Фокусники 45 и старше

7 years

72

Старики-разбойники.
Скрытый текст

OLD-620
3 August 2011

Фокусники 45 и старше
440,1K
views
202
members
8,6K
Ink.
13 November 2015

2

NickB:

Ink.
Обожаю эту вещь.
Оно того стоит!
цитата:
А на самом деле это такая исповедь русской души, что поискать еще надо.
Это правда.

Рискну влепить еще одну цитату. Тем, кто не читывал это замечательное произведение - категорически рекомендую.

"После долгого в муках хождения между отделами одеколонным и москательным, Вася Пепеляев свою нежность и предпочтение все же отдал последнему. И вполне, надо сказать, справедливо, ибо небесного цвета стеклоочиститель “Блик– 2” , конечно же, по всем параметрам превосходил хоть и духовитый, но для почек, сказывали, не очень полезный одеколон “Горнорудный”… К двум пузырькам “Блика” он взял, конечно, и закуску — пачку вафель, нечаянно где-то облитых олифой.
-----------
Чем замечателен “Блик” — этот лазурный напиток богов и героев — знает, конечно, каждый образованный человек нашего времени. Тем, в частности, что очищает все, в том числе и душу человечью, от скверны, приземленности и вообще бытовой грязи. Становится человек, приобщившись “Блику”, ясен, как пасхальное стеклышко, дерзок, сияющ и пронзителен мыслию. Как, к примеру, Василий, которого уже минут через пятнадцать после первого глотка синяя птица кайфа вознесла, ухватив за шкирку, в какой-то неописуемо-поразительный, маленький, уютно населенный пункт."
Ink.
20 November 2015

Вечер, коллеги! Всех с пятнццой.
Сегодня закрыл все рабочие "недобитки". Пришлось, правда, поработать по 10-12 часов пару месяцев. Ну да ладно. И внука успел поняньчить .
У меня сослуживец умудрился купить осагу на свою Тииду за 10 000р. У него и водитель один, и стаж за 20 и езда без аварийная. Я сегодня у страх. брокера купил осаго за 4100 от Ренессанса. Все легально. "Где то обманывают, а где не пойму!" .
Всем хороших выходных, друзья!
Панкрушов
20 November 2015

Ink.
Не знаю, как у других, у Росгосстраха есть он-лайн калькулятор. Можно хоть приблизительно посчитать.)))
Не благодари, пойду писят грамм вмажу!!!
Ink.
20 November 2015

Панкрушов
Стой, тормозни. Я щас тоже налью, имею право!
Ink.
20 November 2015

Панкрушов
цитата:
у Росгосстраха есть он-лайн калькулятор. Можно хоть приблизительно посчитать

Так я подсчитал. У Росгосстраха моя осаго стоит 5000, а в Ренессансе и Альфе -4100. Причем уже нет разницы где я страховался до сегодня. У страховых теперь есть общая база, по которой они считают страховой взнос.
Вот я и теряюсь в догадках - это ж где так умудрились его нагреть? А, там вот еще что: он там-же купил тех.осмотр за 1500. ОСАГО ему обошлось 8500.! М.б. из за его иногородней прописки?
OLD-620
21 November 2015

1

Я месяц назад делал ОСАГО в Росгосстрахе...с 40% скидкой заплатил 4.150 )))через брокера.
Ink.
21 November 2015

OLD-620:

Я месяц назад делал ОСАГО в Росгосстрахе...с 40% скидкой заплатил 4.150 )))через брокера.

На сегодня все страх.брокеры предлагают ОСАГО за 4118 у Ренессанса или у Альфы. Они берут эти цифры не с потолка, им так страховщики оценивают. Да это не суть, главное, что сейчас нет привязки к определенной стр. компании. Сейчас всех страховщиков обязали иметь общую базу. Нет аварий - мин. денег за полис.
OLD-620
21 November 2015

2

цитата:
Нет аварий - мин. денег за полис

Интересно,а если ДТП,сразу все % сгораются или нет?
T9T
21 November 2015

OLD-620:

Интересно,а если ДТП,сразу все % сгораются или нет?

Если по твоей вине, то таки да.
Blinker
21 November 2015

T9T:

Если по твоей вине, то таки да.

Таки нет.
OLD-620
21 November 2015

Blinker
цитата:
Таки нет

Растолкуй.
Blinker
21 November 2015

2

OLD-620:

Blinker

Растолкуй.

Если в кратце, то так: ты имеешь на сегодняшний день определенный коэффициент бонус-малус. У меня это 0.5, что означает скидку на осаго в 50%. Если в течении года по моей вине будет одна выплата пострадавшему, то страховая понизит мой класс как водителя и, соответственно, упадёт и этот коэффициент. И скидка уже будет не 50%, а скажем 15%. Если будет ещё одна выплата по моей вине в этот же период, то класс опять упадёт и уже не скидка будет, а подорожание осаго на 40%. И так можно дойти до стоимости осаго в полтора раза дороже базовой. Чтобы знать, что тебя ждет в случае дтп, надо знать свой класс и погуглить таблицу "коэффициент бонус-малус (КБМ)".
OLD-620
21 November 2015

Blinker
Разьяснил всё понятно.Спасибо.
Олегин
21 November 2015

1

OLD-620:

Растолкуй

posted image

вотЪ...
У меня до прошлой недели был КМБ - 0.6 (11 класс)...первый раз с 1993 года (как получил права) на прошлой неделе притер китайца в бампер...у него угол бампера протер от краски - ремонта при локалке на 3 тыщи...при полной покраске - на 6 тыщ...так вот у меня, если этот случай в году будет один, то мой класс (первый столбец в таблице) с одиннадцатого сразу подымится до 6...кмб станет 0.85 (4 столбец...типа одна страховая выплата)...если же, не дай бог, получится еще один случай по моей вине, то сразу станет 3 классом...и так далее...
В моем случае...один случай перечиркнул 5лет безаварийной езды...
OLD-620
21 November 2015

1

Олегин
цитата:
с одиннадцатого сразу подымится до 6...кмб станет 0.85 (4 столбец.

Ещё понятней.Спасибо!
kutuz777
23 November 2015

7

posted image

Привет!!! Старички ...
oleg33petrovich
23 November 2015

4

kutuz777
ничесебе бабульку нашел
Сичас бабулька сиськами , а дедок яйками как шмяк об воду...
OLD-620
23 November 2015

2

kutuz777
цитата:
Привет!!! Старички

ЗдАрово!!! Где такую классную фоточку нашёл???
Ink.
24 November 2015

5

Дублирую сюда свой пост. Бывалых потешить.
Скоро начнется. Правда уже не так как раньше...

Панкрушов
24 November 2015

Ink.
Да!!! Была одна из любимых песен в 90-е!!!
OLD-620
24 November 2015

1

Ink.
цитата:
Скоро начнется.

Чё начнётся??? Вытрезвиловки опять откроют?
tolik1954
24 November 2015

4

O
oleg33petrovich:

kutuz777
ничесебе бабульку нашел
Сичас бабулька сиськами , а дедок яйками как шмяк об воду...

добрый ты Петрович
Ink.
24 November 2015

цитата:
Чё начнётся??? Вытрезвиловки опять откроют?

Да праздники новогодние начнутся! Хош вытрезвитель - даешь вытрезвитель! да хоть дом престарелых. Мне пока они оба не грозят.
OLD-620
25 November 2015

Други! Кто из Питера!? Есть у кого знакомый хирург-стоматолог хороший? У дочки зуб мудрости нужно вырвать,боится.
Дайте координаты.
oleg33petrovich
27 November 2015

Вчера напоролся... Седне похмеляюсь...Редко по утрам пью... но бывает

Вчера загрузился в Мос. в одной конторе...девушка выписала мне доки и попросила меня отъехать т.к. собралась домой покушать. Я отъехал и тоже стал кушать...почуйствовал удар ссади, сматрю эта девушка прижалась ко мне...
Я протронул вперед с целью посматреть что с авто девушке. Тут посыпались обвинения в меня что это я здавал назад а не ОНА...сичас вызовут ГАИ и мне попадет...
Грю - как вам не стыдно меня обвинять...? ...у меня регистратор включен и там видно что я не здавал назад...Потом прибежали ее таджики и она сама стала меня просить об обоюдке ...
Я может бы и пошел ей на встречу еслиб не было угроз и обвинений в мою сторону.
Поняв что гаи вызывать нет проку она сказала что я свободен...
Чтоб меня не обвинили что я покинул место дтп сделал фото
Вчера по гороскопу у меня было никому не доверять, вас могут обмануть, будьте острожнее с друзьями у меня гороскоп сбывается на 90 %
Панкрушов
27 November 2015

1

oleg33petrovich
Это стекло заднее дворником протерло???
oleg33petrovich
27 November 2015

Панкрушов
oleg33petrovich
27 November 2015

3

сто раз зарекался не лезть в политику...
Не получается...
Ну что дедки...?
Третья мировая?
Война с исламом?
OLD-620
27 November 2015

2

oleg33petrovich
цитата:
удар ссади, сматрю эта девушка прижалась ко мне

Олег,а у тебя то есть повреждения? Обо что она ёбн...?
-Ал-
27 November 2015

1

O
oleg33petrovich:

сто раз зарекался не лезть в политику...
Не получается...
Ну что дедки...?
Третья мировая?
Война с исламом?

Мож ещё успеем своей смертью?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация