Фокусники 45 и старше

7 years

72

Старики-разбойники.
Скрытый текст

OLD-620
3 August 2011

Фокусники 45 и старше
440K
views
202
members
8,6K
ginanap
29 March 2012

Echo:

Рыжая
у меня уже имеется несколько. "Достучаться до небес", "Фар Край (Far Cry)". "Ловушка", что-то еще..

А я думал, что в Вашем возрасте уже фильмы не смотрят
Echo
29 March 2012

T9t

чем-то подобным угощали. Согласен на все 100% Кактусовые самогоны с российским первачом не сравнятся. Но повторюсь, не делал и не собираюсь. Вообще, "пить алкоголь- низменный материализм Жить нужно жизнью духовной!"( Я.Гашек)
Echo
29 March 2012

ginanap

Канешь, сынок, хде нам.. Тока программу Время перед сном , а так больше с костылями на ловочках сидим и соседям косточки перемываем
Рыжая
29 March 2012

Echo
вот классно, а как бы у тебя их забрать?
T9T
29 March 2012

Echo
Ну-ну, малопъющий ты наш...
Рыжая
29 March 2012

о, в Оренбурге открыли точку доступа к инету?
в нашем возрасте мы предпочитаем сексом заниматься, а не в инете троллить
ginanap
29 March 2012

Echo:

ginanap

Канешь, сынок, хде нам.. Тока программу Время перед сном , а так больше с костылями на ловочках сидим и соседям косточки перемываем  

Ну мои родители не смотрят фильмы, как ни странно...
Echo
29 March 2012

они большие.Больше стандартной болванки ДВД. "Достучаться до небес" под 8 гигов. И это не самый большой=) Аватар, помниццо, ваще 30 весил=) Я смотрю на медиаплеере в высоком разрешении с диска. Если у тебя инет безлимитный, проще скачать в нужном размере и формате. Могу подсказать недурной ресурс с удобным поиском по актерам в том числе, без регистрации и рейтинга.
Рыжая
29 March 2012

Echo
если бы он у меня такой был, я бы не просила качать) у меня дома мобильный инет, о каком скачивании может идти речь?
T9T
29 March 2012

Echo
Мне подскажи, а то еще дней десять на больничном, да и внучку в субботу заберут- скучно станет.
Echo
29 March 2012

ginanap
а чего делают? Я тоже не сижу постоянно, в ящег не пялюсь, но иногда, когда тупой работой занят, типа, диван перетягиваю или белье глажу, тогда- да.. Да и интересно порой бывает. Проект "Искатели", "Рейтинг Баженова".. да есть кой чего в мутной воде пиара и конъюнктуры...
Echo
29 March 2012

T9t
(http://www.fast-torrent.ru/) туточки много всего.
Echo
29 March 2012

Рыжая
а на чем смотреть будешь?
Рыжая
29 March 2012

Echo
на маленьком ноуте)

а ты зря с ним беседуешь, он уже забанен
Echo
29 March 2012

Рыжая
на ноуте. так, а экран какой- 4 :3 или 16:9 разрешение? Формат- ДВД диск, я так понимаю.
Кого забанили,

ginanap

его?
молод ишшо, шоле?
bomba
29 March 2012

Примите старичка в свои ряды!)))
Echo
29 March 2012

bomba
Велкам, милости прошу к нашему шалашу
Рыжая
29 March 2012

Echo
он тролль, поэтому и забанили

блин, а где можно посмотреть то, о чем ты спросил?
Echo
29 March 2012

T9t
А сколько внучке-то? У меня вот дочь только. Маленькая. 12 лет- поздний ребенок.. Интересно, сколько дедушек и бабушек здесь?
Опять я ступил, невнимательно читаю.Не из-за алкоголя, просто еще параллельно расчеты делаю, мозги в другой половине экрана заняты
T9T
29 March 2012

Одной 6, другой 1,5. Богатый я!!!
Echo
29 March 2012

Рыжая
на рабочем столе ноута. где-нить на пустом месте правой кнопкой мыши или тачпада щелкаешь- появляется выпающее меню, а там строчка Разрешение экрана. туда переходишь и комп тебе сообщает. Это для Win 7 .. Если ХР, то "Свойства" а там, помнится, монитор- вкладка и на ней тоже разрешение.. Как-то так.
Внешние отличия есть еще, 4 к 3 - квадратные, а ноуты , кроме совсем старых , прямоугольные. Вряд ли у тебя допотопный ноут..скорее всего , широкоформатный моник у него
Троллей фтопку!
Echo
29 March 2012

T9t
Здорово!ПОЗДРАВЛЯЮ! Не болейте! моя вот дома сидит- простыла в школе..
Рыжая
29 March 2012

Echo
1366 на 768... это о чем-то говорит тебе?
Echo
29 March 2012

Рыжая
в общем, ясно, что тебе надо ДВД вариант писать на болванку. Ок, не самый сложный вопрос. Но я только на след неделе смогу этим заняться.
Echo
29 March 2012

Рыжая
да, так оно и есть. Широкоформатный, HD 720. Собственно , я уже ответил
Echo
29 March 2012

Тогда чего закатать? "Красавчик" я не качал, Far cry- это экшен, больше для мальчиков "Достучаться до небес" будет в самый раз. Серьезный фильм. А как насчет позднего Ди Каприо? Лично мне рн никогдаа не нравился, но его последние фильмы Остров проклятых и Начало - это must have.
Рыжая
29 March 2012

Echo
было бы здорово))) у меня эта штучка для сиди выносная черная коробочка
Рыжая
29 March 2012

Echo
Экшн хочу) Красавчика смотрела, До небес с удовольствием еще раз посмотрю) Мужчин в большом городе, и там же какие то Бесславные ублюдки были)
Начало есть, уже смотрела, а вот остальное с удовольствием посмотрю)
Echo
29 March 2012

внешний СD-ROM через USB.. Я бы рекомендовал внешний Хард диск через USB . Это позволит создавать и хранить свою фильмотеку , не используя отмирающие стандарты и смотреть фильмы в улучшенном качестве. Не такая дорогая вещь, между прочим.. 2 бака бенза
Echo
29 March 2012

Рыжая
Бесславные ублюдки от Тарантино! Да, прикольный фильм. Старый добрый Бред Питт..

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов