Темка уже поднималась, но хочется в отдельную вынести! Просто народ когда появляется - задается этим вопросом - какие заправки более-менее.
Итак, из личного опыта:
При приемке авто сказали, что заправляться нужно только на хороших заправках (правда не уточнили как узнать о том - хорошая заправка или плохая).
Заправлялся все время на АЗС Простор, которая возле рынка в 25 мкр. Проблем (тьфу 3 раза) не было. Правда бензин по 20.50 р за литр. Сейчас заправляюсь на АЗС СТХ. Со скидочной картой мне сегодня бензин обошелся в 19 рублей! 2 раза им заправлялся - вроде нормально все (еще раз тьфу 3 раза). почувствовал реальную экономию. Про другие заправки не скажу ,т.к. не заправлялся больше нигде.
Vip-2В сургуте
перед мостом, если в Сургут ехать
«Интерфакс». Средняя оптовая цена на бензин марки Аи-92 на свободном рынке нефтепродуктов с 29 ноября по 5 декабря упала на 12,4% и в настоящее время составляет 12,479 тыс. рублей за тонну. По данным мониторинга Русского топливного агентства (РТА), бензин А-76 за рассматриваемый период подешевел на 9% - до 11,838 тыс. рублей за тонну. Цена дизельного топлива упала на 10,9% и составила 12,762 тыс. рублей за тонну. «Зимнее» дизтопливо стоит в среднем 14,782 тыс. рублей за тонну, «летнее» - 10,877 тыс. рублей за тонну Средняя оптовая цена мазута с 29 ноября по 5 декабря рухнула на 21,5% - до 2,158 тыс. рублей за тонну. Падение оптовых цен на бензин Аи-92 относительно конца декабря 2007 года составило 40%. Стоимость бензина А-76 в среднем с начала текущего года снизилась на 34,7%, дизельного топлива - на 35%. Цена топочного мазута в рассматриваемый период упала на 69,6%.
Vip-2
В выхи почти всегда в сургуте. Полного бака как раз на неделю хватает.
вчера вечером видел на азс рев 95 по 22-50 на утт
badr
а 96 (95н) по 24 им и заправляю, -7% скидочка ни одного дабла
12р50к. за литр 92, вшоке, да здравствует Советский Союз, хочу Шевроле Тахуе 6-ти литровый и брабус V12
mscorp
В хантах и говорят уже по 11-50 есть
в нефтеюганске бенз 92
на 16 дек. стоит 19 р.
У нас тут в Хантах ФАС заправщеков вздрюкнул, вот видимо правильно отреагировали, непривычно если честно, слов нет
PоманНу ты че всем рассказывашь то... Ониж на выходные сюда все с канистрами рванут и нам нехватит
А если серьезно то правда жесть.. Заправился по 14р, на следующей день уже ценник 12,5... Вообщем обратная тенденция у нас, мы теперь по 5 литров видимо бум заправляться чтоб в деньгах непрогадать ))) Притом падение на 92ой, 95 выше 20 если неошибаюсь.. но у нас тепрь все на 92ом ездят ))
PSIX
Я думаю такая тенденция должна и других городов округа коснуться, хотя на лукойловской заправке перед окошком где расчитываешься весит приказ по ценам на топливо и расброс цен в зависимости от местоположения (города, района) очень существенно отличается, в Хантах самый дешевый ценник - столица чоуж - приезжайте с канистрами, водкой и новогодними подарками будем рады
Pоман:
|
PSIX приказ по ценам на топливо и расброс цен в зависимости от местоположения (города, района) очень существенно отличается, в Хантах самый дешевый ценник |
Динамика максимальных розничных цен на нефтепродукты
в разрезе муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
правда только на ноябрь 2008 года
Розничные цены на нефтепродукты в Тоннах (Регулирование цен и тарифов - 6.2Информация по нефтепродуктам - ноябрь)
В субботу на заправке Петролстейт, та что через дорогу от Газпрома, обнаружил ЗСКовский бензин (92 и 95). К чему бы это?
Что странно, при заправке не почувствовал характерного запаха, но может ветерком сдувало.
McMaster, если бы вы знали ненешнюю оптовую цену на бензин ЗСК, вы бы не удивлялись
(по секрету сказать, Петролстейт всегда продавал именно местный бензин) А запах по причине несколько другого состава бензина действительно должен немного измениться.
Кстати, особо обращаю внимание поборников Лукойла
последнее время (около 2 недель) ЗСК по технологическим причинам выпускает бензин с хорошим запасом качества, даже по всеми любимому показателю "октановое число" Пример: у безина Р-92 октан около 94,1 (но в паспорте на АЗС вы этого не увидите, да наверняка они и сами этого не знают)
самое здесь прикольное что ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ржу немагу, спасибо за прикол
badr:
|
самое здесь прикольное что ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ржу немагу, спасибо за прикол |
Не совсем понял, в чем же здесь юмор? И что смешное?
Вот например, когда вырабатывали партию (пробную) бензина Супер-98, то октановое число вообще было 100, и ничего бензин для всех ушел как Премиум-95, надо только было знать куда именно пошло топливо и просто там заправляться. Я 3 недели Фокус таким бензином заправлял. А владельцы АЗС не знали даже чем торгуют...
не ну просто выражение такое , просто улыбнуло, обычно у нас всегда жопа а тут по тех причинам, на по тех причинам можно любое действие замкнуть, мож проверка, а мож еще чего?
В Омске 92й 19р, скоро обещают снизить до 15-16р
В Юганске 92й - 18р.
Уватский р-он - 21р.
Тюмень - 18,90
Екатеринбург - 18'20.
Позор главе Уватского района - самый дорогой бензин и самые плохие дороги!
был на Рождество в столице
Вот вам и бензин за 12,5 руб в Ханты-Мансийске за М.видео
вот что наблюдалось на снегу, после прогрева авто порядка 20 минут...
(на динамику не повлияло!)
all
...народ, а кто-нить может составить вменяемый список заправок по городу/округу в обобщенном виде для наглядности ... а мы скорректируем если что ... ???
вот мой:
1. Лукойл (за мостом в сторону НЮ, перед мостом у развязки на солнечное; в городе - не стоит, ибо "гелеумовские" емкости)
2. Петролстейт (Океан)
3. РЭВ (у "Мазда")
4. СТХ (на объездной за Ермаком)
валяем дальше ... было бы здорово, если бы было указано производное топлива (газ, нефть) ...
Vip-2:
|
был на Рождество в столице Вот вам и бензин за 12,5 руб в Ханты-Мансийске за М.видео вот что наблюдалось на снегу, после прогрева авто порядка 20 минут... (на динамику не повлияло!) |
Ни знаю ни одного человека, кто бы рискнул там заправлятца, хотя лет пять назад там моторную лодку заправляли, потому что по пути было
Pоман:
|
Vip-2:
| был на Рождество в столице Вот вам и бензин за 12,5 руб в Ханты-Мансийске за М.видео вот что наблюдалось на снегу, после прогрева авто порядка 20 минут... (на динамику не повлияло!) |
Ни знаю ни одного человека, кто бы рискнул там заправлятца, хотя лет пять назад там моторную лодку заправляли, потому что по пути было |
вот я значит встрял там по полной
сеня заправил лукойл полничком
Vip-2меня один ее внешний виду пугает, а ты запрвлятцо полез
она хоть и рядом с моим домом, ни разу там не заправлялся
Mahus Yatu
13 January 2009
сегодня полный бак на Луке возле моста сургутского полет нормальный , посмотрим как завтра утром будет холодный пуск
заправяюсь со скидкой, 95 бенин по 19.10. у кого меньше выходит(скидка правда 9,а не10%,СТХ)?
На Петролстейте скидка 10процентов до начала февраля. Но если не за наличку а по карте расплачиваться - скидка не действует(х.з. почему).
OverloaD™
Вадим,цена в итоге какая?
На "Просторе" возле рынка в 25-м запрвляю всегда полный бак, выходит по 19.35 без всяких карточек. пробег 1700 - полет нормальный