Поскольку в одной теме всё перепуталось то теперь существует две темы о сигнализации для ФФ
Штатная
Штатная сигнализация форд фокусНу и данная тема о не штатной сигнализации и прочих не штатных способах защиты автомобиля.
в данной теме обсуждаем общие вопросыМеханические блокираторы на руль.Самостоятельная установка сигнализацииВсё о сигнализации scher-khanВсё о сигнализации PandoraВсё о сигнализации StarLineFAQ. Как избежать угона Форд Фокус | Иммобилайзеры, замки и прочее обсуждаем в соответствующих темах, тут только нештатные сигналки !!! |
Какая сигнализация у вас установлена? |
Magic Systems | | 19 | 6,2% |
Pandora | | 71 | 23,3% |
Scher-Khan | | 48 | 15,7% |
StarLine | | 113 | 37% |
Другая | | 54 | 17,7% |
Total 305 votes, last 15 January.
-Loki-
спс но в чем разница между обходчиком иммо и чипом вот что интересно?
-Loki-
Shady8377
Вас понял, спасибо. Буду воевать дальше. Непрофессионализм налицо. С одной маркой автомобилей разобраться не могут, если, конечно, не предполагать худшего - откровенное задуривание клиентов.
1pavel:
|
-Loki- спс но в чем разница между обходчиком иммо и чипом вот что интересно? |
разница в несколько секунд для угонщика. В вашем случае чип виден для машины всегда, а в случае с обходчиком только когда обходчик активен.
Я слышал ,что для Титаниума с кнопкой запуска двигателя копию чипа для автозапуска изготовить нельзя. Для реализации автозапуска надо или жертвовать вторым ключом или ставить бесключевой обходчик иммобилайзера iDataLink. Интересует мнение специалистов по этому поводу - есть ли другие варианты?
autostudio.ru
19 March 2012
Артист
Насколько мне известно iDataLink не работает с европейским фордом.
autostudio.ru
а какой обходчик подойдет для старлайн диалог кан флекс?
autostudio.ru
19 March 2012
1
1pavel
Любой Пандора,Старлайн или Шер-хан.
Артист:
|
Я слышал ,что для Титаниума с кнопкой запуска двигателя копию чипа для автозапуска изготовить нельзя. Для реализации автозапуска надо или жертвовать вторым ключом или ставить бесключевой обходчик иммобилайзера iDataLink. Интересует мнение специалистов по этому поводу - есть ли другие варианты? |
Копия делается 15мин. у оф.дилера, мне обошлось в 3000р.
орбит:
|
Артист:
| Я слышал ,что для Титаниума с кнопкой запуска двигателя копию чипа для автозапуска изготовить нельзя. Для реализации автозапуска надо или жертвовать вторым ключом или ставить бесключевой обходчик иммобилайзера iDataLink. Интересует мнение специалистов по этому поводу - есть ли другие варианты? |
Копия делается 15мин. у оф.дилера, мне обошлось в 3000р. |
У вас точно комплектация "титаниум"? Мне то же самое говорили, что нельзя для него изготовить, так как ячеек памяти всего 4, а один ключ от титаниума занимает две ячейки, вот так и получается, что можно всего два ключа изготовить.
talala
Дешевый развод дилера, найдите другого.
У меня Титаниум, прошили дополнительный ключ без проблем (самую дешевую болванку без нарезки). Обошлось тоже что-то около 3000р.
Правда в наряде написано, что прописывали с разбором кожуха иммобилайзера.
Добрый день.
Подскажите кто знает в чем может быть проблема.
Поставили сигналку A62 CAN (комплектация амбик) все работает, только вот управление ЦЗ через CAN-шину не работает.. Т.е. на охрану встает, а ЦЗ не закрывается.. Говорят сделали все как в инструкции с www.starline-alarm.ru
Carlsson96так там ЦЗ должен не по кан а по аналогу работать: пункт 12 вот этой инструкции
http://www.ultrastar.ru/attachment/13890/F...cus_3_trend.pdfА тебе, наверное, по инструкции от тренд-спорта подключили
1pavel
Я вообще не покупал обходчик, пустая трата денег, наматываются обычные провода и в разрыв реле, никаких коробок, ключ легко прячется, работает идеально.
grimbo
А в амбике по CAN-шине что то должно управляться или она вообще не нужна?
Сегодня надо снять бардачок посмотреть чего там накрутили.
Carlsson96:
|
grimbo
А в амбике по CAN-шине что то должно управляться или она вообще не нужна? Сегодня надо снять бардачок посмотреть чего там накрутили. |
сейчас не могу посмотреть, по ней идут статусы от концевиков как минимум
grimbo
А согласование с автомобилем проходит в автоматическом режиме? И как узнать это?
Carlsson96:
|
grimbo
А согласование с автомобилем проходит в автоматическом режиме? И как узнать это? |
Пункт 20 вот этой инструкции по мотажу
http://www.ultrastar.ru/attachment/13890/F...cus_3_trend.pdf
Спросил у официального дилера о программировании дополнительного ключа для автозапуска на машине Титаниум. Ответили,что необходимо программировать ключ для Титаниума и делать нарезку жала.Стоимость 6500 за ключ плюс 3500 за прошивку. Кто может сказать - это разводка, некомпетентность или правда?
Можно ли для автозапуска Титаниума прошить простой нескладной ключ без нарезки?
Артист
Много раз уже писалось что адекватная цена на прошивку ключа обычного для титаниума 3000=2400(ключ)+600(прошивка) (я именно за такую цену и прошил, причем в открытую сказал что для сигнализации), все остальное развод.
Артист
Чтобы прошить ключ (болванку) не обязательно его нарезать
grimbo
В диагностич разьеме сколько проводов размыкать ?
alekc1070я честно не знаю, я не инженер по автомобильным системам, я больше по объектам без колес
http://forums.pelicanparts.com/uploads2/OBDII%20port1070929671.jpg
На фокусе нужно, наверное, рвать can high и can low
autostudio.ru
22 March 2012
grimbo
Достаточно разорвать К линию 7 ногу,чтобы невозможно было законнектиться с автомобилем.
grimbo
22 March 2012
autostudio.ruспасибо за ответ. А такой микрухой, как думаете, можно порвать это дело?
http://www.chipdip.ru/product/adg444bn.aspx
autostudio.ru
22 March 2012
grimbo
Реализация зависит от Вашей фантазии и применяемого оборудования.
autostudio.ru
нет, я к тому что при прохождении через микруху сигнал к-линии не сильно исказится?
autostudio.ru
22 March 2012
-1
Что есть в вашем понимании "микруха"?
autostudio.ru
Подскажите, есть ли какое-то принципиальное отличие между starline a62 dialog can и pandora DXL 3210, просто хочу поставить старлайн, а в нашем установочном центре утверждают что она взламывается и советуют ставить пандору? помогите разобраться)))
GeneralS
Тему читать сначала не пробовали? Уже обсуждалось много раз. Одно из немаловажных отличий это наличие датчика перемещения в пандоре. В старлайне его нет. В обеих сигнализациях диалоговый код. Я сам выбирал между старлайном и пандорой и кажется точно такой же вопрос задавал несколько страниц назад.
syndicate
прочитал ваши обсуждения и сравнение сигнализаций и все-таки какую сигнализацию вы поставили себе на машину?