Поскольку в одной теме всё перепуталось то теперь существует две темы о сигнализации для ФФ
Штатная
Штатная сигнализация форд фокусНу и данная тема о не штатной сигнализации и прочих не штатных способах защиты автомобиля.
в данной теме обсуждаем общие вопросыМеханические блокираторы на руль.Самостоятельная установка сигнализацииВсё о сигнализации scher-khanВсё о сигнализации PandoraВсё о сигнализации StarLineFAQ. Как избежать угона Форд Фокус | Иммобилайзеры, замки и прочее обсуждаем в соответствующих темах, тут только нештатные сигналки !!! |
Какая сигнализация у вас установлена? |
Magic Systems | | 19 | 6,2% |
Pandora | | 71 | 23,3% |
Scher-Khan | | 48 | 15,7% |
StarLine | | 113 | 37% |
Другая | | 54 | 17,7% |
Total 305 votes, last 15 January.
LegoZ
Так для этого контроль канала и существует.
При потере связи (при глушении радиканала),брелок "пропоёт" о потере связи с автомобилем,а что делать дальше это владельцу решать.
бежать смотреть на машину или спать спокойно.
Кстати у системы MS 530 радиоканал как в Сталкере ,поэтому с дальностью всё в порядке.
Ну да, особенно при его дальности в 300 метров
Толку то если он и так ее теряет?? Нужна далнобойная при таких условиях!
autostudio.ru
16 May 2012
-1
LegoZ
Скорее всего у Вас неисправен радиоканал или выбрано неудачное место установки трансивера или стекло с обогревом...
У 505 вполне приличная дальность ,значительно больше,чем 300 метров,правда система уже старая и снята с производства.
Канал не исправен на 10 системах? Брак "заводской"?
сомневаюсь, а по расположению приемопередающего модуля я правила знаю... все там ок, уж 12 лет как занимаюсь установкой
LegoZ
21 May 2012
LegoZ:
|
В Pandora есть контроль, в StarLine согласен куево сделано ЭТО в В64/94... очень куево. b.9.1 Использование ненормативной лексики. Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее.. |
Ну вот, ОТПЕЧАТКА ТАК ОТПЕЧАТКА!! Новая линейка вышла только 10 мая!! Парни прошу простить
я про B серию 62 и 92 имел ввиду, а 64 и 94 я сам только тестирую в режиме "онлайн" так сказать, на своем авто... вроде пока батарея жива, значит есть "работа над ошибками". Очень гуд!!
команды! приветствую. а на счет exellent, что скажите? советуют этот комплекс
roman48
Отличный комплекс ,но поскольку система Экселлент является модульной с открытой архитектурой,хотелось бы понять,какой именно состав комплекса построенного на этом железе Вам рекомендуют.
roman48
30 May 2012
на данный момент поставил криптекс 2.4. с замком капота. собираюсь поставить эволюшн 3. в базовой комплектации и в дальнейшем наращивать.
Pandora 3210 на FF3. Какие пункты ковырнуть для корректной работы ЦЗ? Щелкает три раза вместо одного. Т.е. если открыть, то по ощущениям открыло-закрыло-открыло.
set_terry
Какая комплектация автомобиля и какая версия ПО блока сигнализации?
Что с настройками?
Сами устанавливали?
set_terry
31 May 2012
Версия Trend Sport. Заливал прошивку v.4.00, но подключал не я, ОД, который слаб в Pandore.
Возможность подключить софт имеется. Что можно в параметрах посмотреть? В идеале настройки под эту машину залить бы, может кто поделится параметрами?
Нахожусь в Украине.
з.ы. С закрытием такая же проблема. Со штатки ровно один щелчек.
Попробуйте в настройках (только не всё сразу а по очереди
) отключить управление "Комфортом" и \ или управление штатной сигнализацией.
autostudio.ru
3 June 2012
-1
Igor889В этот бюджет впишется Старлайн А61
autostudio.ru
А61?? А вот эта не лучше - StarLine Twage A62 Dialog CAN Flex ??
Igor889
На Ваш автомобиль более применима,но в озвученный бюджет не впишется ..
autostudio.ruПопробовал комбинации. Или так же или ставит на охрану без сработки ЦЗ. Потом вообще вариант был сама закрылась, хорошо ключи в руке держал.
Я так понимаю, необходимо только параметры CAN менять, управление по ней же идет?
Мои настройки
В осталных пунктах IV-4 - IV-8 все запрещено.
Запретите 4.3.5 -управление штатной охранной системой
autostudio.ru
Видимо вы меня не правильно поняли... 7000 - это лимит цены только на сигнализацию (без установки).
Скажите - все носят по 2 брелка - штатка и не штатка. Как к брелку нештатки приспособить ключь от зажигания?
цитата: |
кажите - все носят по 2 брелка - штатка и не штатка. Как к брелку нештатки приспособить ключь от зажигания? |
есть системы, которые могут работать в slave-режиме, т.е. от штатного ключа. Оповещение о тревогах будет приходить по GSM. Для защиты от взлома штатного радиоканала используется метка иммобилайзера (снятие с охраны только при наличие метки). (хороший вариант Pandora DXL3700+Pandect is-600 или Pandora DXL5000). И еще в таком комплекте можно сделать функцию hands free - снятие и постановка в охрану будет происходить автоматически при появлении/удалении владельца. Дополнительных брелоков носить в таком случае не надо вообще.
Здравствуйте, уважаемы форумчане!
Меня мучает вопрос, нужно ли вообще ставить на авто (Focus 3, титаниум, универсал) сигнализацию (например DXL 3210)???
Буду точно ставить Pandect IS-600, замок капота и модуль управления замком капота. Автозапуск не нужен. Во дворе не бросаю.
-Loki-
7 June 2012
ashmat
Отличный комплект получится! Советую!!!
Вы сможете настроить такую полезную функция как "двойной доступ" - снятие машины с охраны только при наличии брелока и метки. Соответственно Вам нужно носить метку отдельно от ключей (ну это совет всем)
-Loki-:
|
ashmat Отличный комплект получится! Советую!!!
Вы сможете настроить такую полезную функция как "двойной доступ" - снятие машины с охраны только при наличии брелока и метки. Соответственно Вам нужно носить метку отдельно от ключей (ну это совет всем) |
Как вы считаете, нужно сигналку ставить? Если машина ночью в гараже, днем на охраняемой территории у офиса.
-Loki-
7 June 2012
1
ashmat
Ну при таком раскладе я бы поставил 3210 + bm-105 (дистанционное цифровое реле блокировки) + DefenTime (электромеханика на капот) и hm-05 (блок управления капотом).
В таком случае будет и блокировка под заблокированным капотом и оповещение (даже "охраняемым" парковкам лично я не доверяю).
Т.к. сигнализация не сканируется - блокировка под капотом будет под защитой
autostudio.ru
Запрещал, пробовал варианты.
В итоге или просто ставит на охрану без сработки ЦЗ, также и снимает, или закрывает, но через 35 сек открывается ЦЗ при поставленной на охране. В случае управления ЦЗ сигналкой - все время постановка идет за три щелчка. Может есть готовый конфиг файл для заливки в 3210?
Поставил Шерхан 9. Работают 2 брелка и штатный и не штатный. Но ношу пока 2. Как Вам сигналка?!
scor132
Читайте пожалуйста за пару страниц до написания сообщения...
Sher-Khan работает-то не так и плохо, НО... эта сигнализация НЕ ЗАЩИЩАЕТ ВАШ АВТО!!! Все Sher-Khan'ы сканируются и Вы даже не узнаете что Вашу машину "уводят нехорошие люди"...
Да уж...! не хороших "редисок" намне надо!