komdem101
9 August 2011
DominikaМожем поиграть в полицейского на допросе
komdem101:
|
Dominika Можем поиграть в полицейского на допросе |
только роли давай заранее распределим
Dominika
9 August 2011
1440умница
а то посмотришь на девочек за рулем и хочется ноги поломать тому,кто им права продал
1440Ну вот я тоже сам отучился, а толку, денег отдал столько же, время потратил больше результат тот же
DominikaИ ничего не обман, я же не в Люберцах живу тамошних цен не знаю
Ksan
толку, лично в моем случае будет, в том что вновь перечитаю теорию и вспомню, что несколько лет назад читала. позадаю кучу вопросов, которые у меня тогда возникали при самостоятельном изучении теории, ну и конечно практика! которой у меня сейчас нет вообще
Ksanя готова отдать и в два раза больше, но чтобы был результат, а именно достойная практика, разъяснение некоторых моих вопросов, которые возникали по билетам, ну и в конечном итоге документ
если будут валить на экзаменах, но я буду лично уверена в своих силах и знаниях - заплачу за то чтобы не валили
1440:
|
Ksan я готова отдать и в два раза больше, но чтобы был результат, а именно достойная практика, разъяснение некоторых моих вопросов, которые возникали по билетам, ну и в конечном итоге документ если будут валить на экзаменах, но я буду лично уверена в своих силах и знаниях - заплачу за то чтобы не валили |
Лишь бы повезло с наставником
Ksan
затем, что я не понимаю, что сложного было в вопросе)
Ksanну если не повезет, буду менять наставника
обычно в автошколах по несколько наставников и ими можно меняться
вроде как
у меня реально было два пути, если бы у меня совсем обломалось с регистрацией, то я бы покупала права через знакомых, а потом с частным инструктором катала бы до посинения
но осталось бы куча вопросов по теории
ну а второй путь, тот который сейчас
регистрация в кармане, теперь только автошкола, знания, практика и проверка того и другого
1440
не пропускай теорию, вроде ерунда, но надо именно понять какие-то вещи..потом проще будет
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 22:15) |
Dominika тут рыбы нет) |
а я только сети наготовила
Дикий Ангелнет конечно Наташ, не буду пропускать, я это, я туда за знаниями и иду
Дикий АнгелНичего сложного, ели Вы будете присутствовать в чв. все узнаете, даже паспорт покажу
DominikaТятя тятя наши сети притащили...
1440умничка)) мне в свое время не только с инструктором по вождению аддски повезло, но и с мужиком на теории. Это было дааа...и интересно, и полезно, даже карбюратор дал подержать))) я потом одного знакомого привела в бешеный восторг, когда на треке показала, что у восьмерки их два)))
жалею, что пропустила занятия по разметке
до сих пор не очень знаю, когда на островки безопасности заезжать можно)))
Ksan
ловлю на слове...я, кстати, даже не спросила, как Вас зовут..вот уж времена, нравы и виртуальное общение
Мне наверно с ним не повезло...переучивался потом
Ksan:
|
Dominika Тятя тятя наши сети притащили... |
я так поняла,не кого тут ловить
Dominika
))) сворачивай сети, расслабляйся)
Дикий Ангелпойду в дрогой ветки их закидывать
Ksan
вот смысл тень на плетень наводить..не понимаю...ну спросили, ну ответил...не понимаааю
Ksan
9 August 2011
Dominika:
|
Ksan а ездить то научился? после такого то учителя |
Угу проблема была только одна, правильная работа газом, ну ничего батя быстро поправил
Ksanс сетями все впорядке
рыбка,как я посмотрю,ленивая стала
Дикий Ангел
Да шутю я шутю, сорри если обидел. Меня зовут Андрей.
Ksan да не обидели, что вы))) я тут просто местная истеричка, вот и приходится иногда поддерживать имидж))) очень приятно познакомиться, надеюсь, в четверг лично удастся. Вы, кстати, с рулем? а то в силу нашей офисной близости, могу трансфер предложить