Уважаемые соклубни!
Сейчас созрел на видеорегистратор.
Вопрос: где выгоднее и надежнее купить? (новый)
Модераторам: тему создал специально в питерской ветке (хочу узнать - где купить! поиском только 2 темы нашел... и все не о том...) - просьба не переносить день-два... спасибо за понимание!
vlad_31у меня вот как то напряженно, со спорными ситуациями то
даже на антирадар не хватает
а есть ли какие-то малозаметные регистраторы с хорошим качеством?
ИМХО замумукаешься его одевать\снимать каждый раз, да и таскать с собой постоянно тоже не айц.
Forward
15 August 2011
1
Усё!
Купил Каркам q2 с ревизией 6.2!!!
В одном из порекомендованных тут магазинов (раньше, чем у всех появились!)
Всем очень доволен!!!
Ура!
Сегодня уже опробовал!!!
Smekaloff Поздравляем !!!
И пусть всем этот "чёрный ящик" не понадобится .
Smekaloff
18 August 2011
1
fumch
Спасибо!
JMZ323
В рекомендованном fumch магазине mobile-dvr.ru за 6400р. как раз во вторник привезли...
Smekaloff
Что нового в 6.2 ревизии?
BigManchik
пропусков между файлами нет
YoханЕсли о наличии, то да!
BigManchikЧестно - хрен знаю! Мне не так важно... просто, сообщил, может кому-то играет роль!
Мне главное, чтобы работало четко!
Можете позвонить в тот магаз - узнаете!
Кстати, вроде, как каркамов в будущем вообще не будет... а будут АСV... но сия инфа тока от Павла (Точка звука)... не уверен в правдивости...
Есть вероятность, что пришедшая партия последняя... опять же не уверен...
Forwardспасибо, но это немного не то. Его тоже придется таскать, снимая на период стоянок.
Я о чем-то вроде такого:
http://www.technoparadise.ru/images/accesforauto/Angel%20Eye%20KL%20509.jpg
чтобы установить камеру неприметненько под лобовое, а сам блок бросить в бардачки и доставать только по желанию.
PecallВот
ТУТ обсуждают видеорегистраторы с выносными камерами... их законность...
Focus_Chpocus
9 September 2011
Нашел регистратор
http://www.sharpvision.cn/dvr/dv379.htmСудя по присланному видео, реально снимает 720 р 30 кадров хотя заявлено 1080
поток видео 8 Мбайт
Думаю заказать, если кому интересно, может сесть на хвост, так как приличный выигрыш по стоимости доставки.
Пишите в личку
smotovilov
13 September 2011
Есть желание купить Каркам Q2 с последней прошивкой 6.2? Если нас соберется достаточно, то будет скидка. Сейчас цена 6500
Smekaloff:
|
Честно - хрен знаю! Мне не так важно... просто, сообщил, может кому-то играет роль! |
вообще-то, это важно. У меня один раз попала нужная часть "кино" в пропуск файла в 4 секунды (не каркам)...
Forward
13 September 2011
smotovilov
В Мск одна фирма В-x скидку для ФФК делает.
Цена ~ 5500 руб.
Forward
13 September 2011
1
smotovilovТут читай, примерно с этой страницы
Видеорегистратор в автомобильИли по нику
igorded собщения ищи.
Или вот сюда пиши :
A. V. M.
BigManchik
13 September 2011
Forwardнаписал в личку человеку
A. V. M. Может чем поможет...Возможно понадобиться списог мутить.
Navigator!
14 September 2011
Камрады, извиняюсь за боян, но в чем разница между караком ку2 и его аналогами типа DOD F500LHD и Intego VХ-200HD? Выглядят вообще 1 в 1.
smotovilov
14 September 2011
я тоже писал
A. V. M., пока ответа нет. Я нашел в Питере фирму, которая готова сделать нам скидку (сейчас там цена 6500), но размер скидки зависит от количества... Я в списке в любом случае, я же начал мутить
smotovilov
14 September 2011
кстати, на ссылке любезно предоставленной Forward значится отсутствие ку2. Его появление заявлено в конце сентября. В начале октября я буду в мск. Dimonj4 писал мне в личку, тоже интересуется, он будет в мск в конце сентября. Короче варианты есть, надо список делать. Пока, он похоже такой: я, Dimonj4, BigManchik, sme думает