-Ал-
28 February 2016
NickB:
|
... инвалидом стал, потому как дымил нещадно с детства... |
Других причин не знаете?
У некурящих инфарктов ровно столько же, сколько и у курильщиков. Тут уж больше от нервной обстановки, работы, зависит
Мне вот как то 70 уже, из них 55 курю и помирать пока не собираюсь. И на 25-й этаж без труда поднимаюсь ... ну не бегом, конечно
Начинать курить никому не посоветую, дорого.
Уже почти созрел попробовать. Как раз, как у тебя - 46...
Извини, но представляю, какая вонь
от всех этих сигарет, выкуренных тобой
кожа, волосы
Друг мой давеча на электронную дымилку перешёл. Перечислил плюсы -
1. Перестал кашлять. 2. Перестал вонять.
Дома никогда не курю. Сам эту вонь вокруг не переношу.
Ну не больше вонь, чем от всех духов, тобой использованных
Тут уж дело вкуса, кому то нравятся вонючие женщины, а кому то чистые.
Kirill3m:
|
Друг мой давеча на электронную дымилку перешёл.. |
Тоже дорого, а главное хлопотно, заправить, зарядить ...
Разговор в пользу бедных, не экономь на воду, пусть моется чаще
Рыжая:
|
Разговор в пользу бедных, не экономь на воду, пусть моется чаще |
Всех не помоешь. Бывает в лифт зайдешь с женщиной, так хоть противогаз надевай
-Ал-Тогда не бросай курить, а то совсем задохнешься
цитата: |
Я вот попробовал в 2009м, когда мне 46 было и помню свою последнюю сигарету 30 августа 2009 года как вчера. Стаж курения до этого был 27 лет. Да, первые несколько месяцев непросто, зато потом как заново жить начнешь. |
Я в первом классе курить начал, в 1963-м. Младший брат заложил. Отец, пусть живёт ещё столько же, сколько прожил, с помощью подручных средств для наглядности и доходчивости час объяснял, что это вредно для здоровья.
Да, первые несколько часов непросто, зато потом как заново жить начал. |
Джордж
29 February 2016mobile
Бросившие, поделитесь, как с лишним весом боролись?
Или это фсе фуфел, про набор веса?
Джордж:
|
Или это фсе фуфел, про набор веса? |
Не фуфел. За первый год прибавил около 4 кг, потом еще столько же, но уже за 3 года. Штаны на новые пришлось поменять все. Меньше жрать конфет на диване перед телеком после 8 вечера, завести собаку и гулять с ней час утром и вечером. Этого достаточно
Джордж
29 February 2016mobile
NickB4 кг на имеющиеся 120 - это так, погрешность
после новогоднего застолья больше наверное))
Конфет не жру, предпочитаю мСяо))
А вот собак и так есть, но гулять с ним сил нет- на то есть другие члены семьи))
Тогда уж лучше велосипед завести...
-Ал-:
|
Мне вот как то 70 уже, из них 55 курю и помирать пока не собираюсь. |
не накаркай, а лучше легкие свои проверь.
Kirill3m:
|
Уже почти созрел попробовать. |
Мне супруга сказала в свое время так, "Уговаривать бесполезно, ничего не изменится, пока в тебе самом не откроются врата перемен" Т.е. только ты сам должен внутри себя понять необходимость этого шага и сделать его. Без этого любое внешнее давление ничего не даст.
Джордж
29 February 2016mobile
NickBОга, у мЯ еще одно противодавление есть- супружница тож смолит...и чет даже не собирается бросать...
ЗЫ Кто у кого аватар стырил?
-Ал-:
|
Тоже дорого, а главное хлопотно, заправить, зарядить ... |
Да, культ как с трубкой. Но разговор, собственно, не про дорого-недорого,
а курить или не курить? Если уж курю, так то, что нравится, а не то, что подешевле.
В пределах разумного, конечно. А то можно купить трубку Dunhill и набивать её
селекционными голландскими табаками по цене...
NickB
ДжорджПодай пример супружнице, а потом почаще говори, что, что-то она сегодня плохо выглядит, что-то цвет лица какой-то хреновый, эт-та наверно, что куришь много и т.п. Ко всему, что связано с внешностью, они, как правило, очень трепетно относятся.
Насчет авы, история такая. Примерно году в 2009-м, пришла ко мне моя дочка в гости, она к тому времени только университет закончила, а я в нете сидел на фокусклубе. Посмотрела она и говорит, "Что же ты, папчик, как лох, без аватарки в нет ходишь? Давай я тебе подберу." И прислала через пару дней этого взъерошенного кота со словами "Ну вот, папчик, вылитый ты, теперь все в порядке будет". С тех пор так и ношу, не снимая.
archi_med
29 February 2016
3
Бросившие, поделитесь, как с лишним весом боролись? Или это фсе фуфел, про набор веса? |
Вес набираешь, скорей из-за желания заедать стресс. Но не много. Обычно 4-5кг.
А в возрасте от 45 еще играет роль и медленный обмен веществ. Это уже возрастное. Организм не прощает шалости в питании.
Поэтому я лично после того как бросил курить, активировал посещения в спортзал. Дополнительно раз в неделю с тренером занимался плаванием.
Сначала резко бросил вес на 4кг и все. Дальше вес перестал меняться. А вот расходы на поддержку такого веса возросли.
Поэтому решил, что надо взяться за питание. Пока все банально: меньше жрать. Исключил свинину. Раньше всегда любил дома на сковороде приготовить. А теперь только шашлыки. Естественно не так часто. Отказаться от шашлыка, это выше моих сил.
В течении рабочего дня еле успеваешь что-то перекусить. Приезжаешь домой пол седьмого и наваливаешься на еду. Это не правильно.
Теперь днем я полноценно обедаю: первое, второе, салат и компот. А вечером дома только чай. Или фрукты и овощи. Жена рада конечно. Фраза, а что у нас на ужин "била" наповал.
Джордж
29 February 2016
archi_med:
|
Приезжаешь домой пол седьмого и наваливаешься на еду. Это не правильно. |
У тебя еще правильно... я в полседьмого тока начинаю ехать, а когда приезжаю- в лучшем случае пол-восьмого
а когда навалишься на тарелку- уже полдевятого.
NickB:
|
С тех пор так и ношу, не снимая. |
О, а мой старше, с 2005-го, когда ждуном ФФ2 был))) как нацепил- так и ношу, и не только здесь))
Так я как самурай, считаю, что уже умер. Потому ничего не боюсь.
oleg33petrovich
29 February 2016
3
КУРИЛ я с 18- ти как спортом бросил заниматся.
В СА пока был молодой побиратся по урнам в сборе окурков не хотел ( старики денги забирали ) , БРОСИЛ.
Стал СТАРИКОМ закурил обратно.
Потом было много бросаний с раздражительностью, повышеним t и т.д.
И вот на автобусе я повез онко больбных с нашего завода во Владимир ( в то время на заводе работало 11,000 чел. ) . Сматрю я на них в салонное зеркало и думаю про себя...Бабы - рак груди...Мужики - ===алкаголь и курение...
По приезду выкинул пачку в окно...в этот день тянуло покурить сильно.
На утро я как заново родился...Не тянуло ваще, я себя закодировал.
Пришло время мальчишника, напоролись сильно. Друг сказал что я понюхал его сигарету и бросил ее...
Уже было хорошо
Пришел новый день...и о чудо, я не курю...
Я себе сказал _ если я прошел испытание ПЬЯНКОЙ и не задымил, то каким надо быть ослом что бы теперь закурить
Все это было в 30-ть...
Михалыч... наверное тебе уже поздняк метатся...
Остальным - Лучше выпить...
Насчет веса... Вес канечно прибавится за счет повышенного апетита. Дело в том, что когда бросают курить начинают работать другие вкусовые дела...Вкус пищи воспринимается с новыми красками...Даже вода становится вкуснее когда бросил курить
NickB
29 February 2016
2
ДжорджНу что делать, мы оба заслуженные взъерошенные коты ФФК.
В виде исключения придется оставить аватарки как есть.
До кучи скину свою свежую фотку (есс-но, из бани). И кто рискнет сказать, что не похож?
ДжорджТы тоже фото скидывай, а мы коллективно порешим, кто больше похож.
Кто больше, так сказать, заслуживает...
Джордж
1 March 2016
Kirill3m:
|
Джордж Ты тоже фото скидывай |
Пжалста, ток из бани фоток нема, и бороды у мЯ тоже нема
Джордж
Кстате, а мы с тобой типо земляки. У меня в паспорте место рождения Калининград Московской области и до сих пор в Мытищах родственники по материнской линии по фамилии Бурмистровы.
И еще в Мытищах есть хороший знакомый, весьма известный в банном мире - Владимир Илюхин. У него замечательнейшая банька, рекомендую. Кроме того, у вас там живет и изобретатель Виктор Маслов - создатель РБМ (русской бани Маслова)- это как космический корабль в банях среди гужевых повозок.
Именно, что типО
т.к. я в Мытищах нахожусь в статусе "понаехавший"
ибо супружница оттудова.
А по паспорту- я чистейший москаль, место рождения г.Москва, и родители там
насчет баньки- учту, погуглю, спс
oleg33petrovich
1 March 2016
ДжорджВ данную минуту в Мытищах нахожусь на предприятии рядом с ж.д. вокзалом.
ДжорджЕсли что насчет бани потребуется, консультация какая по строительству или по печам или где попариться под рукой мастера, спрашивай. У меня связи (в основном личные) в банном мире по всей России и Литве. В Подмосковье кстати очень неплохой банный комплекс Гуси-Лебеди в Ногинске. Парился лично, рекомендую, в Москве Берсеневские бани запускали мои знакомые, тоже правильный пар могу гарантировать. Ну и будешь в Питере, тут у меня самые разные варианты есть, в том числе и баня по-черному (для банных гурманов)
Джордж
1 March 2016
oleg33petrovichДавай, поработаю Вангой
ММЗ, он же Метровагонмаш, угадал?
Просто, под категорию "предприятие" рядом с вокзалом больше ничего не подходит))), остальное рядом- по сути базар, ИМХО.
NickB Спасибо, строительства пока в перспективе не просматривается, а вот сходить в баньку- оч даже может быть...
А уж когда
shiko123 со своих Северов в наш регион подтянется, вот тогда замутим...ммм...