Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
Sanches
13 June 2012
7
вот еще прикольное приветственное слово от Унаи
ТУТА мне нравится этот мужик своим подходом! В разы приятнее того же Лаудрупа. Какой-то сразу свой
В рамках любительского футбольного фестиваля "Спортивная волна”, который пройдёт в сентябре 2012 года на испанском побережье Коста-Брава, состоится футбольный матч между ветеранскими командами "Барселоны" и "Спартака". Игра пройдёт 21 сентября на восьмитысячном стадионе старейшей каталонской команды "Паламос" и будет посвящена 90-летию московского клуба. Планируется, что встречу покажут как испанские, так и российские телеканалы.
Скрытый текстПредварительные составы команд
"Спартак" (Москва): Фёдор Черенков, Юрий Гаврилов, Олег Романцев, Георгий Ярцев, Дмитрий Парфёнов, Вячеслав Егорович, Валерий Карпин, Валерий Кечинов, Александр Кокорев, Рамиз Мамедов, Дмитрий Попов, Борис Поздняков, Сергей Родионов, Дмитрий Хлестов, Юрий Ковтун, Вагиз Хидиятуллин, Сергей Шавло, Валерий Шмаров, Егор Титов, Владимир Бесчастных.
"Барселона" (Испания): Андони Субисаретта, Хесус Ангой, Гильермо Амор, Альберт Феррер, Эусебио, Хосе Мари Бакеро, Хорди Кройф, Хосе Моратайя, Чики Бегиристайн, Серхи, Хулио Салинас, Фрадера и другие. Главный тренер: Карлес Рексач.
Отметим, что сам фестиваль пройдёт с 15 по 22 сентября и включит в себя любительские турниры по футболу, волейболу, баскетболу, мини-гольфу и пляжному футболу, в которых примут участие и легенды футбола.
Для гостей фестиваля предусмотрена обширная экскурсионная программа, а специально для детей футбольные звёзды проведут мастер-класс.
Принять участие в фестивале "Спортивная волна” может любой желающий
x
чемпионат ком
Мне кажется Велик похудел, не?
Дикань в этом шлеме реальный гладиатор
vot_takoyесли бы не похудел, то можно было смело говорить, что карьера его продолжилась бы в каком-нить клубе. Причем не футбольном
B.S.V.мне он больше перца из Звездных войн напоминает)) Ему бы еще в руки световой меч и ни один мяч не залетит))
мне кажется в такой маске не удобно за мячом следить
Sanches
15 June 2012
3
походу Эйден совсем скоро присоединится к команде. А вот Сухи еще может задержаться... не говоря уже про Комбарова.
dp-spm
15 June 2012
1
Ну после такого выступления ирландцев,я думаю вряд ли Мак куда то уедет из Спартака!
Это не его вина конечно,а команды в целом,но тем не менее...хорошее выступление на евро,как писалось ранее про Мака,точно не станет поводом интереса других клубов к нему
wsx:
|
После просмотра его игр за сборную на ЧЕ эта заметка кажется полным бредом |
ну не надо трындить, Мак был одним из лучших, особенно понравился на левом фланге, на правом ИМХО похуже получалось. А то что команда его проиграла, не одного его вина.
Ты лучше за сборной своей понаблюдай! Последняя игра Аршавина (2-й тайм) была просто
А про Рому твиттераста и говорить не хочется. его просто на поле небыло((
Макгиди если останется, это гуд. Он еще вашего Игорька не раз загоняет))
wsxКак бы тебе сказать, иди ты с нашёй ветки.
С вами путин и газпром, налоги только не забудь оплатить.
wsx
Ага, а с такой игрой чипсоеда, ему только в зените оставаться, вы таких бездельников цените.
Ну вот и закончилось для нас евро, из наших, этот педик так нигого и не выпустил... оч жалко что Димку мы так и не увидели...
Нет слов, обыда есть, хоть эту рожу(фурсенко) по телеку пока больше не увижу.
-Docent-
17 June 2012
5
kotiara 2.0
17 June 2012
Вот основа нашей новой сборной, и фаны наши... Вот с ними мы точно и евро и мир купим ( ой выграем)
[VIDEO]
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=mTzhuW6lIfY [/VIDEO]
kotiara 2.0БОЯН, но приятно ещё раз посмотреть.
Немного похвастаюсь. Заказал себе футболку из США на футбол гонять: