Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
437,5K
views
151
members
12,6K
СпаМ
1 April 2012

кб,почем квакера заминусили?чел чистую правду вылил про недостолицу и модерство местное.
Витя быкорев,не обижайся..все на эмоциях. Реально затрахал питер со своей политекой.
Andy555
2 April 2012

1

Дерьмо-поля, дерьмо-футбол, дерьмо-судьи, дерьмо-фурсенко и Ко...
Пора переключаться на чемпионат Англии... пока не засосало...
-Docent-
2 April 2012

1

Kwaker
Команда из Питера говно, с этим Я согласен. Уродов и геев там много живет - с этим Я тоже согласен. А чем тебе сам город насолил? Я например люблю туда сгонять на выходные - развеяться. Там тоже КБ есть и встречу нам достойную когда с бомжами играем устраивают. Зря ты так завелся, остынь брат!
Klonn®
2 April 2012

4

Хоть и не болею за спартак...но Диканя по человечески жаль. Пусть быстрее поправляется
-Docent-
2 April 2012

1

Если у кого-нибудь из КБ будут предложения или пожелания по поводу оформления шапки - пишите в тему, постараюсь всем угодить, хотя как известно это невозможно.
Бродяжник
2 April 2012

шансы зацепится математические есть.. игроцких нет
Игроки хорошие но реальных лидеров увы нет (Дикань уже не сиграет)
Проблема в Карпине ей богу..
Не горят глаза и желания нет...
Ван Гала бы

Диканю - поправлятся, дай боог бы на Евро попал!!
А в остальном... побеждаем через раз как и все.. только вот игры совсем нет
BadDoc
2 April 2012

2

Всем привет, КБ!!!
Честно говоря в шоке от травмы Диканя, переломы лицевых костей - не хорошо ни разу...
Желаю Андрею здоровья, пусть поправляется поскорей!
И, честно говоря, не приятно было вот это
цитата:
Никто, кроме Брызгалова не подошел к Диканю и поинтересовался здоровьем капитана!!!

ЗЫ Кержа не осуждаю, так как он беспокоился за здоровье Андрея и видно было, что искренне переживал из-за произошедшего...
vot_takoy
2 April 2012

1

Я например тоже кержа не осуждаю, но кдк должны его дисквалифицировать...кстати, Федун зачетно протролил РФС...
vot_takoy
2 April 2012

Кто на кубань пойдет?
-QWERTY-
2 April 2012

2

vot_takoy:

Кто на кубань пойдет?

Хорошо бы, чтоб никто не пришел, ВООБЩЕ! Пусть поиграют при пустых трибунах Хотя все равно найдется куча баранов, кричащих "валераверим"
Klonn®
2 April 2012

1

BadDoc:

ЗЫ Кержа не осуждаю, так как он беспокоился за здоровье Андрея и видно было, что искренне переживал из-за произошедшего...

Керж кстати в составе Динамо когда был( сорри за упоминание канешна ) один из самых громких был..в плане требований дисквалификации Велика..за Габулу..
Sop1n
2 April 2012

1

Андрею здоровья!
vot_takoy
2 April 2012

-QWERTY-
Я иду болеть за Команду, за которую болею с детства...
Sop1n
2 April 2012

Что касается игры команды в целом. Но немогу поверить что индивидуально наши игроки слабее. Неужели Пареха хуже Бурлака, Паршевлюк Щенникова, Кариока Мамаева, и т.д. и т.п. Не хватает Спартаку тактики, ой как не хватает. Бекиич с таким составом Рубин к чемпионству приводил. Линии между собой вообще не играют, только закидушки.
И вот не пойму, как мы так второй круг отыграли? почему дальше не продолжали совершенствоваться? а вместо этого как обычно спад и никакой игры.
vot_takoy
2 April 2012

Я вот тут подумал, а кто реально мог бы придти в Спартак тренером? Мой топ лист:
Бенитес
Дешам
Франк Рейкард...

Только не пойдет из них ни кто к нам...
Sop1n
2 April 2012

1

vot_takoy
Я за Раньери. Хотя Локо смогли и не звездного отличного тренера урвать.
-QWERTY-
2 April 2012

2

Sop1n:

Я за Раньери.

Вот уж этого неудачника точно не надо!
Из российских свободных тренеров я однозначно за Красножана, из зарубжных вариантов масса
Sop1n
2 April 2012

-QWERTY-
не сказал бы что он неудачник. К тому же авторитет играет не малую роль как в восприятии игроков, так и менеджменте клуба. Может и Фалькао к нам поедет, ...)))
Димма
2 April 2012

Помечтать решили , ну-ну Тогда я ...за ВанГала
-QWERTY-
2 April 2012

1

Димма:

Помечтать решили

Ну мы же эта... верим!
Димма
2 April 2012

1

А вам не кажется что в четверку мы не войдем ..все к этому идет ...жесть
-Docent-
2 April 2012

2

vot_takoy:

Кто на кубань пойдет?

Я на Кубань пойду.
Абик на Б6.
Димма
2 April 2012

2

На официальном сайте нальчикского "Спартака" началось голосование, в котором болельщики могут выбрать новое название для клуба. Фанаты могут выбрать из вариантов "Спартак", "Эльбрус" и "Нальчик". Также они могут предложить свою версию названия.

Давно пора
SPARTAKUS
2 April 2012

3

У меня создалось впечатление, что Кержаков шёл на пенальти, а когда уже все произошло, то что уж говорить. Это чисто моя точка зрения, если бы мысли не было о пенальти, то думаю он мог бы легко избежать жесткого стыка. ИМХО
-Алё-
2 April 2012

bykarev
вот его на детекторе лжи и проверят, что он хотел...
SPARTAKUS
2 April 2012

6

Дикань: Прощаю Кержакова!

http://www.youtube.com/watch?v=6dZQ32tRe9g
SPARTAKUS
2 April 2012

4

Дзюба: хочу быть как Ибрагимович

SPARTAKUS
2 April 2012

1

Комитет по этике рассмотрит высказывание Федуна

В понедельник, 2 апреля, в Доме футбола состоится заседание комитета РФС по этике.
В ходе заседания комитета будет рассмотрено высказывание владельца московского
"Спартака" Леонида Федуна, после матча 37-го тура Премьер-Лиги "Спартак" — "Зенит"
заявившего, что в России существует команда, которая формируется по расовому признаку.

-Алё-
2 April 2012

1

Комитет по этике рассмотрит высказывание Федуна

В понедельник, 2 апреля, в Доме футбола состоится заседание комитета РФС по этике.
В ходе заседания комитета будет рассмотрено высказывание владельца московского
"Спартака" Леонида Федуна, после матча 37-го тура Премьер-Лиги "Спартак" — "Зенит"
заявившего, что в России существует команда, которая формируется по расовому признаку.

нее, ну это уже клиника точно..
SPARTAKUS
2 April 2012

3

Футбольный клуб «Кубань» желает полного и скорейшего выздоровления Андрею Диканю

Футбольный клуб «Кубань» желает полного и скорейшего выздоровления голкиперу московского «Спартака» и сборной Украины Андрею Диканю, получившему сложное повреждение в матче против
санкт-петербургского «Зенита».

posted image

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up