? визуально она другая совсем...
может быть она только к лицевой части принимает другую форму, а сзади такая же как и другие приборки
ksv-rec
Да
da_ladno
Да фиг знает. Может даже и не включится
ksv-rec
Такая приборка была не только на электро фокусах но и на гибридах в часности на С-мах.
Universe:
|
|
Ждем результатов тестов с нетерпением
sviridov
4 June 2015mobile
1
V.Viktor:
|
da_ladno
Ну точно так же спидометр прошивается прошивкой от рестайла и на фокусной приборке и будет тебе счастье |
А названием прошивочки от рестайла не поделитесь случайно? Очень хочется попробовать!
sviridov
даже если названия напишу, да их в теме писали уже, файлов нет в свободном доступе.
sviridov
4 June 2015mobile
1
АНДРЕЙ1973:
|
sviridov даже если названия напишу, да их в теме писали уже, файлов нет в свободном доступе. |
Понял спасибо подожду когда будут доступны.
Ребят, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Когда после поездки глушишь двигатель и заводишь снова то на приборке ничего не отображается..в тестовый режим входит без проблем, когда выходишь из него получается опять такая же картина..если снять клемму с акб то картинка появляется, но потом глюки опять появляются..
blackxs69
Возможно дело в прошивке панели
elm 327 я так понимаю в этом деле мне не поможет? нужно что-то посерьезней?
blackxs69
Слишком долго будет шить
mironov_a
16 June 2015mobile
Всем приветы, поменял на машине приборку с рп 32 на рп 7, обратил внимание что стрелка тахометра не правильно показывает обороты двигателя, завышает где то на 1000. Как можно восстановить правильное отображание?
mironov_aРазобрать и пальчиком подвинуть стрелку в нужное положение.
mironov_a
16 June 2015mobile
Slivsy
Пальчиком поправил, на холостых показывает 800, набираю скорость и стрелка тахометра показывает больше чем должно быть примерно на тыщу. Где раньше было 2500 оборотов теперь показывает 3500. Например при скорости 100 на пятой, обороты показывает 3500. В тестовом режиме стрелка на 2300 а на экране цифрами показывает 1500
borisab
16 June 2015
mironov_aА это не может быть приборкой от дизеля с замененной шкалой? Очень похоже
mironov_a
16 June 2015mobile
borisab
Вот это не знаю покупал с рук, как для бензинки, когда приборка пришла, стрелка тахометра была на единице, я её выставил руками на ноль. На холостых показывает правильно, при движении врать начинает
trambler58
17 June 2015
1
blackxs69
было такое у знакомого, после того, как я ему сделал логотип ст, днем было все норм, а вечером все пропало, вернул все назад - больше такого не наблюдалось
можно исправить и елмкой, только переключатель в нем нужно сделать, на низкоскоростную шину, да и шьются эти приборки минут за 20-30, не то что приборки с большим дисплеем
trambler58
17 June 2015
1
mironov_aможет в тесте глянуть, как тут?
Панель приборов (сообщение #16593292)
mironov_a
17 June 2015mobile
trambler58
Спасибо за инфу, завтра гляну в тесте что там у меня покажет
[QUOTE]когда приборка пришла, стрелка тахометра была на единице, я её выставил руками на ноль.
ну нельзя было этого делать , есть темы в них уже писали об этом если пришла приборка а стрелка фиг поймешь где . самый простой способ потрясти. второй поставить немного поездить , прошить да и вообще у нормальных продавцов приборок есть много советов, руками последнее дело...