Echoна Полежаевской
obval74ой, не надо меня ошарашивать
Полежаевская? Ок. Знакомые места.. трудилсо в тех краях когда-то..
Рыжая
Да ладно ,рассказывай не интригуй.
Echoтак это хорошо, не заблудишься)))
obval74
Рыжая
Я про забавную историю которая призошла или нет ?
Рыжая
Ну так чего, мы ожидаем повествования...
У нас при подъезде к офису дорога, состоящая из ям. Снег у нас не чистили, а только укатывали, превращая в очень толстый лед. Теперь ом местами стал подтаивать, образуя жуткие ямы, полные воды, по краям - брустверы льда... Вот сегодня утром я и нырнула в такую воронку. И ни туда, ни обратно... Рядом со мной остановился парень на субарике и аккуратненько выдернул меня из этой ямы...
Скрытый текстЗабыла сказать, что сегодня я одета в узкое трикотажное черное платье и ярко-красное пальто, до колен.
x
Прихожу в офис, рассказываю, как меня спасли, снимая при этом пальто и тут чувствую, то как-то холодно мне сзади... отвожу назад руку и понимаю, что мое платье превратилось в пояс на моей попе
И тут мне говорят, что когда я наклонялась возле лужи за крюком в багажник, что машина, пытающаяся меня объехать, заглохла прямо в луже, что вид сзади у меня был отменный
Я в ужасе, что все видела мое нижнее белье, но слава Богу, в тот момент платье было на месте
Который заглох - я так его понимаю!
РыжаяНе 3-я ли Хорошевка справа от Хорошевского шоссе? Там были такие подставы.. Мда, зрелище пикантное, надо думать.. Хорошо еще , что нижнее белье носишь. Некоторые без него обходятся...
А вообще, все хорошо, что хорошо кончается...
Как все ж таки женщины одним своим присутствием облагораживают мужской коллектив. Без них все сводится к пьянке и беседам о них же.. До финальной стадии- перерыва в биографии. Вот Рыжая отправилась в свой квартал без инета и тв и сразу все разбежались-разъехались. Пусто, уныло, за окном метет какая-то хрень.. Пойти в алкогольный тупичок шоле...
Echoнет, как раз напротив, там где Жукова, д. 1
Рыжая
фигасе, туда оказывается 34 налоговая переместилась.. а была ведь у Октябрьского Поля... Понял, где это..
Echoвот-вот, а мы снимаем в здании, которое за ними находится
Ну ладно, буду знать..Кстити, пытаюсь сконвертировать фильм тебе . Пилотный , так сказать, проект. Может , выгорит дело. первый подход был неудачным, не вышел каменный цветок у Данилы-мастера
Рыжаяда, а что тут удивительного-то?
РыжаяЯ искренне рад
Пойду опять таксу выгуливать, пока процесс идет. Если этот не выйдет, найду другой путь=)
цитата: |
каменный цветок у Данилы-мастера |
вот эта прога самая простая для конвертации -
http://www.vso-software.fr/products/convert_x_to_dvd/, если че у меня где-то лекарство валялось, ну а вообще этого добра на рутрекере и руборде валом, показал что конвертировать на выходе двд
PopovIP
спасибо! я ее именно и скачал с таблеткой. Все удачно прошло, файл сконвертировался, но я ступил и вставил диск с записью.. готовый файл куда-то делся а программа начала по новой процесс.. Геморрой, в общем=) осталось минут 7, подожду, посмотрю..
Echo
29 March 2012
Рыжаяспасибо, это тоже с юмором или как?
такая пакость с неба валит..
Echo
весна точно в запое))) сегодня пришлось объезжать сначала хвост на внутренний мкад, потом на внешний, а потом там еще на какое-то шоссе хвостик... зато меньше 1,5 часов до дома
Рыжая
весну на 5 апреля передвигают.. !,5 часа- это куда ты едешь -то? За столько я до Солнечногорска доежаю от дома.. И в каком направлении, по Новой Риге шоле?
Echo
я в Звенигороде живу))) 1,5 часа - это долгий вариант еще и потому, что приходится к метро на разворот ездить
Рыжая
я в профиле посмотрел, но подумал, может, ближе переместилась.. А ездишь не по Рублевке? Я в самом Звенигороде, к стыду своему , уже лет 35 не был=) Надо дочке показать Саввино-сторожевский монастырь.. Вид оттуда невероятный был в свое время.. А вот Геоиопарк и Ершово посещал, да и вообще рядос С Николиной горой долго летом время проводил=)
Готов диск, все ОК. Надо попробовать тебе его закинуть на тест. Я завтра в городе буду шастать , может смогу докатить до Полежаевской до обеда.
Echoда я наоборот только сюда перебралась) А смысл мне по Рублевке ездить, если мне по прямой ехать на работу?
Буду рада, если сможешь заскочить
ок. контакт в личку скинь, я в инет могу и не попасть. буду в пешем строю. насчет рублевки не знаю, просто, когда Рига и минка стоят, рублевка желеобразно тянется. не знаю, как сейчас.. ВОт постоят дублер, еще веселей поедет..