Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
437,5K
views
151
members
12,6K
ПадЪ
3 April 2012

3

Фанат FF
Надеюсь наши мольбы будут услышаны в ближайшее время
Фанат FF
4 April 2012

1

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
Фанат FF
Надеюсь наши мольбы будут услышаны в ближайшее время

Гломурный ПадонакЪ
Вряд ли. Все решает Федун, а он всякой ерундой страдает: то с договорняками сражается, то с расизмом, то с НЛО, а в результате Спартак разваливается на глазах в течении 11 лет! У чужих в глазу соринки замечает, а у себя в глазу целый лесовоз дров не замечает!
ROMANUS
4 April 2012

2

Ещё раз посмотрел момент столкновения обратите внимание какое расстояние между диканем и кержаком там можно было 10 раз принять решение и избежать таких травм, и второе посмотрите куда керж смотрит после потери мяча, явно его даже не интересует где вратарь и как бы его не задеть.
Swoi
4 April 2012

oleg_812
Завсегда рады
SPARTAKUS
4 April 2012

1

Кто заменит Диканя? "Спартак" без Диканя непредсказуем, однако при Заболотном дома очки не теряет

Иметь в команде хорошего второго вратаря - мечта любого тренера. И в данном случае не так уж важно, есть ли в команде два голкипера, с примерно равными основаниями претендующие на роль основного, или безоговорочный первый номер, у которого есть надежный и всегда готовый подстраховать дублер. Главное, чтобы он был.
Скрытый текст
Димма
4 April 2012

1

Swoi:

oleg_812
Завсегда рады 

В нашем полку прибыло
-Docent-
4 April 2012

11

Сегодня свой день рождения празднует полузащитник основного состава нашей команды Эйден Макгиди, родившийся в 1986 году.
Болельщики нашей ветки искренне поздравляют Эйдена и желают ему прежде всего здоровья, семейного счастья, благополучия, удачной карьеры в Спартаке и сборной Ирландии! На данный момент Эйден сыграл за Спартак 50 матчей, забил 7 голов. Поздравляем!!!

posted image
-QWERTY-
4 April 2012

-Docent-:

Болельщики нашей ветки искренне поздравляют Эйдена и желают ему
взять уже себя в руки и начать доказывать нам, что не зря его купили
-Docent-
4 April 2012

2

-QWERTY-
У меня складывается впечатление, что Карпин намеренно его на скамейке держит. Что бы доказывать, нужно иметь постоянную игровую практику, выходить на поле с первых минут и играть до финального свистка, а не так как сейчас он на подмене или заменяется после пол игры. Считаю будь он с первых минут на поле из матча в матч, уровень у него бы был на несколько порядков выше - игры бы у нас смотрелась лучше и динамичнее за счет него.
Димма
4 April 2012

1

МакГа с Днюхой !
Бродяжник
4 April 2012

-Docent-
Так Романцев же сказал.. Мак типа оижается что ему мяч не отдают
-Docent-
4 April 2012

Бродяжник
Ну и правильно обижается. Не бегать же ему за своими мяч отнимать. Заметил, что как только он получает мятч на фланге сразу там становится жарко, сразу атака развивается вперед и в 80% случаев все это завершается опасным прострелом или ударом. Опять же дело думаю в Валере, не дает он установку на него пасы отдавать, а играет через Комбарова на другом фланге который по скорости и технике значительно уступает Макгиди.
Димма
4 April 2012

1

Сегодняшний рабочий день "Спартака" начался в 10:45 с теоретического занятия, которое проводил главный тренер Валерий Карпин, сообщает официальный сайт красно-белых. Спустя 45 минут команда вышла на ближнее от жилого корпуса базы поле с естественным покрытием. В общей группе занимались 15 полевых игроков плюс два вратаря Николай Заболотный и Артем Ребров. После сравнительно долгого перерыва в строй вернулся полузащитник Александр Зотов, который получил травму ягодичной мышцы еще на сборе в Испании. По-прежнему проходят курс лечения защитники Сергей Паршивлюк и Серхио Родригес, хавбек Динияр Билялетдинов и нападающий Веллитон. Что касается голкипера Андрея Диканя, то он сегодня утром выписан из больницы и уже находится дома. Правда, на постельном режиме.
Бродяжник
4 April 2012

2

-Docent-
Не правильно он обижается, потому как это не детский сад.. а он не месси(я)
SPARTAKUS
4 April 2012

1

О "командном посещении" в больнице Андрея Диканя

"Сегодняшнее командное посещение в больнице Андрея Диканя было..."по желанию".
Как мы все увидели, приехал только Ребров."

SPARTAKUS
4 April 2012

2

Сегодняшний рабочий день «Спартака»

posted image

ВСЕ ФОТОГРАФИИ
-Docent-
4 April 2012

2

Знаю, что надоели просьбы за "проголосовать". Прошу не за себя, надо же что бы КБ везде были первые и в конкурсах красоты тоже. Конкурс называется МИСС РФПЛ 2012. Предлагаю голосовать за девчонку которую Я лично знаю, был с ней на базе КБ, у нее есть абик на домашние и по возможности она гоняет на выезда. ТЫНЦ!
SPARTAKUS
4 April 2012

2

АНДРЕЙ ДИКАНЬ: ВЕРНУСЬ НА ПОЛЕ В МАСКЕ

Корреспонденты «Советского спорта» навестили в больнице вратаря московского «Спартака»
Андрея Диканя, который в субботнем столкновении с зенитовцем Александром Кержаковым
получил множественные переломы лицевого скелета.

Скрытый текст

-Docent-
+1
(голосов: 249)
vot_takoy
4 April 2012

1

-Docent-
+1...плюс ко всему, просто красивая девушка...
SPARTAKUS
4 April 2012

4

Артем Дзюба: Если смех продлевает жизнь, я бессмертный

В честь праздника смеха 1 апреля мы решили поговорить с форвардом «Спартака» Артемом Дзюбой. Парень он общительный и, что самое главное, с хорошим чувством юмора. Если же после прочтения интервью вам покажется, что футболист слишком уж не-серьезен, знайте: это только наша вина, Дзюба тут ни при чем. Вопросы-то мы подбирали. Старались, чтоб ни одного серьезного не было.

posted image

Скрытый текст
копыч
4 April 2012

1

С Днюхой Эйдена Мака!

-Docent-
Скрытый текст
Димма
4 April 2012

2

-Docent-
Хобби:
С детства болею за "Спартак -Москва". Все мои братья и дяди болели за него, так что другого клуба для меня просто не существовало! Хожу на все домашние игры и была несколько раз на выезде.

+313 !
SPARTAKUS
4 April 2012

1

Юрий Шишкин: "Ребров соответствует уровню премьер-лиги".
Юрий Окрошидзе: "Заболотный не подведёт"

Мы попросили бывших тренеров Артема Реброва и Николая Заболотного рассказать об их
достоинствах и недостатках. Как выяснилось, набор качеств у голкиперов примерно одинаковый.
Тем сложнее определиться Валерию Карпину. 28-летний Артем Ребров два года работал под
руководством Шишкина в "Сатурне".

Скрытый текст
SPARTAKUS
4 April 2012

2

"Спартак": Дикань еще до травмы продлил контракт на два года

Для основного голкипера красно-белых российский сезон, увы, уже завершен. Если шанс поехать
на Евро-2012 у Андрея Диканя пока остается, то в семи матчах, которые еще предстоят «Спартаку»
он уже точно не сыграет.

Скрытый текст
Димма
4 April 2012

2

[QUOTE=bykarev]"Спартак": Дикань еще до травмы продлил контракт на два года

такие нам нужны ! Боец !
SPARTAKUS
4 April 2012

2

Вагиз Хидиятуллин: "Для таких дел существует регламент"

Бывший защитник "Спартака" и сборной СССР, член Комитета по этике и председатель
Общероссийского профессионального союза футболистов Вагиз Хидиятуллин прокомментировал
"СЭ Интернет" решение красно-белых довести до КДК дело о травме вратаря Андрея Диканя
которую он получил в результате столкновения с нападающим "Зенита" Александром Кержаковым
в матче 37-го тура чемпионата России.

Скрытый текст
Rinat87
4 April 2012

3

Кержаков: у нас с Веллитоном ситуации немножечко разные
Говорите, после матча "Динамо" — "Спартак", когда Веллитон травмировал Габулова, я сказал, что надо удалять игрока, когда он ломает лицо вратарю? У нас с Веллитоном ситуации немножечко разные. Когда вратарь очевидно первый на мяче, стараюсь уже не лезть. А вообще, если в правилах будет записано, что игрок, который нанёс вратарю серьёзную травму, должен быть удалён с поля, — нет проблем. Я согласен понести наказание. Но тогда за это пусть удаляют всех", — сказал Кержаков изданию "Спорт-экспресс".
http://www.championat.com/football/news-11...hko-raznye.html
http://www.youtube.com/watch?v=gyMI5eyyTQo Кровь где же ты
Пересмотрев на досуге несколько раз видос.. пришёл к выводу что ногу можно было убрать.. Он видел что Дикань перед ним.. Дикань не двигался после того как отбил мяч.. в момент стыка коленка делает движение правее.
SPARTAKUS
5 April 2012

5

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕОНИДА ФЕДУНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Поздраляем Леонида Арнольдовича и желаем крепкого здоровья
счастья и побед любимого клуба!

posted image
Димма
5 April 2012

[QUOTE=bykarev]ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕОНИДА ФЕДУНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Поздравляем конечно ! Почеловечески !

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up