... 056 ББФФ, в очереди на поворот к Газпрому стоял утром ...
walter
11 January 2009
Югорские встречи на дорогах!
мин 20 назад бибикал у ДШИ черному фф2 с клубными рамками, это все што я запомнил ))) би-би
эм, 113 пропустить пропустил меня на пешехходке, но на приветствие не среагировал. зато твоя дама среагировала
вскр, Комс.13, вечер
севодня в обед обсигналил черный фф в Юганске, в районе центрального здания ЮНГ. номера не запомнил, видел ток нашу рамку. би-би ищо раз
tanev.91ББФФ твоей машинке у школы иностранных языков на чехова
Vip-2в воскресенье.ехал без палева за тобой на грузовой газеле.пацан знакомый попросил его вещи перевезти на другую квартиру.где он взял этот пылесос.я не знаю.по этому не бибикал что бы не палиться ментам
MACHO086:
|
Vip-2 в воскресенье.ехал без палева за тобой на грузовой газеле.пацан знакомый попросил его вещи перевезти на другую квартиру.где он взял этот пылесос.я не знаю.по этому не бибикал что бы не палиться ментам |
в воскресенье я сам был в полном ауте..после субботы
так что слежки не заметил
walterпривет сегодня около половины девятого на ленина возле телеграфа - проехали на встречу друг другу
Dim_surgutспасибо, что пропустил на Губкина!
) ББФФ тебе...
еще привет красному рестайл СТ м909рм на комсомольском, вощле "пес и кот". Ехали на встречу друг другу..
yes_
не в курсе, но на всякий случай поздоровался...я его частенько по городу вижу...
Winner086
вчера с утра на объезднои
Черный фокус 717 сегодня на пушкина около 17:00,ББФФ
припаркавалса седня утром ))) (мая синяя если чо)
бибип!!!
и вечером от ЮНГ ехал за ним до лавра, патом он в 15-й повернул )))
Iverson82
ну он живет в 15
возле хантейского поста видел припаркованый четч серебро 449
Кто мне сигналил вчера на набережнои?
Gerasim.nvБи-би в Излучинске на рыбном заводе
кого сегодня обсигналил на перекрестке возле СНГБ на набережном? черный хэтч?
Вчера в Юганске седан темный с рамками в районе СНГ Банка вечером номер не помню ББФФ
(Я с родствеником на тойоте марк Х был)