Поскольку в одной теме всё перепуталось то теперь существует две темы о сигнализации для ФФ
Штатная
Штатная сигнализация форд фокусНу и данная тема о не штатной сигнализации и прочих не штатных способах защиты автомобиля.
в данной теме обсуждаем общие вопросыМеханические блокираторы на руль.Самостоятельная установка сигнализацииВсё о сигнализации scher-khanВсё о сигнализации PandoraВсё о сигнализации StarLineFAQ. Как избежать угона Форд Фокус | Иммобилайзеры, замки и прочее обсуждаем в соответствующих темах, тут только нештатные сигналки !!! |
Какая сигнализация у вас установлена? |
Magic Systems | | 19 | 6,2% |
Pandora | | 71 | 23,3% |
Scher-Khan | | 48 | 15,7% |
StarLine | | 113 | 37% |
Другая | | 54 | 17,7% |
Total 305 votes, last 15 January.
autostudio.ru
24 February 2012
fotodiplomЯ беру информацию из сервисной программы "Интегратор" в которой есть описание работы всех функций применительно к автомобилям и их комплектациям.
В частности особенности работы оборудования на Вашем авто в Вашей комплектации процитированы именно оттуда.
http://www.ultrastar.ru/attachment/9314/Integrator.zip
fotodiplom
24 February 2012
konnan
autostudio.ru
Я вообще не смог её поставить. Там какоето несоответствие моего компа с прогай.
Скажите просто как будут подниматься стёкла в моём случае. Очень прошу, а то не знаю ставить или нет.
fotodiplom
вообще тут люди пишут что всем довольны!!!но у меня дилеры тупые по этому не сросты постоянно!!!у меня стёкла вообще не поднимаются
у меня машина с кнопкой!поставили сигу старлайн A92CAN.вопрос 1.должны поднематся стёкла при закрытие машины!!
вопрос 2.на дисплее всегда мигает курсуор где бы он не находился так должно быть???!!!подскажите пожалуйста.
Sergey492
24 February 2012
konnan
У меня А62, стекла закрываются, за это не сервисе взяли дополнительно 800р. Значек тоже постоянно мигает, согласен напрягает.
autostudio.ru
24 February 2012
konnanНе знаю где Вы ишете...
Может Вам скриншот программы сделать???
Посмотрите ещё раз внимательно
ЗДЕСЬПиктограмма должна мигать это норма.
fotodiplomВам она не нужна хотя можно скачать и
отсюдаПовторюсь по описанию в комплектации тренд спорт стекла поднимаются рывками .
Для реализации этой функции её необходимо включить в таблице программирования сигнализации на странице 73 программирование CAN модуля
Включить функцию в программе за 800 рублей это весьма неплохо :-)
Сам бы целыми днями только и занимался программированием
fotodiplom
24 February 2012
autostudio.ru
Блин. Фигово. А что бы Вы посоветовали из далоговых сигналок если не брать А92?
fotodiplom
24 February 2012
Люди.
Подскажите пожалуйста критичность дёрганий стекла при закрытии при использовании сигс СтарЛайн Диалог.
autostudio.ru
24 February 2012
fotodiplom
Дело не в сигнализации а в автомобиле.
Для машины поднятие стёкол прерывисто не критично...
Если в программе модуля эту функцию не включить так они вообще подниматься не будут.
если бы Вы не прочли об этом то никогда бы и не узнали .
подскажите поставил шерхан 9, куда они блок прячут? хочу чуствительность подкрутить
Mefco
Смотрите за боковой накладкой справа от бардачка (не бойтесь отдирать в сторону двери) или под бардачком...
Посмотрели "Главную дорогу" на нтв?
Видимо плохи дела у Шерхана, если проплачивает телеэфир.
Шерхан, внимание, Лучше Старлайна и Пандоры (по версии НТВ)
Код то у него Двойной,
аккумулятор не разряжает,
в салон не попасть при краже брелка
Стиловкин
25 February 2012
цитата (ТитоН) |
Посмотрели "Главную дорогу" на нтв? Видимо плохи дела у Шерхана, если проплачивает телеэфир.
Шерхан, внимание, Лучше Старлайна и Пандоры (по версии НТВ |
А можно ссылочку на это сюжет?
Стиловкинцитата: |
"Главную дорогу" на нтв |
сегодня была. Теперь только в повторе, или на сайте НТВ.
Но смотреть там нечего- реклама Шерхана в самой программе.
Стиловкин
25 February 2012
ТитоННа сайте нтв написано, что она в 10,25 сегодя т.е. начнется через 35 мин
Стиловкин
Да, да именно в 10-25 я её сегодня посмотрел. Чудеса
НТВ такой канал на котором 90 процентов вранья, а 10 откровенной лжи. ИМХО конечно.
Скоро придет машина и собираюсь устанавливать сигналку Pandora 3210, посмотрел их файл "Таблица Статусов и Команд от 2012.02.06" и там много исполняемых команд (функций) для фокуса 3 зависит от комплекции. Может кто подскажет, какие исполняемые команды происходят по Can-шине, для комплектации Trend (с опцией задних стеклоподъемников)? А также в седане реализована функция открытия багажника с помощью стандартного брелка, а в данной сигнализации, эта функция не реализована?
konnan
25 February 2012
Помогите.у меня машина с кнопкой!поставили сигу старлайн A92CAN.должны поднематся стёкла при закрытие машины?
konnanНемного выше уже давали ответ же
Серый
не кто не написал точно!да или нет
konnan
(если с кнопкой,значит титаниум)
Должны сига управляет ими по кану
konnan
все работает -все поднимается--тока сига с приставкой flex должна быть
Homer37
25 February 2012
konnanда должны. в том случае если установщик Вам при установке включил эту функцию. Возвращайтесь к нему наступайте на горло и не уходите пока не заработает
PS только подниматься будут рывками по слухам
goldfish911
26 February 2012
2
Вчера посмотрел "Главную дорогу" на НТВ, извиняюсь, чуть не охренел. Шерхан говорят тамошние ребятки лучше Пандоры и Старлайна. Не садит аккумулятор, не грабится
Якобы старлайн своими периодическими скачками энергопотребления садит новый аккумулятор за 2 недели. Лично у меня стоит старлайн да еще и внимание - без кан-модуля, но с автозапуском. В морозы тока батарейку приходилось часто менять в брелке. У ОД, когда ставили мою сигу без кан-модуля на ФФ3 с ПШ, который естественно с кан, то делали это на одну из первых машин. А когда я прибыл к установщику в ОД, чтобы выпытать
у супостата, куда он воткнул сервисную кнопку, то мне было сказано, что он после установки общался со Старлайном и эта сига, без кана, оказывается садится на авто "как родная", что я по прошествии 4 месяцев пользования и наблюдаю. Слава богу, что мои сомнения в постановке бюджет версии сиги, о чем я спрашивал в ветке ранее, не оправдались. Даже в морозы за 30 С работала без глюков. А продажные НТВшники совсем оборзели, все равно, что предвыборную рекламу смотреть, соотношение лжи и правды одинаковое.
Leksar
27 February 2012
Стоит А92 с Кан модулем
Через какое то время срывает крышку у сигналки...
Нажимаю поставить на охрану - сигналка закрывает машину и тут же с интервалом в 2 сек открывает ЦЗ, а сама машина на охране.
Сам по себе ЦЗ работает норм.
Установщик скидывал CAN модуль - хватило на 2 недели и все по новой, нажал- закрыла - ЦЗ открыла.
Помогите разобраться с этой проблемой...
syndicate
27 February 2012
Пара вопросов.
1) Для чего ставится концевик под капотом при установке иммо и замка капота?
2) У кого пандора 3210 стоит, при постановке на охрану активируется двойное запирание дверей?
autostudio.ru
27 February 2012
konnan
Да и бог с ним...
Поднимаются стёкла если включить в программе..
По описанию могут подниматься рывками.