Поскольку в одной теме всё перепуталось то теперь существует две темы о сигнализации для ФФ
Штатная
Штатная сигнализация форд фокусНу и данная тема о не штатной сигнализации и прочих не штатных способах защиты автомобиля.
в данной теме обсуждаем общие вопросыМеханические блокираторы на руль.Самостоятельная установка сигнализацииВсё о сигнализации scher-khanВсё о сигнализации PandoraВсё о сигнализации StarLineFAQ. Как избежать угона Форд Фокус | Иммобилайзеры, замки и прочее обсуждаем в соответствующих темах, тут только нештатные сигналки !!! |
Какая сигнализация у вас установлена? |
Magic Systems | | 19 | 6,2% |
Pandora | | 71 | 23,3% |
Scher-Khan | | 48 | 15,7% |
StarLine | | 113 | 37% |
Другая | | 54 | 17,7% |
Total 305 votes, last 15 January.
Добавлю к словам Vladbr
Наличие слова DIALOG в названии надо смотреть только на сигналках StarLine.
У Pandora ВСЕ ныне производимые сигналки с отличным диалоговым кодом, они не мелочатся...
sanya2702010
7 October 2011
Я сегодня отдал ставить сигналку Starline B62 Dialog.Получается ее еще не взломали?
autostudio.ruМне понравился там по ссылке вот этот вариант из ТОП самых вскрываемых:
43).StarLine-Twage В9(диалоговый синий пейджер)
sanya2702010
Получается что да, пока нормально работает
tripplesoul
7 October 2011
Johnnie Walker:
|
эти точно вскрыты про остальное инфу нужно искать |
И ничего не найдешь. Все сигнализации StarLine с приставкой Dialog не вскрываются.
Товарищи! скажите кто точно знает и кто уже ставил себе шархан 7 у дилера, сколько взяли за установку?
kosVL
Конечно так и сказал! Даже больше! Сказал что мне нужен 3й ключь выкидной. Типо один мне, другой отцу, а третий запасной!
kosVL
а где можно артикул ключа найти?) а то мне сегодня менеджер сказал, что болванка ключа стоит 5000 и прошить его 700р
DenisItaly
забудь про шер хан, если не хочешь чтоб машина без тебя уехала. пишут же тебе ставь проверенные охранные системы. либо старлайн диалог либо пандора либо MS c диалоговым кодом шифрования. Жалко Вас... и вашу машину если поставите шерхан - искренне...
Я себе установил старлайн А92 кан, кан прошили на последнюю версию и всё прекрасно работает, осталось только сделать чип для автозапуска
ahmed-mamed2
7 October 2011
Коллеги, такая информация: сегодня ходил в Москве к дилеру делать дополнительную болванку ключа для сигнализации (автомобиль - Титаниум с кнопкой). По телефону объявили 2100 за ненарезанную болванку ключа + 1600 за то, чтобы поженить болванку и автомобиль. Жалковато, но черт с ним, приехал. Проковырялись полтора часа и сообщили мне следующее: не удается поженить простую болванку с автомобилем с кнопкой. Якобы можно будет подключить только такой же брелок, как родной, но сейчас их нет, а когда будут, то будут стоить 7-8 тысяч. Вот и сижу весь в раздумьях - чего делать? Родной ключ потрошить и закладывать в обходчик очень не хочется.
Знающие, компетентные люди, подскажите!!! Как прошить 3й ключ к машине? можно ли это сделать самому по какой то схеме? Или можно ли это где то кроме дилера сделать? Нужны ли специальные приспособы для этого?
Vladbr
Спасибо за беспокойство))) но я спросил про цену установки, может кто знает, за сколько его ставят в ОД, а по поводу перечисленных сигналок, из них опытный человек и её взломает! а так как моя машина находиться всегда в гараже перед домом, то мне лишь нужен автозапуск! и автосигнализацию я не беру за 12 рублей, смысла в них нет, есть места где все это подешевле стоит
Вообщем я ездил в одну контору, обещали сделать чип, в итоге часа 2 мастер пытался прошить чип с помощью какого то прибора сидя в машине, но ничего из этого не вышло. Просили кстати за чип 3 рубля, а если с ключом, то 4500. Походу придётся к дилеру обращаться.
Johnnie Walker
7 October 2011
Vladbrтот кто вскроет попадёт в рабство на 100500 лет
там у старлайна, даже награда 5млн руб написанно)про диалог не диалог я в курсе есичо)
я думаю нет ничего невозможного
Димассс:
|
можно ли это сделать самому по какой то схеме? |
В книжке по руководству для авто та что толстая была описана процедура обучениянового ключа...
Johnnie Walker:
|
я думаю нет ничего невозможного |
конечо нет.. но пока что на сегдня ДИАЛОГовый код является тем самым невозможным... т.е. хоть как-то защищеным можно себя почувствовать. По мне так лучше с такой охранкой, чем ту которую уже смогли взломать, разве не так?
В Питере в Евромоторс забрал ФФ3 2л ПШ, дилер установил Шерхан Logicar 4, я доволен и меня устраивает.
пс всем кому ставят данную сигнализацию советую уточнить включение дополнительных функций. Мне не предложили функцию "Pit Stop", теперь надо ехать и подключать за 2500 и 2.5-3 часа убить (
spbosaТакого быть не может,все функции,которыми обладает сигнализация, они должны были тебе перечислить и узнать,что из этого перечня ты желаешь и лишь потом устанавливать сей девайс на авто На лицо нарушение прав потребителя Дилер обязан бесплатно произвести подключение функций
цитата: |
Право на информацию: потребитель имеет право на необходимую и достоверную информацию о том, что продается, кто продает и кем это изготовлено, как и когда это можно приобрести. На основании этой информации Вы должны получить точное представление об изготовителе (исполнителе, продавце) для обращения к нему в случае необходимости с соответствующими требованиями и о товарах (работах, услугах) для правильного их выбора. |
не вдаваясь в полемику, обратите внимание на название темы и то, что это подарок по акции.
но они (ЕМ) делают не корректно, я спросил у менеджера по запчастям -"все ли функции работают, описанные в инструкции?", мне сказали-" работают все!", через два дня уточнили- "работают все! основные " )
пс вот пытаюсь предупредить. удачи !
ahmed-mamed2:
|
Коллеги, такая информация: сегодня ходил в Москве к дилеру делать дополнительную болванку ключа для сигнализации (автомобиль - Титаниум с кнопкой). По телефону объявили 2100 за ненарезанную болванку ключа + 1600 за то, чтобы поженить болванку и автомобиль. Жалковато, но черт с ним, приехал. Проковырялись полтора часа и сообщили мне следующее: не удается поженить простую болванку с автомобилем с кнопкой. Якобы можно будет подключить только такой же брелок, как родной, но сейчас их нет, а когда будут, то будут стоить 7-8 тысяч. Вот и сижу весь в раздумьях - чего делать? Родной ключ потрошить и закладывать в обходчик очень не хочется. |
Простая болванка отлично работает с кнопкой запуска, тебе пудрят мозги. Я себе сделал и все работает.
Tenno:
|
kosVL а где можно артикул ключа найти?) а то мне сегодня менеджер сказал, что болванка ключа стоит 5000 и прошить его 700р |
5127857 - ключ без кнопок и нескладной
kosVL
А он подойдет для титаниума? а то я слышал там какие то проблемы возникают с прошиванием!(
Tenno
У меня именно такой ключ, прошили за 20 минут, все работает.
видео тест на взлом замка капота дефенд
http://www.ugona.net/article157.html
а как на фокус чупа-чупс поставить? телевизор-то пластиковый
-Loki-
9 October 2011
grimbo
Есть спецкомплект
DefenTime делает нормальный, но есть и кривые копии (у тебя ведь стоит)
grimbo
посередине специальный кронштейн.