korenev
бывает
Archive (2011) |
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки, обманка, Exhaust System FF2. |
цитата: |
меня интересует только звук, ибо всю эта хрень с прибавкой мощности считаю бредом |
zinchik: |
согласен насчет 115лс, но свою нотку он добавит. Честно скажу веселее едет машинка чем сток, сравнивали, а вчера катался на астре новой, тоже 1.6 115, ну едет она, но не так как 115 с выхлопом. Но опять же удовольствие не дешевое. |
Tema8820: |
Сегодня заехал а один сервис. вот что мне сказали. Человек он же занимается установкой выхлопных систем. может привезти выхлопную систему дешевле чем на сайте МГ рейс. на сколько узнаю завтра. Говорит что он представитель МГ рейс. и что ему продают по другой цене. Так вот, Возможно такое или это развод? Также звонил по номеру который у них на сайте. говорят что на сайте это их настоящие цены. |
Aspee: |
Ralph Wiggum дело не только в добавке коней, хотя 10 -12 коней это не мало, это сказывается не только на скоростных качествах, но и других приемуществах. первое, не 40 а примерно 30 т.к. второе, при добавлении 10 коней, экономия топлива, пускай не значительная но всё же 1 литр со 100 это уже хорошо. третье, 10 сил ощютимы , особенно когда нужно "нырнуть в дырочку" это чувствуется, тем более когда прирост во всём диапазоне оборотов. четвёртое, стоковый выхлоп стоит под 60 руб. а ходит мало, и черняжка от наших зимних реагентов выходит из строя достаточно быстро, не говоря уже о катализаторе который после 70 000 уже зажигает ошибку. пятое - индивидуальность. Ведь тюнинг обвес выхлоп , звук, насадки, даёт вашей машинке особый изюм на дороге. И наконец шестое - зачем юзать тему тюнинг выхлопных систем, если не видеть в нём смысла. З.Ы. если я в теме не вижу смысла я не буду в ней писать и интересоваться. |
K korenev: |
развод? или всеже бывает? |
А почему убрать катализатор столько стоит по деньгам? |
можно просто вырезать и поставить обычную трубу |
розрезать катализатор и все из него убрать и поставить назад при этом не нужно будет делать обманку |
При этом от трубы не будет греться бак,летом и так бензин кипит да плюс еще и будет разводка прям под баком то будет не хорошо, |