oleg33petrovich
27 November 2012
3
-Ал-Михалычь. Это уже на любителя (ОБОИМ).
Рыжаяцитата: |
не нужен тебе он, поверь |
)))А ты что,имела с ним дело? Какие минусы кроме цены и шума?
OLD-620я работаю в клининг, поэтому могу тебе сказать, что все это развод на деньги
Рыжая Ну что это дорого,я понимаю.но что ещё?Он что,так плох в работе?на презентации у меня дома ковёр прекрасно отпи...!!!
и матрас с его функцией микровыбивания тоже неплохо...что конкретно,кроме цены в нём НЕ ТО ??? Я б за тыр.30 взял бы его.ИМХО
GSM1953
28 November 2012
2
игорёк, вот тебя торкнуло насчёт этого девайса, прикупи лучше подарок на новый год своей ласточке.
OLD-620
просто я думаю, что он себя не окупает. посчитай его эффективность
YRI121
28 November 2012
2
OLD-620:
|
Рыжая Ну что это дорого,я понимаю.но что ещё?Он что,так плох в работе?на презентации у меня дома ковёр прекрасно отпи...!!! и матрас с его функцией микровыбивания тоже неплохо...что конкретно,кроме цены в нём НЕ ТО ??? Я б за тыр.30 взял бы его.ИМХО |
Да чистит то он неплохо...
Фильтра дороговато стоят (читай расходники)...
Подумать надо... взвесить...
Посмотреть что ещё есть в этой ценовой категории...
ну и найти если уж захочется за 25000 р.
GSM1953цитата: |
подарок на новый год |
)))
У неё( у ласточки) уже есть такой.
YRI121цитата: |
найти если уж захочется за 25000 р. |
((( Надо ещё постараться найти где то,за такую цену(25000 тыр.) Если тока в самих штатах...но мы сейчас туда не заходим.
OLD-620:
|
YRI121
цитата: | найти если уж захочется за 25000 р. | ((( Надо ещё постараться найти где то,за такую цену(25000 тыр.) Если тока в самих штатах...но мы сейчас туда не заходим. |
В нете порыться мона найти...
я находил год назад просто ради интереса около 28000 р...
Есть у нас банкиры???
2 декабря - День банковского работника России.
Поздравляю!!!
хоть бы одного знакомого банкира иметь, ептыть...
vitaly_gцитата: |
хоть бы одного знакомого банкира иметь |
Сейчас можно иметь,а в лихие 90 е,их отстреливали...опасная специальность была...
vitaly_a:
|
хоть бы одного знакомого банкира иметь, ептыть... |
если иметь, то тогда уж лучше банкиршу..
Мужики,кто-нибудь знает,поддаётся ремонту камера заднего вида от ФФ 2 рестайл хеч? просто ни с того ни сего перестала показывать и всё.
Питание к ней идёт исправно.Сегодня обьездил у себя в городе все магазины,нет такой камеры...
OLD-620:
|
Мужики,кто-нибудь знает,поддаётся ремонту камера заднего вида от ФФ 2 рестайл хеч? просто ни с того ни сего перестала показывать и всё. Питание к ней идёт исправно.Сегодня обьездил у себя в городе все магазины,нет такой камеры... |
Привет, Игорь!!!
То, что питание на камеру приходит- это одно. А сама камера на монитор сигнал дает?
Проверь! И если есть возможность- сфотай камеру и скинь мне, в личку.
T9t
Привет Андрей!Камера сигнал не даёт.Камеру сфоткаю,скину.спасибо!
А ты в этой теме пенсионеров клеишь?
KOM
а ты с какой целью интересуешься?
Рыжая:
|
KOM а ты с какой целью интересуешься? |
6-й день в теме законно нахожусь
KOM:
|
T9t Спасибо. |
Да на здоровье
Ща старичеллы подтянутся, если не спят по печкам