Фокусники 45 и старше

7 years

72

Старики-разбойники.
Скрытый текст

OLD-620
3 August 2011

Фокусники 45 и старше
440K
views
202
members
8,6K
obval74
29 March 2012

Echo
С торрентами так и делаю + домашний кинотеатр , но а что посерьезней не заморачиваюсь , для этого ДВД блюрей и надыбал канал где можно взять по 150 р. за штуку.
А по кухне , куды шубы то девать? У меня вот все на крючке висит , а супруга не поймет.
Echo
29 March 2012

obval74
А, вот так даже.. Нет, шубы нельзя, они запахи впитывают , несмотря на вытяжки всякие.. Можно шкаф заделать, но неудобно как-то. Тогда пусть раздельно будет=)
а я как-то после видеокассет бросил эту технику в пень . .. Там еще один формат надвигается, прогрессивнее BR, но это все преходяще, а файл - вечен, ибо это основа=) НО, возможно, после взятия инета под тотальный контроль, когда погибнут все торренты, придется чего-то мыслить на эту тему
Куда-то девушка наша исчезла?
Рыжая
29 March 2012

Echo
а какую девушку вы тут потеряли?

а у меня вообще еще кухни нет... есть два стола, на них микроволновка, плитка, чайник и пароварка... вот собственно и все)
obval74
29 March 2012

Рыжая
Вами извините , что воспользовались , что-ли ? Поди как в телевизоре , на родню фатеру оформили , а они сразу от вас устали ?
Рыжая
29 March 2012

obval74
что-что?!? я не поняла как-то
obval74
29 March 2012

Ну сейчас типа модно стало - родители оформляют на детей квартиру а они их выселяют.
Echo
29 March 2012

Рыжая
цитата:
Echo
а какую девушку вы тут потеряли?

Вот эту самую
Скачал я "Мужчины в городе 2" на 7 гигов фильмец...А 1-й фильм нужен?
Рыжая
29 March 2012

Echo
и первый
obval74
ок, вношу ясность:
obval74
29 March 2012

Рыжая
Миль пардон , все в голову какой-то негатив лезет. Ведь говорила мне мама - не смотри на ночь телевизор.
Рыжая
29 March 2012

obval74
ок, удаляю инфу
Echo
29 March 2012

obval74
в фильме Факультет 98 года была в аудитории висел плакат "Убей свое телевидение" Я посмотрел на Роберта Патрика и Джоша Хартнета и принял к сведению
Рыжая

сейчас поищу..
Рыжая
29 March 2012

Echo
спасибо
Echo
29 March 2012

Рыжая
Пока не за что..Но все равно, приятно
Рыжая
29 March 2012

а так я могу выглядеть, когда у меня хорошее настроение
obval74
29 March 2012

Рыжая
Вышел на ДВД фильм "Август восьмого". Вчера с супругой посмотрели , как говорит молодняк - зачетный фильмец , рекомендую. Снимались М.Матвеев , Е.Бероев , С Газаров , Г.Куценко , А.Гуськов и в роли президента В.Вдовиченков - ешкин кот , а ведь похож чем-то на медвежонка.
Фильм о событиях 2008г. - нападение Грузии на Цхинвал. Фильм снят с размахом , есть все - батальные сцены , спецэффекты и конечно любовь , в общем Голливуд отдыхает.
Echo
29 March 2012

Рыжая
Впечатляет!
Фильм сольется через полчасика где-то...
Рыжая
29 March 2012

obval74
ты мне его предлагаешь на маленьком буке посмотреть?
Echo
что тебя так впечатлило?
Echo
29 March 2012

мда..

"Кгда события нанизываются одно на другое, когда каждая минута ставит тебя перед выбором, когда жизнь и смерть становятся частью страшной компьютерной игры, пульт от которой — в чужих руках, тогда ты начинаешь действовать так, будто каждая минута — последняя.

Казалось бы, жизнь хорошенькой разведенной москвички Ксении оставляет не много места для драматических ситуаций: да, сын Тема тяжело переживает развод родителей, да, поклонник поглощен карьерой, да, мама вмешивается в личную жизнь, — но трудно назвать эти обстоятельства критическими.

Все меняется, когда бывший муж, офицер миротворческих сил, просит Ксению прислать Тему к нему, подышать горным воздухом в прекрасной деревушке в доме его родителей! Он уверяет, что это совершенно безопасно — да маленький Тема и не чувствует никакого страха, ведь рядом папа, добрый и непобедимый герой. Но наступает день, когда вражеские танки входят в город — и мир самых страшных игровых иллюзий мальчика становится реальностью. На экране оживают компьютерные драконы и злые космические демоны, втягивая живых людей в огненную вакханалию войны.

Ксения обязана выжить в военном аду, пройти через адскую мясорубку прошитого пулями города, чтобы спасти того, кого любит. У нее нет другой цели — и нет другого пути.

Скачать шоле?
obval74
29 March 2012

Рыжая
И такая красота живет одна , никем не оцененая ? Скажу по женски - все мужики козлы ... ну за редким исключением.
Echo
29 March 2012

Рыжая
ну как что? Твоя светлая личность. И кружева...
Рыжая
29 March 2012

Echo
ой, я забыла про кружева
obval74
29 March 2012

Рыжая:

obval74
ты мне его предлагаешь на маленьком буке посмотреть?...

В буке привод есть ? Ну а диск выслать не вопрос , почта в соседнем доме.
Рыжая
29 March 2012

obval74
да я про экран... как я там буду спецэффекты смотреть?!...
а мужики, да что об этом говорить?
Echo
29 March 2012

Рыжая
ГХММММ
obval74
29 March 2012

Рыжая
А что мужики ? Я вот , если б был свободен , вот щас бы сразу и женился.
Рыжая
29 March 2012

Echo
остались только буквы?!?
obval74
ок, я поняла
Echo
29 March 2012

obval74
я тож женатый..
Рыжая
буквы заменили легкое смущенное покашливание, ну или я попытался это сделать
Рыжая
29 March 2012

Echo
в зобу дыханье сперло?!? ладно-ладно, я удалила уже снимок, что бы никого не смущать
PopovIP
29 March 2012

Рыжая
в век когда космические корабли бороздят, не поверю что в М и МО, кто-то не охвачен доступным и быстрым интернетом, это я про мобильный инет и киношки

http://www.zencom.ru/internet/tariffs/f.htm

8 Мбит/с 500 руб.
Echo
29 March 2012

Рыжая
Когда после блуждания по прозаичным графам Экселя глазам открывается нечто несравнимо более ценное, разумное и вечное, дыханье от неожиданности действительно, слегка спирает и легкие выдавливают из себя примерно такие вот звуки.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов