BonezПривет!
Новости есть. Впрочем авто с новыми ДРЛ уже стоят у диллера( только заехала партия)
А по Фиесте - это прежние MS-овские ДРЛы, я их видел еще 1 год назад( прошлой осенью), и этой весной видел. У меня есть их более выразительные фоты ( сблизи так сказать) - у них состав другой, диоды другие, отражатели( хрусталь) другие. В целом это третий тип ДРЛ на Фордах которые бывают.
Я как раз был на ТО, ходил мимо Куги из новой партиии.
Мы как раз курили с мужиками с СТО и дирекции дилерства.
Сравнили в плотную оба вида ДРЛ на белом - они все сказали что
1) не плохо что они уже вообще есть( появились для широкого заказа),
2) Прежние, первые ДРЛ от MS-1( мои) выглядят более утонченно и нежнее чем вторые тоже кстати MS-2!( теперишние) И нынешний вариант все же нависает с эдакой слезой.
3) если в выключенном состоянии MS-1 радуют глаз, по крайней мере ничего не цепляют так как они темные,
и на черной куге даже не сразу заметны!
То MS-2 - в выключенном состоянии - выглядит Не с выиграшной точки!
Более того - они заметны на всех цветах( в выкл.сост) и явно портят определенным цветам картину( Фейс!)
Если на белом - белое как-то сливается, а на черном - выделяется( в принципе еще более менее, черному идет хром),
то что будут делать владельцы Микастоунов и Лунар Скай(Брисбан Браун), и других цветов?
Решать Вам - фоты ниже.
Привлекательность DRL от MS-2 и сам вид авто - зависят от цвета и ракурса с которого на все это смотреть.
Код не спрашивал ( мне не до того было, узнаю)
И еще, в новых дрл 4 диода и светят По другому! Менее ярче, цвет света Другой! (конкретно к желтому ближе и нет той благородности цвета ДРЛ) Угол рассеивания тоже отличается! В целом они выполнены как у Мони ( у меня с моней тоже отличается цвет свечения дрл)
в предыдущих дрл на Кугу - 5 дидодов и свет более ксеноновый так сказать и более резкий.
Вот пока все.
Как зайдет первая авто к моему местному диллеру то сразу же сфотаю паралельно со своей. А то в Киеве не было возможности фоты делать.
А пока что фоты от немцев для сравнения и за одно новые диски! ( такие себе вообщем)
и еще вот!
and - Диски!