Рыжая: | ||||||
так может просто в интим магазин сходить?!? там просветят |
чтобы в интим-шоп идти, надо сначала понять, чем фаллоимитатор от огнетушителя отличается, чтобы не опозорится
Рыжая: | ||||||
так может просто в интим магазин сходить?!? там просветят |
цитата: |
чтобы в интим-шоп идти, надо сначала понять, чем фаллоимитатор от огнетушителя отличается, чтобы не опозорится |
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 15:54) |
Ksan это паспорт. У гражданина РФ есть паспорт установленного образца (это кстати, скрытый вопрос в моем вопросе ) и обычно на 14-ю страницу данного документа ставится печать о браке. |
Рыжая: |
Дикий Ангел Натали, там очень милые продавцы, они все объяснят, все расскажут и покажут |
Porshe: | ||
Натаааш, а вот ты откуда знаешь? |
Натаааш, а вот ты откуда знаешь? |
Дикий Ангел Натали, там очень милые продавцы, они все объяснят, все расскажут и покажут |
из личного опыта |
Porshe: |
Дикий Ангел Натали, ну ты то как опытный гонщик должна знать как огнетушитель выглядит, он вроде всегда должен быть в машине |
Ksan а с возрастом у нас что? |
Дикий Ангел
Наталиииииии кто меня пару постов назад в профили посылал? |
Porshe Дикий Ангел девочки, там кроме фаллоиммитатор еще кучу разных вещей продают, и кстати эти игрушки упакованы, так что их показывают не вкрывая |
Porshe Дикий Ангел девочки, там кроме фаллоиммитатор еще кучу разных вещей продают, и кстати эти игрушки упакованы, так что их показывают не вскрывая |
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 16:00) | ||
я боюсь при случае растеряться я как-то не так уж сведуща...то есть именно в этих приблудах мало соображаю...а в машине огнетушитель есть...красный такой, толстенький... |
и кстати эти игрушки упакованы, так что их показывают не вскрывая |
я вот представила себе как ты на ТО приезжаешь |
открываешь так гаишнику багажник и с полной уверенностью демонстрируешь "огнетушитель" |
боюсь, у меня в багажнике и так столько всего всякого, что огнетушитель я показать даже не успею |
Дикий Ангел вот видишь, бабочку ты видела |
Dominika: | ||
Дикий Ангел
помню когда кальян курили |
Dominika Юль, если ты не перестанешь так обращаться с запятыми, я буду звать переводчика Думаю, что им обеим есть с кем туда ходить |
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 16:03) |
не поверишь))) меня нельзя представить приезжающей на ТО я там отродясь не была))) |