русский рэп

13 years ago

1

кто нибудь слушал русский реп? я понимаю что 2pac и Snoop Dogg для реперов икона стиля, но что Вы думаете про Капу, Гуфа, Центр, Кровосток? некоторым реп режет уши, некоторые ходят в кедах и толстовках, но кто ни будь попытался вслушаться в тексты? я не фанат Цоя (некоторые песни мне нравятся) или Круга(с удовольствием слушаю) но на мой взгляд Гуф то же имеет право занять с некоторыми песнями треклист! Как Вы думаете?

hristos
16 August 2011

русский рэп
12,6K
views
106
members
267
Raleks
17 August 2011

tiima:

я лучше застрелюсь...

коленку, коленку
hristos
17 August 2011

1

не понимаю не терпимости не которых людей к репу! Для них не важно, кто бормочет в колонках, им одинаково не приемлема музыка Касты или 2 пака. Само наличие репа их раздражает! Выключи говорят они! Однако я не могу понять другого, почему ярый репер садясь к кому нибудь в машину с играющим Стасом Михайловым, Кругом, Биланом не говорит выключи! Что у них воспитание другое, или терпимость к музыкальным направлениям выше?
Raleks
17 August 2011

H
hristos:

не понимаю не терпимости не которых людей к репу! Для них не важно, кто бормочет в колонках, им одинаково не приемлема музыка Касты или 2 пака. Само наличие репа их раздражает! Выключи говорят они! Однако я не могу понять другого, почему ярый репер садясь к кому нибудь в машину с играющим Стасом Михайловым, Кругом, Биланом не говорит выключи! Что у них воспитание другое, или терпимость к музыкальным направлениям выше?

Потому что ... репперы, врубают матерный гопо-рэп в своих приорах, а т.к. кондеры не тянут, из открытых окон слушать это гавно вынуждены все... У меня малолетний сосед этажом выше был ярым и глухим поклонником чего-то типа "мы с пацанами, бандой идем... лох навстречк... утц, утц, утц...", но я один раз взял его на поруки, он перевоспитался и уже года два слушает, такие группы как сектор газа, дипурпле, нау... И очень тихо...

ЗЫ: Может есть хороший русский рэп, но мне не доводилось слышать...
hristos
17 August 2011

цитата (Raleks)
... репперы, врубают матерный гопо-рэп в своих приорах

позвольте с Вами не согласится мы ... репперы, как вы высказались, конечно не имеем право громко слушать свой гавнореп! К тому же он о ужас матерный! Вот другие пожалуйста пусть громко слушает классическую, без матную музыку, например Сектор газа.
С уважением гр... реппер
Raleks
17 August 2011

H
hristos:

цитата (Raleks)
... репперы, врубают матерный гопо-рэп в своих приорах

позвольте с Вами не согласится мы ... репперы, как вы высказались, конечно не имеем право громко слушать свой гавнореп! К тому же он о ужас матерный! Вот другие пожалуйста пусть громко слушает классическую, без матную музыку, например Сектор газа.
С уважением гр... реппер

Даладнате... Я, слушая Сектор Газа, забочусь о том чтобы его не слышали ни соседи, ни те кому это может не понравицца. Кто ведет себя также, слушая рэп, не вызывает во мне негатива. Вкусы разные.
hristos
17 August 2011

цитата:
не слышали ни соседи, ни те кому это может не понравицца

так из изначально в теме обсуждается то другое, обсуждаются право на существование русского репа как таково го, Вы же переходите на личности, осуждая реперов вот отличие наших культур, нам все равно, что играет из Ваших колонок, что нравится Вам, Вас не устраиваем мы, к сожалению,
YNT
17 August 2011

http://www.youtube.com/watch?v=pR-mv-FxRiE
Marklar197
17 August 2011

Культур-мультур. Частушки негритянских рабов под русский манер - всегда меня смешило. Мне ОЧЕНЬ не нравится повальная пафосность реперов и собсна их "творчества" - прям не обойтись без пафоса.
YNT
17 August 2011

http://www.youtube.com/watch?v=5p36_1FQ8E8
-=Andrew=-
17 August 2011

2

Почему в опроснике нет васи обломова?

где лигалайз?
hristos
17 August 2011

Как сказал один мой знакомый, реп не имеет право на существование, так как это музыка, черных окраин, музыка рабов!
причем, я сто процентов уверен, что его прапрабабка была крепостной крестьянкой. Как мне к этому относиться?
Raleks
17 August 2011

H
hristos:

цитата:
не слышали ни соседи, ни те кому это может не понравицца

так из изначально в теме обсуждается то другое, обсуждаются право на существование русского репа как таково го, Вы же переходите на личности, осуждая реперов вот отличие наших культур, нам все равно, что играет из Ваших колонок, что нравится Вам, Вас не устраиваем мы, к сожалению,

Я обобщил за что не любят репперов.
Raleks
17 August 2011

hristos
Ну че ты споришь, тебе говорят - говно, я ты споришь... (с)
генадиййй
17 August 2011

Raleks
да ладно, ключевое солво в твоем примере "малолетний" - в его возрасте и ты СГ слушал на полную
hristos
17 August 2011

Raleks:

Я обобщил за что не любят репперов.

извини, но так же применив те же аргументы можно обобщить, за что не любят фанатов КИШ
З.Ы реперы с одной буквой п, сори
hristos
17 August 2011

Raleks:

hristos
Ну че ты споришь, тебе говорят - говно, я ты споришь... (с)

не забудь минус в профиль
Raleks
17 August 2011

hristos
Если хочешь могу отминусить и тему и профиль.
hristos
17 August 2011

Raleks
это один .. не испортит моего положения
Raleks
17 August 2011

H
hristos:

Raleks
это один .. не испортит моего положения

Я к тому что я не голоовал.
PerunRos
17 August 2011

Muxomor
да ты чо??? а я горевал ттри дня
koxxx
17 August 2011

Слушаю РЭП с 9-ти лет, PUBLIC ENEMY - да! 50 cent - нет!
прикалывает кое что из русского - ну там: ГУФ, СМОКИ, D.O.B. community ©

а на счет пропаганды наркотиков - Если ума нет, то его скорей всего и не будет! (Все зависит от воспитания)

да и правительство Москвы не против!
Rap фестиваль
Maxe-99
17 August 2011

Идефикс, Ганза нормально качают, ну крек, ассаи очень качесвенно.
Romm
17 August 2011

стасека барецкага так и нет штоле?
Лёха
18 August 2011

цитата:
вот отличие наших культур

Ritmical American Poetry или типа того, не помню уже...
не вижу, что тут близко нашей русской культуре???
ну а блатняки - как раз часть ее, нашей этой культуры...да...
вот и все различие

скижи мне, друг, hristos, а ходишь ли ты в широких штанах, бакетбольной майке и с немытми волосами, заплетенными в афрокосы???
ну так. просто интересно стало...
ILIS
18 August 2011

Мне нравится творчество Eminemа. Очень качественные песни. Не могу назвать ни одну, чтоб не понравилась. )
Касту, басту тоже слушал - некоторое ничего, но в основном - курим дурь, бухаем водку, убегаем от ментов... одним словом - быдло! Это мне ОЧЕНЬ не нравится. Есть хорошие песни в русском рэпе, но это скорее исключения. У Гуфа несколько больше хороших вариантов.
Есть еще группа "Killagram" ))) Ржака ржачная ) Вот у него талант есть! Послушайте песни "Пари", "Ролики", "Хащ-хащ", "Худафакаю", "Жэка из ЖЭКа"... Конечно не ахти музыка, и текст с матом, но в общем - очень давно такого не слушал ) довольно качественный текст.
Muxomor
18 August 2011

PerunRos:

Muxomor
да ты чо??? а я горевал ттри дня

хоронили гуфа порвали три бояна ?
PerunRos
18 August 2011

Muxomor
ез оф кос))
M_I_K_E
18 August 2011

Светлый
свой человек! респект
Лёха
18 August 2011

цитата:
хоронили гуфа порвали три бояна ?

то есть его живого хорониле??
и кто такой Гуф?
знаю только Гуффи
daw
18 August 2011

1

koxxx
я планирую туды (на фестиваль) выдвинуться
из отечественного слушаю Ассаи, 25\17, DOB, ЮГ, Карандаш, Руставели, Марсель, Каста (Баста, Гуф тож в плейлисте есть)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up