oleg33petrovich
31 October 2014
4
Раньше когда у завода были деньги, то нас по коллективному договору прививали от гриппа .
Я вроде переносил эту провокацию спокойно
UTS
31 October 2014
3
Помните, старичьё, как расшифровывались заглавные буквы БИЧ? правильно - "бывший интеллигентный человек". Я тоже раньше был уверен в этом. Но сегодня понял как мало я знаю людей. Бывших интеллигентов не бывает!!! Неожиданно сегодня. 7.15 утра. Помещение одного из отделений сбербанка в центре Мурманска.
Учитесь хорошим манерам!!!
-Ал-
31 October 2014
1
UTS:
|
...Учитесь хорошим манерам!!! |
То наверное японец ... у них так принято
UTS
На входе есть тепловая пушка? Он оставил их под не просушиться
UTSОй, оставил их просушиться
oleg33petrovich
22 November 2014
Здрасти всем...
Пишу темку поднять, потрындеть, да и вопрос есть.
Желудок болит уже две недели не проходит. болел и раньше в этом месте, но как то проходило само/собой. Выпью Альмагель, не помогает...Кстати, после алкаголя тоже проходит
ОМЕЗ- тоже нет. Диеты нет, к врачю ( частнику, за 200 руб за консультацию ) записался на понедельник. В поликлинике с талончиками проблема, как и со специалистами...
Это пока единственный день когда я без работы и есть время.
Помню в молодости гастрит был...нацежу картофельного сока и за 20-30 минут до еды...помогало
К Доктору!!!
Овсяная,рисовая каша.
На крайняк Омепразол 1 капсула сутки.
oleg33petrovich
22 November 2014
3
YRI121Ухты доктор ты мой хороший...чеб я без тебя делал бы...К доку в понедельник если работа позволит.
С диетой сложнее
Что за хрень, почитаю
-Ал-
22 November 2014
1
oleg33petrovich:
|
... Желудок болит уже две недели не проходит... |
Это может и не желудок совсем
Обычно желудок четко реагирует на то, поел, голоден, что съел ... и в соответствии с этим болит или проходит.
А болеть, в этом месте, может и поджелудочная железа и сердце или вообще черт знает что
Вряд ли и доктор "вручную", без анализов, УЗИ, рентгена ... что то сможет сказать
oleg33petrovich
22 November 2014
2
-Ал-Михалычь
Боль не острая, мяхкая. По ночам почти не болит ( это важно) . Обычно после приема пищи мне легче.
цитата: |
А болеть, в этом месте, может и поджелудочная железа и сердце или вообще черт знает что |
болит где расходятся ребра и посередине вниз.
oleg33petrovich
22 November 2014
1
YRI121Если к доку не попаду...то попробую это
Скрытый текстПоказания:
язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
рефлюкс-эзофагит;
эрозивно-язвенные поражения желудка и двенадцатиперстной кишки, связанные с приемом НПВС;
стрессовые язвы;
эрозивно-язвенные поражения желудка и двенадцатиперстной кишки, ассоциированные с Helicobacter pylori (в составе комплексной терапии);
синдром Золлингера-Эллисона.
x
oleg33petrovich:
|
... болит где расходятся ребра и посередине вниз. |
Печень тоже где то там ... и поджелудочная.
Биохимический анализ крови, УЗИ, гастроскопия. Добрый десяток болезней могут давать похожие симптомы.
Врачи которые могли определить болезнь просто пощупав нонча перевелись.
oleg33petrovich
22 November 2014
-Ал-Все правильно написано, надо к врачу...
Печень тоже где то там |
Кстати уже полгода не болит.
Михалычь
Пстараюсь к врачу, но не обещаю.
Печень справа под ребрами. Если болит по центру и чуть левее то это панкреатит, если посчитают, что острый то госпитализация пару недель обеспечена и полное обследование... Омез он же Омепразол только наше производство.
tolik1954
23 November 2014
3
согласен с предыдущим оратором
Петрович! ЗАВЯЗЫВАЙ!!! |
Учитесь, соратники. 11 декабря 1982 года отмечали жене 25 лет. Тестюшка мой был алкаш. У супруги на этой почве развилась фобия. Как только я в гостях (с гостями) поднимал рюмку, сразу начиналось ... Хотя поводов для беспокойства за то, что я напьюсь, не было. Никогда не напивался в зюзю. И вот в тот день совпало. Сказал ей: "Вот последняя рюмка". И с тех пор непьюнеманитсилаволи. А что, подарки назад не забирают. Зато сколько прекрасного бывает на следующего утро!!! Не только лишь все могут это заметить!
oleg33petrovich
23 November 2014
3
Завидую я вам всем, не закидоны или почти...Я тоже вроде не напиваюсь до зюзи. А как совсем завязать?
Вот утром хорошее настроение, день проведу активно, а вечером меня как магнитом тянет.
froligor
23 November 2014
4
oleg33petrovichА я вот с 1996 года ни-ни
Видимо свою цистерну уже тогда опустошил
oleg33petrovich
23 November 2014
2
froligorну я наверное брошу когда меня жареный петух в жопу клюнет
Ну и к какому выводу пришли товарищи язвеники- выпивохи, настало время собирать камни?
Как там в песне- " ждёт вас путь не близкий и чем крепче виски, тем короче "сэры" будут ваши дни.
oleg33petrovich
23 November 2014
3
GSM1953Даже и не знаю что ответить Вам. Тока приехал с Мос. и как всегда рука потянулась к задним коврикам, там чекушок Ставропольского каняка ( дешовый ). Накатил 150г и стакан свойского яблочного вина, это много для взрослого мужика?
настало время собирать камни? |
Кстати, УЗИ делаю постоянно, камней нигде нет... Врачиха удивляется, пиво ведрами и все чистое в этом возросте.
tolik1954Можно подумать если тебя клюнит , то ты завяжешь...
oleg33petrovichКто клюнет?
На рыбалку штоль собрались - пюзирёк не забудьте, хотяб кефиру...
ПапаСержцитата: |
На рыбалку штоль собрались |
какая такая рыбалка, тут жизненое кредо рулит
Скрытый текстМуж уехал на рыбаку, а сосед поставил палку,
кто мандой не дорожит, пусть на озере дрожит.
x
GSM1953Геннадий, ну у Вас в Карелии и нравы!
Надо-бы съездит к вам на выходные,
Скрытый тексттока не на мщине,
а то у Вас их негде ставить, штоб не прибили
x
А я не рыбак
ПапаСержцитата: |
ну у Вас в Карелии и нравы! |
Вы, очень жестого ошибаетесь, Карелия самая толлерантная страна, а на рыбалку к нам едут, кто начём на дерижабле только не видел