YRI121цитата: |
Полезно в любом возрасте!!! |
полезно- это, что в рот полезло!!!
[QUOTE=YRI121][QUOTE=GSM1953]
YRI121[QUOTE]Зелёные грецкие орехи круче[/QUOTE]
Юрик, тебе ещё рановато задумываться , что лучше .для впечатлительных это не есть GUT.
Да я и не задумываюсь пока...
Да и не в возрасте дело...
Полезно в любом возрасте!!!
[/QUOTE]
Полезно в любом возрасте что ? Устрицы , орехи или желания ( то бишь их исполнение ).
Всем добрый вечер!Предлагают зимнюю Nokian Hakkapeliitta 5.Кто ездит на ней,посоветуйте,брать или не брать.Весь в раздумьях.
Цена уж очень сладкая...
Даже не раздумывай, бери!!!
OLD-620Присоеденяюсь отличный вариант на зиму.
YRI121T9tбобр2Спасибо мужики!
Завтра поеду брать!Удачи всем!
OLD-620
Если сравнивать два топовых варианта: Nokian Hakkapeliitta 5 и GISLAVED Nord Frost - 5
то Нокия лучше по снегу и льду, но Гиславет более универсальная, она хоть и чуть-чуть похуже, чем Нокия на льду и снегу, зато лучше на чистом сухом и мокром асфальте. Кроме того Гиславет немного потише.
Успехов.
игорёк, бери , я хакка 5 давно пользую им равных нет особенно на льду, а так её делают в Всеволожске, поэтому и дешёвая.
-Ал-
Брал новый Гиславед в прошлом году,вобщем понравилась только шипов десять за зиму улетело и не гонял сильно.Хака по цене значителнее дороже была
А я уж лет 10 на липучках. Еще их и продать потом удается.
GSM1953:
|
каждый галл знает , что устрицы благотворно влияют на повышении потенции |
" Опытная мамаша советует дочке перед первой брачной ночью накормить мужа устрицами, и наутро застает ее всю в слезах.
- Что, и устрицы не помогли?
- Да-а, я ему дала вечером десяток, а "сработали" только четы-ыре..."
Не знаю, кому как, но мне 5-й Гиславед не понравился: за три сезона при аккуратной зимней езде шипов осталось макс. 20-25%. Мож неудачная шиповка какая, хз? Третий Гиславед был лучше и ходил подольше.
А, так, да, 5-я Nokian в почете!
vitaly_a:
|
... шипов осталось макс. 20-25%... |
К сожалению это общая тенденция. Чем шипы лучше цепляются за дорогу, тем их быстрее вырывает их покрышки
-Ал-Согласен, но АБИДНА, ДА?
Кстати, народ, подписывались ли вы здесь:
Открытое письмо нашему знаменитому "реформатору"?
-Ал-цитата: |
это общая тенденция. |
до фф3, у меня все шипы терялись на хакке5 по моей вине троганье с пробуксовкой и заезд в гараж( у меня высокий порог, хотя и деревянный) на фф3 сколько не пытался, с пробуксовкой не получается. вывод на фф3 хакка5 походит дольше.
цитата: |
подписывались ли вы здесь: Открытое письмо нашему знаменитому "реформатору" > avtolikbez.7-off.ru? |
АГА
цитата: |
... Но надо иметь сначала мозги ... |
А где же ему их взять то?
GSM1953
8 November 2012
may_be
судя по выражению лица в профиле, очень трудно даётся аккорд G6.
oleg33petrovich
8 November 2012
1
GSM1953Нормально ему даются все аккорды. Мож фотограф не нравится.
Переобул сегодня в Хаку 5.поездил,первые впечатления положительные.
-XXXXL-
8 November 2012
2
OLD-620:
|
Переобул сегодня в Хаку 5.поездил,первые впечатления положительные. |
если новая - не поленись, прикатай шипы.
на 5-й они очень капризные.
GSM1953 и
-Ал- абсолютно правы.
OLD-620:
|
... впечатления положительные. |
Всегда с нетерпением жду зимы, чтобы поставить хорошую шиповку и быть гораздо круче лохов на всесезонке и липучке
-Ал-:
|
OLD-620:
| ... впечатления положительные. |
лохов на всесезонке |
А, годков эдак 25 назад о M+S только и мечтали.., кроме БЦ дубовой ничего и не видели
OLD-620:
|
vitaly_g
цитата: | кроме БЦ дубовой ничего и не видели | Да-а-а,были времена. |
А ведь ездили на ней! И зимой тоже!
T9tМне, в 87-м, на купленном и пригнанном из Чехословакии АЗЛК-2140 небесного цвета, "в нагрузку" достались зимние Barum - во счастья-то было!