Фокусники 45 и старше

7 years

72

Старики-разбойники.
Скрытый текст

OLD-620
3 August 2011

Фокусники 45 и старше
440K
views
202
members
8,6K
Echo
29 March 2012

Мне пора уже делать инвентаризацию. Фильмов море , а все натолкано бессистемно
Рыжая
29 March 2012

Echo
у меня бензин корпоративный
Echo
29 March 2012

Рыжая
Это гут. Тем более, есть смысл создать свою коллекцию на внешнем диске. Я дочке записывал, она на даче наслаждалась мультами и приключениями Потного Гарри на ноуте в отличном качестве=) на терабайт винт вместит около 150 любимых фильмов, про фотки и музыку уж не говорю. Из плюсов- надежно хранилище информации. У самого пока только 3 штуки, на 3,5 Тб, но уже не хватает.
Echo
29 March 2012

Да и писать проще гораздо. Как огромная флешка=) Один минус, с него не посмотришь без 220 вольт. Но и сам ноут разрядится через час показа, если автономно смотреть..
Рыжая
29 March 2012

Echo
это как-то сложно для меня
Echo
29 March 2012

Рыжая
что именно? диск подключить? Или его купить? Могу заверить, это гораздо проще прочих компьютерных прибамбасов
Echo
29 March 2012

Оказывается, у Тиля было 2 красавчика, 2008 и 2010 года.. Вот не знал..
obval74
29 March 2012

Рыжая
Мужчины в большом городе 2 уже как бы есть.
Рыжая
29 March 2012

Echo
да, и оба очень смешные))) вообще люблю его
obval74
у тебя есть? так ты далеко
Echo
29 March 2012

obval74
совершенно верно, есть. Качают с треккера буквально толпами=) Я просто не фанат г-на Швайгера, поэтому не слежу за его творчеством. Вот на сборище старичков в "Неудержимых" смотрел с умилением и восторгом!
Echo
29 March 2012

Рыжая
давай, решайся насчет внешнего диска и будет тебе счастье! обещаю !
Рыжая
29 March 2012

Echo
у меня уже есть счастье в виде ипотеки
obval74
29 March 2012

bomba
Вливайся! У нас тут весело... иногда. Очередь если будешь занимать то за мной я 56.
Echo
29 March 2012

Рыжая
Ипотека не способна обогатить духовно, она лишь позволяет бренной оболочке разместится на планете с относительным комфортом. Ну и неплохой способ инвестирования в будущее. Рекомендую озаботится культурной составляющей жизнедеятельности организма в виде приобщения к сокровищнице мирового кинематографа
obval74
29 March 2012

Рыжая
Кхе кхе кхе...у меня еще и кредит.
Echo
29 March 2012

obval74
а как попасть в список то?
Рыжая
29 March 2012

obval74
и у меня
блин, а еще кухню надо купить
Echo
29 March 2012

Рыжая
у меня кухня еще советская стоит/висит. с 1989 года Убого, конечно, но наслаждаться жизнью это не мешает
obval74
29 March 2012

Не успеваю я робяты за вами. Смотрю с печалью в свой нижний правый угол где восклицательный знак и надпись - подключение ограничено или отсутствует.
Echo
29 March 2012

Рыжая
В общем так, настаивать я не стану, колхоз-дело добровольное. Давай тогда накатаю на ДВД, но это не в пример муторнее=) Пойду , а то такс мне тапочки с ног утаскивает, гулять зовет. в такую мерзопакость тащит..
obval74
29 March 2012

Echo:

obval74
а как попасть в список то?

Заявку надо подавать , где-то так. Я сам еще в салагах.
Echo
29 March 2012

obval74
не страшно! дождемся и ответим, есичо Ага , спасибо.. тада к олегпетровичу, видно обращаться надоть.
obval74
29 March 2012

Echo:

Рыжая
у меня кухня еще советская стоит/висит. с 1989 года   Убого, конечно, но наслаждаться жизнью это не мешает

У меня импортная , где-то того же периода , но отношение другое - умели же делать.
Echo
29 March 2012

Я такую штуку расскажу. В классе со мной чех учился, сын какого-то дипломата.Так он рассказывал, у них там принято было новую вещь истоптать ногами чтоб, типа, дольше носилась. Вот мою кухню через 2 месяца соседка сверху залила так, что ДСП стало в 2 раза толще местами=) Поэтому с тех пор и служит десятилетиями На самом деле, просто кухня сама уродская, узкая и длинная. Готовая мебель не катит. Я концепцию уж было выработал, но случилось резкое сокращение поступлений в семейный бюджет и пока забил на это=)
obval74
29 March 2012

Рыжая
Echo
Кстати в ту же тему - у меня сейчас вооще нетбук дык я наловчился с торрентов сразу на флешку все загонять.
obval74
29 March 2012

Echo
У меня тоже кухня под вопросом. Рядом кладовка , все думаю обьединить что ли ?
T9T
29 March 2012

obval74
Не думай делай. Я обьединил, теперь в кухню зайти можно.
obval74
29 March 2012

T9t
Дак у меня вроде и не маленькая и потом - куды раритеты-то из кладовки девать ?
Echo
29 March 2012

obval74
да, для нетбука это решение оптимальное, учитывая его мобильность. Однако, размер и цена имеют значение. Флешка 64 гига , к примеру стоит чуть больше 3 К руб. Т.е, это цена внешнего винта 1, 5 Тв, что в 23 раза больше флешки=) для стационарного пользования винт предпочтительнее. Если смотреть рипы двд фильмов, по 1,4 Гб, то нормально и флешка, но у меня, к примеру , есть несколько фильмов по 12, 17 и 30 Гб..тут на флешках разоришься, плюс они реально медленнее винта.
А кухню с кладовкой объединить- это тема! У меня рядом почти такая же комнатка, но я не хочу дочку лишать своего угла и делать столовую из 2-х помещений=)
Echo
29 March 2012

obval74
Раритеты можно вписать в дизайн=)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2