kolodyazhnyirp
А в шапке темы посмотреть?
kolodyazhnyirp
В шапке темы есть ссылка на пост с прошивками
Кто нибудь знает идентификаторы новой прошивки для Куговской приборки?
И как ее сконфигурироваиь под фф3
AHTuXPuCT73
4 June 2014
Нашел приборку с жк дисплеем, но там одно крепление чуть отломано... как думаете будет ли это критично ли при установке?
вообще не критично никак , она так туда засовывается что мертво держится
Добрый день, сегодня получил приборку из США. С виду на четвёрочку...
Беспокоит одно, стрелки не на месте: (как можно поправить?)
И можно её не прошивая подключить? Чтобы проверить её работоспособность??
стрелки трогать не нужно.проверить можно не прошивая.
DodGi
Со стрелками все должно быть ок! Подключить можно, работать будет.
АНДРЕЙ1973
L.e.x.a.
Просто на фото они не на нуле. Встанут на ноль когда подключу?
DodGiТестовый режим приборки вернет их в нуль
DodGiТут же не тросик как на вазе классике
было написано одним человеком на форуме у него также было, взять и немного потрясти панель вниз и все встанет на место
25051972Попробую подключить сегодня. Боюсь когда потрясу, стрелки могут пол шестого показать.
После неудачной прошивки приборки американки она перестала отвечать никто не знает как восстановить?
АНДРЕЙ1973
23 June 2014
karlon3перестала отвечать-это очень плохо
, попробовать программатором переписать еепром,возможно поможет.
АНДРЕЙ1973:
|
karlon3 перестала отвечать-это очень плохо , попробовать программатором переписать еепром,возможно поможет. |
Кто может помочь в данном вопросе?
karlon3
Заново прошите не пробовал? у меня частенбко падала в процессе записи, но отвечала всегда.
Пробовал пишет не могу подключиться к ECU. Так же прикольно сейчас стоит приборка от Куги. При подключении приборки РП7 она конечно не горит, но и перестает играть ГУ (китаец). Все остальное работает машина заводится и едет.
oiv88:
|
Уважаемые. Может кто подсказать? ff3, trend, 1.6. Периодически гаснет дисплей - не показывает пробег авто... (как на фото) видны только включенные передачи... то показывает все как надо, то только передачи. Может кто сталкивался? В чем может быть причина? Замечал что нажатием на кнопку "ОК" на руле слева эта проблема может исчезнуть - все возобновляется как и должно быть - показываются и передачи и пробег. Было у кого что то подобное? Как решали? |
Как решил проблему? У меня тоже самое.
taHIRS-R
Никак не решил. В то время сама пропала... Тут не давно блокировал двери и выключил зажигание - вновь появилось. Без блока дверей все в порядке, на блоке - горит дисплей как на фото... Будет возможность у дилера побывать - обязательно сообщу. А так сильно не напрягает, дело в блокировке,как выяснилось.
oiv88
А мне тут сказали что я когда ставил кнопки круиз-контроля отключал аккумулятор и поэтому теперь надо прошивать понельку
taHIRS-R
Ну я в своем случае причины именно с блокировкой заметил. Проверил дважды, ситуация повторилось. Блокировка-выкл.двигателя-панель толком не горит. Те же действия без блокировки помогают в этой ситуации... В любом случае лучше к дилеру обращаться с такими вещами... У себя я заметил еще несколько косяков связанных с электрикой... Может быть дело и в чем то другом, говорю по своему малому опыту...
oiv88
Это нормальное поведение приборки при включенной блокировке дверей. Т.е. когда запираешь дверь почти вся подсветка гаснет
Friz
Спасибо за ответ, ты единственный кто об этом написал. Если это нормально при блокировке, то проблем никаких.
taHIRS-R
Вот на счет прошивок и дилера не могу сказать, не знаю.