Echo:
|
Рыжая у меня уже имеется несколько. "Достучаться до небес", "Фар Край (Far Cry)". "Ловушка", что-то еще.. |
А я думал, что в Вашем возрасте уже фильмы не смотрят
T9t
чем-то подобным угощали. Согласен на все 100% Кактусовые самогоны с российским первачом не сравнятся. Но повторюсь, не делал и не собираюсь. Вообще, "пить алкоголь- низменный материализм Жить нужно жизнью духовной!"( Я.Гашек)
ginanapКанешь, сынок, хде нам.. Тока программу Время перед сном , а так больше с костылями на ловочках сидим и соседям косточки перемываем
Echoвот классно, а как бы у тебя их забрать?
Echo
Ну-ну, малопъющий ты наш...
Echo:
|
ginanap
Канешь, сынок, хде нам.. Тока программу Время перед сном , а так больше с костылями на ловочках сидим и соседям косточки перемываем |
Ну мои родители не смотрят фильмы, как ни странно...
они большие.Больше стандартной болванки ДВД. "Достучаться до небес" под 8 гигов. И это не самый большой=) Аватар, помниццо, ваще 30 весил=) Я смотрю на медиаплеере в высоком разрешении с диска. Если у тебя инет безлимитный, проще скачать в нужном размере и формате. Могу подсказать недурной ресурс с удобным поиском по актерам в том числе, без регистрации и рейтинга.
Echo
если бы он у меня такой был, я бы не просила качать) у меня дома мобильный инет, о каком скачивании может идти речь?
Echo
Мне подскажи, а то еще дней десять на больничном, да и внучку в субботу заберут- скучно станет.
ginanap
а чего делают? Я тоже не сижу постоянно, в ящег не пялюсь, но иногда, когда тупой работой занят, типа, диван перетягиваю или белье глажу, тогда- да.. Да и интересно порой бывает. Проект "Искатели", "Рейтинг Баженова".. да есть кой чего в мутной воде пиара и конъюнктуры...
Рыжая
а на чем смотреть будешь?
Echoна маленьком ноуте)
а ты зря с ним беседуешь, он уже забанен
Рыжая
на ноуте. так, а экран какой- 4 :3 или 16:9 разрешение? Формат- ДВД диск, я так понимаю.
Кого забанили,
ginanap
его?
молод ишшо, шоле?
Примите старичка в свои ряды!)))
bombaВелкам, милости прошу к нашему шалашу
Echo
он тролль, поэтому и забанили
блин, а где можно посмотреть то, о чем ты спросил?
T9tА сколько внучке-то? У меня вот дочь только. Маленькая. 12 лет- поздний ребенок.. Интересно, сколько дедушек и бабушек здесь?
Опять я ступил, невнимательно читаю.Не из-за алкоголя, просто еще параллельно расчеты делаю, мозги в другой половине экрана заняты
Одной 6, другой 1,5. Богатый я!!!
Рыжая
на рабочем столе ноута. где-нить на пустом месте правой кнопкой мыши или тачпада щелкаешь- появляется выпающее меню, а там строчка Разрешение экрана. туда переходишь и комп тебе сообщает. Это для Win 7 .. Если ХР, то "Свойства" а там, помнится, монитор- вкладка и на ней тоже разрешение.. Как-то так.
Внешние отличия есть еще, 4 к 3 - квадратные, а ноуты , кроме совсем старых , прямоугольные. Вряд ли у тебя допотопный ноут..скорее всего , широкоформатный моник у него
Троллей фтопку!
T9t
Здорово!ПОЗДРАВЛЯЮ! Не болейте! моя вот дома сидит- простыла в школе..
Echo1366 на 768... это о чем-то говорит тебе?
Рыжая
в общем, ясно, что тебе надо ДВД вариант писать на болванку. Ок, не самый сложный вопрос. Но я только на след неделе смогу этим заняться.
Рыжаяда, так оно и есть. Широкоформатный, HD 720. Собственно , я уже ответил
Тогда чего закатать? "Красавчик" я не качал, Far cry- это экшен, больше для мальчиков
"Достучаться до небес" будет в самый раз. Серьезный фильм. А как насчет позднего Ди Каприо? Лично мне рн никогдаа не нравился, но его последние фильмы Остров проклятых и Начало - это must have.
Echoбыло бы здорово))) у меня эта штучка для сиди выносная черная коробочка
Echo
Экшн хочу) Красавчика смотрела, До небес с удовольствием еще раз посмотрю) Мужчин в большом городе, и там же какие то Бесславные ублюдки были)
Начало есть, уже смотрела, а вот остальное с удовольствием посмотрю)
внешний СD-ROM через USB.. Я бы рекомендовал внешний Хард диск через USB . Это позволит создавать и хранить свою фильмотеку , не используя отмирающие стандарты и смотреть фильмы в улучшенном качестве. Не такая дорогая вещь, между прочим.. 2 бака бенза
Рыжая
Бесславные ублюдки от Тарантино! Да, прикольный фильм. Старый добрый Бред Питт..