Для неженатых мальчиков

13 years ago

Нафаня_76
нет ещё не ездили, ты нам сюрпризы подкидываешь+ Юлька в ромашку играет

kugel
8 August 2011

Для неженатых мальчиков
85,7K
views
64
members
10K
komdem101
9 August 2011

Dominika
Можем поиграть в полицейского на допросе
Dominika
9 August 2011

komdem101:

Dominika
Можем поиграть в полицейского на допросе

только роли давай заранее распределим
1440
9 August 2011

Ksan
я знаю, даже знаю как купить и через кого, только оно мне не нужно вот если бы систему не поебдила и с регистрацией была бы полная лажа, то тогда задумалась бы о покупке. а сейчас мне ничто не мешает обучиться как теории, так и практике вождения и сдать собственными силами
Dominika
9 August 2011

1440
умница а то посмотришь на девочек за рулем и хочется ноги поломать тому,кто им права продал
Ksan
9 August 2011

1440
Ну вот я тоже сам отучился, а толку, денег отдал столько же, время потратил больше результат тот же
Dominika
И ничего не обман, я же не в Люберцах живу тамошних цен не знаю
1440
9 August 2011

Ksan
толку, лично в моем случае будет, в том что вновь перечитаю теорию и вспомню, что несколько лет назад читала. позадаю кучу вопросов, которые у меня тогда возникали при самостоятельном изучении теории, ну и конечно практика! которой у меня сейчас нет вообще
1440
9 August 2011

Ksan
я готова отдать и в два раза больше, но чтобы был результат, а именно достойная практика, разъяснение некоторых моих вопросов, которые возникали по билетам, ну и в конечном итоге документ
если будут валить на экзаменах, но я буду лично уверена в своих силах и знаниях - заплачу за то чтобы не валили
Ksan
9 August 2011

1440:

Ksan
я готова отдать и в два раза больше, но чтобы был результат, а именно достойная практика, разъяснение некоторых моих вопросов, которые возникали по билетам, ну и в конечном итоге документ
если будут валить на экзаменах, но я буду лично уверена в своих силах и знаниях - заплачу за то чтобы не валили

Лишь бы повезло с наставником
-Ангел-
9 August 2011

Ksan
затем, что я не понимаю, что сложного было в вопросе)
Dominika
9 August 2011

че тут?
-Ангел-
9 August 2011

Dominika
тут рыбы нет)
1440
9 August 2011

Ksan
ну если не повезет, буду менять наставника обычно в автошколах по несколько наставников и ими можно меняться вроде как
у меня реально было два пути, если бы у меня совсем обломалось с регистрацией, то я бы покупала права через знакомых, а потом с частным инструктором катала бы до посинения но осталось бы куча вопросов по теории
ну а второй путь, тот который сейчас регистрация в кармане, теперь только автошкола, знания, практика и проверка того и другого
-Ангел-
9 August 2011

1440
не пропускай теорию, вроде ерунда, но надо именно понять какие-то вещи..потом проще будет
Dominika
9 August 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 22:15)
Dominika
тут рыбы нет)

а я только сети наготовила
1440
9 August 2011

Дикий Ангел
нет конечно Наташ, не буду пропускать, я это, я туда за знаниями и иду
Ksan
9 August 2011

Дикий Ангел
Ничего сложного, ели Вы будете присутствовать в чв. все узнаете, даже паспорт покажу
Dominika
Тятя тятя наши сети притащили...
-Ангел-
9 August 2011

1440
умничка)) мне в свое время не только с инструктором по вождению аддски повезло, но и с мужиком на теории. Это было дааа...и интересно, и полезно, даже карбюратор дал подержать))) я потом одного знакомого привела в бешеный восторг, когда на треке показала, что у восьмерки их два)))
жалею, что пропустила занятия по разметке до сих пор не очень знаю, когда на островки безопасности заезжать можно)))
-Ангел-
9 August 2011

Ksan
ловлю на слове...я, кстати, даже не спросила, как Вас зовут..вот уж времена, нравы и виртуальное общение
Ksan
9 August 2011

1440:

Ksan
ну если не повезет, буду менять наставника обычно в автошколах по несколько наставников и ими можно меняться вроде как
у меня реально было два пути, если бы у меня совсем обломалось с регистрацией, то я бы покупала права через знакомых, а потом с частным инструктором катала бы до посинения но осталось бы куча вопросов по теории
ну а второй путь, тот который сейчас регистрация в кармане, теперь только автошкола, знания, практика и проверка того и другого

Мне наверно с ним не повезло...переучивался потом
Dominika
9 August 2011

Ksan:

Dominika
Тятя тятя наши сети притащили...

я так поняла,не кого тут ловить
-Ангел-
9 August 2011

Dominika

))) сворачивай сети, расслабляйся)
Dominika
9 August 2011

Ksan
а ездить то научился? после такого то учителя
Ksan
9 August 2011

Дикий Ангел
Бонд Джеймс Бонд
Dominika
У тебя дырявые сети!
Dominika
9 August 2011

Дикий Ангел
пойду в дрогой ветки их закидывать
-Ангел-
9 August 2011

Ksan

вот смысл тень на плетень наводить..не понимаю...ну спросили, ну ответил...не понимаааю
Ksan
9 August 2011

Dominika:

Ksan
а ездить то научился? после такого то учителя

Угу проблема была только одна, правильная работа газом, ну ничего батя быстро поправил
Dominika
9 August 2011

Ksan
с сетями все впорядке рыбка,как я посмотрю,ленивая стала
Ksan
9 August 2011

Дикий Ангел
Да шутю я шутю, сорри если обидел. Меня зовут Андрей.
-Ангел-
9 August 2011

Ksan
да не обидели, что вы))) я тут просто местная истеричка, вот и приходится иногда поддерживать имидж))) очень приятно познакомиться, надеюсь, в четверг лично удастся. Вы, кстати, с рулем? а то в силу нашей офисной близости, могу трансфер предложить
Ksan
9 August 2011

Dominika:

Ksan
с сетями все впорядке рыбка,как я посмотрю,ленивая стала

Используй прикормку

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ