NickB:
|
Ink. Обожаю эту вещь. |
Оно того стоит!
цитата: |
А на самом деле это такая исповедь русской души, что поискать еще надо. |
Это правда.
Рискну влепить еще одну цитату. Тем, кто не читывал это замечательное произведение - категорически рекомендую.
"После долгого в муках хождения между отделами одеколонным и москательным, Вася Пепеляев свою нежность и предпочтение все же отдал последнему. И вполне, надо сказать, справедливо, ибо небесного цвета стеклоочиститель “Блик– 2” , конечно же, по всем параметрам превосходил хоть и духовитый, но для почек, сказывали, не очень полезный одеколон “Горнорудный”… К двум пузырькам “Блика” он взял, конечно, и закуску — пачку вафель, нечаянно где-то облитых олифой.
-----------
Чем замечателен “Блик” — этот лазурный напиток богов и героев — знает, конечно, каждый образованный человек нашего времени. Тем, в частности, что очищает все, в том числе и душу человечью, от скверны, приземленности и вообще бытовой грязи. Становится человек, приобщившись “Блику”, ясен, как пасхальное стеклышко, дерзок, сияющ и пронзителен мыслию. Как, к примеру, Василий, которого уже минут через пятнадцать после первого глотка синяя птица кайфа вознесла, ухватив за шкирку, в какой-то неописуемо-поразительный, маленький, уютно населенный пункт."
Вечер, коллеги! Всех с пятнццой.
Сегодня закрыл все рабочие "недобитки". Пришлось, правда, поработать по 10-12 часов пару месяцев. Ну да ладно. И внука успел поняньчить
.
У меня сослуживец умудрился купить осагу на свою Тииду за 10 000р. У него и водитель один, и стаж за 20 и езда без аварийная. Я сегодня у страх. брокера купил осаго за 4100 от Ренессанса. Все легально. "Где то обманывают, а где не пойму!"
.
Всем хороших выходных, друзья!
Панкрушов
20 November 2015
Ink.Не знаю, как у других, у Росгосстраха есть он-лайн калькулятор. Можно хоть приблизительно посчитать.)))
Не благодари, пойду писят грамм вмажу!!!
Панкрушов
Стой, тормозни. Я щас тоже налью, имею право!
Ink.
20 November 2015
Панкрушовцитата: |
у Росгосстраха есть он-лайн калькулятор. Можно хоть приблизительно посчитать |
Так я подсчитал. У Росгосстраха моя осаго стоит 5000, а в Ренессансе и Альфе -4100. Причем уже нет разницы где я страховался до сегодня. У страховых теперь есть общая база, по которой они считают страховой взнос.
Вот я и теряюсь в догадках - это ж где так умудрились его нагреть? А, там вот еще что: он там-же купил тех.осмотр за 1500. ОСАГО ему обошлось 8500.! М.б. из за его иногородней прописки?
OLD-620
21 November 2015
1
Я месяц назад делал ОСАГО в Росгосстрахе...с 40% скидкой заплатил 4.150
)))через брокера.
OLD-620:
|
Я месяц назад делал ОСАГО в Росгосстрахе...с 40% скидкой заплатил 4.150 )))через брокера. |
На сегодня все страх.брокеры предлагают ОСАГО за 4118 у Ренессанса или у Альфы. Они берут эти цифры не с потолка, им так страховщики оценивают. Да это не суть, главное, что сейчас нет привязки к определенной стр. компании. Сейчас всех страховщиков обязали иметь общую базу. Нет аварий - мин. денег за полис.
Нет аварий - мин. денег за полис |
Интересно,а если ДТП,сразу все % сгораются или нет?
OLD-620:
|
Интересно,а если ДТП,сразу все % сгораются или нет? |
Если по твоей вине, то таки да.
OLD-620:
|
Blinker
Растолкуй. |
Если в кратце, то так: ты имеешь на сегодняшний день определенный коэффициент бонус-малус. У меня это 0.5, что означает скидку на осаго в 50%. Если в течении года по моей вине будет одна выплата пострадавшему, то страховая понизит мой класс как водителя и, соответственно, упадёт и этот коэффициент. И скидка уже будет не 50%, а скажем 15%. Если будет ещё одна выплата по моей вине в этот же период, то класс опять упадёт и уже не скидка будет, а подорожание осаго на 40%. И так можно дойти до стоимости осаго в полтора раза дороже базовой. Чтобы знать, что тебя ждет в случае дтп, надо знать свой класс и погуглить таблицу "коэффициент бонус-малус (КБМ)".
BlinkerРазьяснил всё понятно.Спасибо.
вотЪ...
У меня до прошлой недели был КМБ - 0.6 (11 класс)...первый раз с 1993 года (как получил права) на прошлой неделе притер китайца в бампер...у него угол бампера протер от краски - ремонта при локалке на 3 тыщи...при полной покраске - на 6 тыщ...так вот у меня, если этот случай в году будет один, то мой класс (первый столбец в таблице) с одиннадцатого сразу подымится до 6...кмб станет 0.85 (4 столбец...типа одна страховая выплата)...если же, не дай бог, получится еще один случай по моей вине, то сразу станет 3 классом...и так далее...
В моем случае...один случай перечиркнул 5лет безаварийной езды...
oleg33petrovich
23 November 2015
4
kutuz777ничесебе бабульку нашел
Сичас бабулька сиськами , а дедок яйками как шмяк об воду...
Дублирую сюда свой пост. Бывалых потешить.
Скоро начнется. Правда уже не так как раньше...
Панкрушов
24 November 2015
Ink.Чё начнётся??? Вытрезвиловки опять откроют?
Чё начнётся??? Вытрезвиловки опять откроют? |
Да праздники новогодние начнутся! Хош вытрезвитель - даешь вытрезвитель! да хоть дом престарелых. Мне пока они оба не грозят.
Други! Кто из Питера!? Есть у кого знакомый хирург-стоматолог хороший? У дочки зуб мудрости нужно вырвать,боится.
Дайте координаты.
oleg33petrovich
27 November 2015
Вчера напоролся... Седне похмеляюсь...Редко по утрам пью... но бывает
Вчера загрузился в Мос. в одной конторе...девушка выписала мне доки и попросила меня отъехать т.к. собралась домой покушать. Я отъехал и тоже стал кушать...почуйствовал удар ссади, сматрю эта девушка прижалась ко мне...
Я протронул вперед с целью посматреть что с авто девушке. Тут посыпались обвинения в меня что это я здавал назад а не ОНА...сичас вызовут ГАИ и мне попадет...
Грю - как вам не стыдно меня обвинять...? ...у меня регистратор включен и там видно что я не здавал назад...Потом прибежали ее таджики и она сама стала меня просить об обоюдке ...
Я может бы и пошел ей на встречу еслиб не было угроз и обвинений в мою сторону.
Поняв что гаи вызывать нет проку она сказала что я свободен...
Чтоб меня не обвинили что я покинул место дтп сделал фото
Вчера по гороскопу у меня было
никому не доверять, вас могут обмануть, будьте острожнее с друзьями у меня гороскоп сбывается на 90 %
Панкрушов
27 November 2015
1
oleg33petrovich
27 November 2015
3
сто раз зарекался не лезть в политику...
Не получается...
Ну что дедки...?
Третья мировая?
Война с исламом?
oleg33petrovichцитата: |
удар ссади, сматрю эта девушка прижалась ко мне |
Олег,а у тебя то есть повреждения? Обо что она ёбн...?
oleg33petrovich:
|
сто раз зарекался не лезть в политику... Не получается... Ну что дедки...? Третья мировая? Война с исламом? |
Мож ещё успеем своей смертью?