Фокусники 45 и старше

7 years

72

Старики-разбойники.
Скрытый текст

OLD-620
3 August 2011

Фокусники 45 и старше
439,9K
views
202
members
8,6K
Рыжая
30 March 2012

obval74
и не говори
Echo
obval74
30 March 2012

Echo:

Блин, колеса стравили. 3 из 4 . Жесть! Нало топик заводить в Эксплуатации. Литые диски, колеса нормальные. В жтом годлу , на сезон стали травить по-черному. Чем чаще подкачиваешь- тем хуже. В монтаже  поставили диагноз - коррозия обода диска. Какая , нахрен, коррозия? диск из сплава, максимум, краска кой где внутри вздулась от смесей пчеловода. Перебор колеса сделадл- реально травит по вонутреннему диаметру диска..Вот же блин! Причем, это не зависит от марки.. у соседа на АУТЕ таже фигня. Качает раз в неделю. В монтаже смеются-  таких - десятки ..

C резиной-то может все проще - не надо к бордюрам притираться.
Echo
30 March 2012

Если реально, братцы-кролики, ( ну и крольчихи), то на avito.ru винтаж стоит просто нереально! Шарпы 777 и 555 и прочие бкмбоксы плечевые- по 30 тонн! Ужос.. Встречались реликтовые Хрюни- тоже астральные цены.. Даже мой убогий С35 Sanyo стоит вполне себе прилично.. Кста, он пашет на даче супер до сих пор все работает, радио- нет конкурентов вообще. Колонки трех полосные не хрипят! Ну и на чтро я его поменяю? на кетай голимый? Ни в жисть! мона МП3 плеер подцепить на линейный вход- нормальный усилок выходит. Умели делать раньше...Фокусы так бы собирали
Echo
30 March 2012

obval74
Вот чего лишен, так этого. Не притираю никогда=) Тем более травит по внутренней стороны диска. Диски брал в свое время на форуме, у местного дилера=) Производитель- Прома. Блин, Летние у него ж взял.. Надо было СКАД брать.
obval74
30 March 2012

Echo
А с Фоксами что не так ? Я вот взял недавно и не жалуюсь. Ну а с дисками - надыбал себе на разборе от Вольво , как раз к третьему подошли и недорого , комплект 10 штук.
Рыжая
30 March 2012

а у меня живой маленький муз центр панасоник с деревянными колонками))) правда только радио, моторчик для дисков через пару лет накрылся, а ремонтировать было лень)))
obval74
30 March 2012

Рыжая
И все это на два стола входит , а еда ?
Рыжая
30 March 2012

obval74
что это?!? а еда в холодильнике
Echo
30 March 2012

я лично не жалусь на своего Федю. 2006 год, октябрь сборка Всеволжск, TREND, вагон.разгоняется за 10, 8, максималку не знаю, но больше 200 по gps не разогнал-негде. ( штатный спид врет- у него было 215) , рулится и тормозит нормально, везде дисковыетормоза. Сверчков в кузове нет, даблстарта тоже. Двигло-1,8 DURATEC юаровский. Музыка штатная - мне хватает, у Commicsa поставил AUX- плеер или телефон рулят=) Убогая штатная стереосистема не читает мп3, да мне и не надо. это с плеера, с аудиодиска качество выше.. читает RW диски на ура ( Кстати, Камри не может этог5ко=)) Короче, всем доволен, кроме клиренса, но уже заказал проставки в НовоСибе и они пришли. Будет+3 см, хоть не пузотерка
obval74
30 March 2012

Рыжая
У меня в два не входит!
obval74
30 March 2012

Echo
Перешивал ? А то у 1.8 траблы вроде как.
Рыжая
30 March 2012

obval74
есть надо меньше
Echo
30 March 2012

Рыжая
береги свой панас. если чего, подключишь к нему мп3.. Колонки - МДФ, но все равно, нормальные динамики стоят. С тканевыми подвесами... Не надо гнаться за дорогими новоделами- дерьмо это все!и помните, винтаж в цене, надо его только объыграть в интерьере...
Рыжая
30 March 2012

Echo
сейчас он стоит на полу и играет) совсем такой маленький)))
obval74
30 March 2012

Рыжая
Чево-то не выходит. Да и запасливый я , как дитя блокады. Меня если дома закрыть , месяц , а может и два продержусь , ну это если еще консервы подключить.
Echo
30 March 2012

obval74
нет. Видать, удачный попалсо, тьфу, тьфу тьфу..
Ваще, насчет прошивки думал всерьез. И думаю.
Echo
30 March 2012

Рыжая

Гут! пусть его играет, пока не купишь эмулятор квадросистемы=)
obval74
и я ! Дети социализма! Коли воду не отключат, продержусь до смены строя! привычка такая...
obval74
30 March 2012

Echo
Знакомый сделал от 2х литрового , вроде доволен.
Echo
30 March 2012

Рыжая
obval74
есть надо меньше

Наташ, ты че? парень- гора! Ты меня видела седня? Так он поширше будет! как ему не есть! низзя,станет дистрофиком!
obval74, не слушай никого, живи по своему!
obval74
30 March 2012

Echo
Эт точно. И вооще-то , аппетит приходит во время еды , ну и типа тогда уж есть совсем не надо.
Echo
30 March 2012

obval74
я не знаю, по чесноку... Для 1. 8 самые голимые показатели при тюнинге.. Для 1, 6 - тут пик формы.. А мне чего ловить?
Я не рейсер, и так двигаюсь по 160-170 спокойно так, скорость набора не волнует- я старый светофорный гонщег , уезжал от всех еще на вазе 2106=) максималку повысит- мне не надо- негде.. не, в пень..Вот мульку на педаль газа-стоит подумать еще
Echo
30 March 2012

obval74
фотка хорошая в профиле- респект! давно фоткался?
Рыжая
30 March 2012

Echo
obval74
да вы что? я же пошутила
obval74
30 March 2012

Echo
В прошлом отпуске в круизе - шведский стол на пользу пошел. А ты че не засветился ?
Echo
30 March 2012

Рыжая
наташ, не парься, мы все не всерьез
Но фотка зачотная!
Echo
30 March 2012

obval74
где я не засветился? Вроде висит пикча..
obval74
30 March 2012

Echo
Моя инфа значит устарела. Интернет наш меня уже умотал. Наставил 1 отдел заглушек , да и с работы сейчас народ пришел - общаются.
Echo
30 March 2012

obval74
Валера, да вчерась запостил только ее. Прошлые годы окромя грибов и не было ничего
obval74
30 March 2012

Рыжая:

Echo
obval74
да вы что? я же пошутила

Еда это святое ( для меня )! С ней не шутют. И потом Наталья тебя разве в детстве не учили что нельзя с едой играть.
Рыжая
30 March 2012

obval74
ой, а я у\же не помню, чему меня в детстве учили

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2