obval74
29 March 2012
EchoС торрентами так и делаю + домашний кинотеатр , но а что посерьезней не заморачиваюсь , для этого ДВД блюрей и надыбал канал где можно взять по 150 р. за штуку.
А по кухне , куды шубы то девать? У меня вот все на крючке висит , а супруга не поймет.
obval74 А, вот так даже.. Нет, шубы нельзя, они запахи впитывают , несмотря на вытяжки всякие.. Можно шкаф заделать, но неудобно как-то. Тогда пусть раздельно будет=)
а я как-то после видеокассет бросил эту технику в пень . .. Там еще один формат надвигается, прогрессивнее BR, но это все преходяще, а файл - вечен, ибо это основа=) НО, возможно, после взятия инета под тотальный контроль, когда погибнут все торренты, придется чего-то мыслить на эту тему
Куда-то девушка наша исчезла?
Echoа какую девушку вы тут потеряли?
а у меня вообще еще кухни нет... есть два стола, на них микроволновка, плитка, чайник и пароварка... вот собственно и все)
РыжаяВами извините , что воспользовались , что-ли ? Поди как в телевизоре , на родню фатеру оформили , а они сразу от вас устали ?
obval74что-что?!? я не поняла как-то
Ну сейчас типа модно стало - родители оформляют на детей квартиру а они их выселяют.
Рыжаяцитата: |
Echo а какую девушку вы тут потеряли? |
Вот эту самую
Скачал я "Мужчины в городе 2" на 7 гигов фильмец...А 1-й фильм нужен?
РыжаяМиль пардон , все в голову какой-то негатив лезет.
Ведь говорила мне мама - не смотри на ночь телевизор.
obval74 в фильме Факультет 98 года была в аудитории висел плакат "Убей свое телевидение" Я посмотрел на Роберта Патрика и Джоша Хартнета и принял к сведению
Рыжаясейчас поищу..
РыжаяПока не за что..Но все равно, приятно
Рыжая
29 March 2012
РыжаяВышел на ДВД фильм "Август восьмого". Вчера с супругой посмотрели , как говорит молодняк - зачетный фильмец , рекомендую. Снимались М.Матвеев , Е.Бероев , С Газаров , Г.Куценко , А.Гуськов и в роли президента В.Вдовиченков - ешкин кот , а ведь похож чем-то на медвежонка.
Фильм о событиях 2008г. - нападение Грузии на Цхинвал. Фильм снят с размахом , есть все - батальные сцены , спецэффекты и конечно любовь , в общем Голливуд отдыхает.
РыжаяВпечатляет!
Фильм сольется через полчасика где-то...
obval74ты мне его предлагаешь на маленьком буке посмотреть?
Echoчто тебя так впечатлило?
мда..
"Кгда события нанизываются одно на другое, когда каждая минута ставит тебя перед выбором, когда жизнь и смерть становятся частью страшной компьютерной игры, пульт от которой — в чужих руках, тогда ты начинаешь действовать так, будто каждая минута — последняя.
Казалось бы, жизнь хорошенькой разведенной москвички Ксении оставляет не много места для драматических ситуаций: да, сын Тема тяжело переживает развод родителей, да, поклонник поглощен карьерой, да, мама вмешивается в личную жизнь, — но трудно назвать эти обстоятельства критическими.
Все меняется, когда бывший муж, офицер миротворческих сил, просит Ксению прислать Тему к нему, подышать горным воздухом в прекрасной деревушке в доме его родителей! Он уверяет, что это совершенно безопасно — да маленький Тема и не чувствует никакого страха, ведь рядом папа, добрый и непобедимый герой. Но наступает день, когда вражеские танки входят в город — и мир самых страшных игровых иллюзий мальчика становится реальностью. На экране оживают компьютерные драконы и злые космические демоны, втягивая живых людей в огненную вакханалию войны.
Ксения обязана выжить в военном аду, пройти через адскую мясорубку прошитого пулями города, чтобы спасти того, кого любит. У нее нет другой цели — и нет другого пути.
Скачать шоле?
РыжаяИ такая красота живет одна , никем не оцененая ?
Скажу по женски - все мужики козлы ...
ну за редким исключением.
Рыжая
ну как что? Твоя светлая личность. И кружева...
Рыжая:
|
obval74 ты мне его предлагаешь на маленьком буке посмотреть?... |
В буке привод есть ? Ну а диск выслать не вопрос , почта в соседнем доме.
РыжаяА что мужики ? Я вот , если б был свободен , вот щас бы сразу и женился.
obval74
я тож женатый..
Рыжая
буквы заменили легкое смущенное покашливание, ну или я попытался это сделать
PopovIP
29 March 2012
Рыжаяв век когда космические корабли бороздят, не поверю что в М и МО, кто-то не охвачен доступным и быстрым интернетом, это я про мобильный инет и киношки
http://www.zencom.ru/internet/tariffs/f.htm8 Мбит/с 500 руб.
Рыжая
Когда после блуждания по прозаичным графам Экселя глазам открывается нечто несравнимо более ценное, разумное и вечное, дыханье от неожиданности действительно, слегка спирает и легкие выдавливают из себя примерно такие вот звуки.