bbgonDenmikeДа, в буклете полный каламбур
ручка багажника то есть на фотах, то ее нет
Большой экран навигации на приборке на фото тоже исчез! Думаю это нонсенс и косяк печати.
По информации из Motortalk ( там есть клубни из производства) - оффициально начало сборки рестайла опубликованый ФМК 10.08, но отписались что якобы наблюдают с 15.08 его на Конвеере.
Но если правильно их понимать конвеер полностью перейдет на рестайл 4 октября.
Тут вспомнил прошлый год - тогда тоже в начале Октября начали сходить рестайлы нынешние( с ручкой, писалками и тд), а обьявленно было 20 сентября что будут сходить. Так что по ходу все сходится как и в прошлом году.
Тобишь до 4 будут дособиратся, я так думаю, нынешний облик Куги и не много начнут сходить рестайлы.
Главный Импортер в России должен знать о изменениях, просто это знает узкий круг в верхах и обычно это не спускается ниже так быстро.
У нас диллер знает о изменениях.
Bonezя дал запрос на номер новых DRL в том числе они должны быть и у MS-design( только у них будет внутренний номер) Также задам его немецкому сервису( он должен быстрее знать) Но им нуженбудет Вин( по другому они не работают), а скинув фоту с буклета - все равно спросят Вин! Так у них.
Не волнуйтесь - на мотортоке ребята имхо первыми добудут номер, там тоже ищут.
Имхо когда будут первые авто на Mobile.de или Autoscout24h - а там с Винами пишут обьявы - то будет значительно легче.
Вообще Микрокат нынче типа новый, но он уже старый по ходу, в нем есть много деталей которых еще в глаза никто не видел... думаю ждут обновления все.
Странно у Вас на сервисах происходит. В Киеве на главном сервисе Виннера - 100% знают как ставить. Приезжайте к нам!
А вот по поводу сборки отдельно для России это нонсенс разве что Импортер не реально заинтересует Немцев!
Такого обычно не бывает. Сборка одна для всех. Хотя я слышал и есь факты о делах ( экономии, замене материалов не кондиционными, на первый взгляд не заметными) для машинок для России.
-Евгенич-А почему не комплектных?
Все что есть на Кугах на других рынках - это Комплект и Оригинал и Завод!
То что куда-то не идет к примеру электрическое пассаж. сидение или DRL - Не значит что его не знают и не смогут поставить. Все это есть в Он-лайн системе дилерской, к тому же у них есть такая система со схемами и инструкциями. Просто ею нужно уметь пользоватся. ( ПС. мне так прошивали немецкий язык в родном Блютузе на Фьюжене - просто нужно выбрать любой ВИН немецкого Фьюжа который собран именно для немецкого клиента! И это все есть в системе, нужно было просто покапатся и смекалку включить) А этот язык никак не хотел ставится без смекалки. По этому приходишь показываешь что хочешь сделать и ни гребеть! Сервис есь сервис - не знают пусть учат, звонят в Бундес и занимаются. У нас так чел приехал на американском Меркурее новом, и требовал заключение от Офф. о трабле для замене по гарантии ( США затребовало такую бумагу указав на Дилера) Диллер наш в глаза не видел Меркурий вообще! 1 авто в стране! Но все сделали, разобрались и потом челу все детали прислали и заменили по Гарантии!
nexo - грех жаловатся то! Виннер под боком! Там таких "приколов" нет, по крайней мере при обращении к "правильным людям" к которым все на нашем форуме ездят. Провереено со всеми фордами и со многими клубнями. С другими рег.сервисами сложнее но нужно иметь желание сделать все Правильно! У клубня были траблы в Хмельницком, его кидали - один звонок с Виннера все решил сразу! Все прошло по гарантии и на высшем уровне( на кучу денег между прочем)
Просто часто мы сами виноваты в произходящем на том же сервисе.