Мне пора уже делать инвентаризацию. Фильмов море , а все натолкано бессистемно
Echoу меня бензин корпоративный
Рыжая
Это гут. Тем более, есть смысл создать свою коллекцию на внешнем диске. Я дочке записывал, она на даче наслаждалась мультами и приключениями Потного Гарри на ноуте в отличном качестве=) на терабайт винт вместит около 150 любимых фильмов, про фотки и музыку уж не говорю. Из плюсов- надежно хранилище информации. У самого пока только 3 штуки, на 3,5 Тб, но уже не хватает.
Да и писать проще гораздо. Как огромная флешка=) Один минус, с него не посмотришь без 220 вольт. Но и сам ноут разрядится через час показа, если автономно смотреть..
Echoэто как-то сложно для меня
Рыжаячто именно? диск подключить? Или его купить? Могу заверить, это гораздо проще прочих компьютерных прибамбасов
Оказывается, у Тиля было 2 красавчика, 2008 и 2010 года.. Вот не знал..
РыжаяМужчины в большом городе 2 уже как бы есть.
Echoда, и оба очень смешные))) вообще люблю его
obval74у тебя есть? так ты далеко
obval74совершенно верно, есть. Качают с треккера буквально толпами=) Я просто не фанат г-на Швайгера, поэтому не слежу за его творчеством. Вот на сборище старичков в "Неудержимых" смотрел с умилением и восторгом!
Рыжаядавай, решайся насчет внешнего диска и будет тебе счастье!
обещаю !
РыжаяИпотека не способна обогатить духовно, она лишь позволяет бренной оболочке разместится на планете с относительным комфортом. Ну и неплохой способ инвестирования в будущее. Рекомендую озаботится культурной составляющей жизнедеятельности организма в виде приобщения к сокровищнице мирового кинематографа
РыжаяКхе кхе кхе...у меня еще и кредит.
obval74
а как попасть в список то?
obval74и у меня
блин, а еще кухню надо купить
Рыжаяу меня кухня еще советская стоит/висит. с 1989 года
Убого, конечно, но наслаждаться жизнью это не мешает
Не успеваю я робяты за вами. Смотрю с печалью в свой нижний правый угол где восклицательный знак и надпись - подключение ограничено или отсутствует.
РыжаяВ общем так, настаивать я не стану, колхоз-дело добровольное. Давай тогда накатаю на ДВД, но это не в пример муторнее=) Пойду , а то такс мне тапочки с ног утаскивает, гулять зовет. в такую мерзопакость тащит..
Echo:
|
obval74 а как попасть в список то? |
Заявку надо подавать , где-то так. Я сам еще в салагах.
Echo
29 March 2012
obval74не страшно! дождемся и ответим, есичо
Ага , спасибо.. тада к олегпетровичу, видно обращаться надоть.
Echo:
|
Рыжая у меня кухня еще советская стоит/висит. с 1989 года Убого, конечно, но наслаждаться жизнью это не мешает |
У меня импортная , где-то того же периода , но отношение другое - умели же делать.
Я такую штуку расскажу. В классе со мной чех учился, сын какого-то дипломата.Так он рассказывал, у них там принято было новую вещь истоптать ногами чтоб, типа, дольше носилась. Вот мою кухню через 2 месяца соседка сверху залила так, что ДСП стало в 2 раза толще местами=) Поэтому с тех пор и служит десятилетиями
На самом деле, просто кухня сама уродская, узкая и длинная. Готовая мебель не катит. Я концепцию уж было выработал, но случилось резкое сокращение поступлений в семейный бюджет и пока забил на это=)
Рыжая
Echo
Кстати в ту же тему - у меня сейчас вооще нетбук дык я наловчился с торрентов сразу на флешку все загонять.
EchoУ меня тоже кухня под вопросом. Рядом кладовка , все думаю обьединить что ли ?
obval74
Не думай делай. Я обьединил, теперь в кухню зайти можно.
T9t
Дак у меня вроде и не маленькая и потом - куды раритеты-то из кладовки девать ?
obval74
да, для нетбука это решение оптимальное, учитывая его мобильность. Однако, размер и цена имеют значение. Флешка 64 гига , к примеру стоит чуть больше 3 К руб. Т.е, это цена внешнего винта 1, 5 Тв, что в 23 раза больше флешки=) для стационарного пользования винт предпочтительнее. Если смотреть рипы двд фильмов, по 1,4 Гб, то нормально и флешка, но у меня, к примеру , есть несколько фильмов по 12, 17 и 30 Гб..тут на флешках разоришься, плюс они реально медленнее винта.
А кухню с кладовкой объединить- это тема! У меня рядом почти такая же комнатка, но я не хочу дочку лишать своего угла и делать столовую из 2-х помещений=)
obval74
Раритеты можно вписать в дизайн=)