Centurion54
все просто, есть профильные темы - Куплю - Продам.
Где купить - разборки, оф.дилер или инет.магазины, за вас же никто искать не будет
PopovIPЗадавал вопрос в теме про установки штатного парктронника.
T9tСпасибо за одекватный ответ.
Привет, старички, примите на свою завалинку?
OLD-620:
|
Всем привет!!!Кто-нить подскажет,какой регистратор прикупить,с ИК подсветкой...может кто сталкивался,а то в интернете чёрт голову сломит вчера три часа просидел,так ничего и не выбрал.И ещё...есть такие зеркала многофункциональные,с навигатором,с антирадаром и регистратором...никто случайно,не сталкиваося с этой темой? |
Столько добра и в одном флаконе, это как бормотуха. В голову бьет, а удовольствия никакого.
По крайней мере, регистратор и радар-детектор я бы точно взял по отдельности.
Регистратор ИК подсветкой я бы обратил внимание на Каркам Q2 или Q4. У самого Q4 ровно год как работает. Иногда забываю даже на него поглядеть, как он там. Но без него уже и 100 м не проеду, прямо фобия какая-то
.
Сам долго выбирал РД. Выбрал Конкур-555, а китаезы никак не хотят его выпускать. Время до активных поездок пока есть, подожду.
Навигаторов в продаже куча и маленькая тележка. Выбери сначала навипрогу, у кого для твоей местности карты лучше или где собираешься его применять. Сам пользуюсь Навителом. Ну и правильно тут советовали, диагональ бери побольше, не меньше 5". В дупло пусть молодежь зырит.
Vik93Привет! а я думал 93-год рождения! А это регион? Милости просим!!!
цитата: |
не меньше 5". В дупло пусть молодежь зырит. |
как то так конечно...
(не в тему) вот у меня есть хитрый опыт по этому поводу: внук с удовольствием "работает" штурманом и навигатор панель не загромождает
oleg33petrovich
2 March 2012
1
Vik93цитата: |
У самого Q4 ровно год как работает. |
Скока стоит? Цена для меня важна.
oleg33petrovich
Раньше для форумчан была хорошая скидка от фирмы, что дал T9t. А вот как сейчас обстоят дела, даже не знаю.
До чего дожили. Теперь чтобы ездить надо регистратор иметь. А ведь раньше не только без регистраторв ездили, но и страшно вспомнить антирадаров не было.
Alexander47раньше, раньше и резину наваривали
Alexander47:
|
До чего дожили. Теперь чтобы ездить надо регистратор иметь. А ведь раньше не только без регистраторв ездили, но и страшно вспомнить антирадаров не было. |
А иномарки только в кино видели
Да не в этом дело. Просто раньше ГАИшнику и в голову не пришло бы трактовать выезд колесом на встречку как движение по встречке.
Alexander47
кушать лучше стали они, и все больше хочется
T9t
Да, про это. Но что-то давно их никто не спрашивал.
OLD-620да, забыл сказать, прикольная штука IPOD c вбитым сити гидом, говорит , когда перестроиться, повернуть, пешпереход, лежполицай и в конце- вы прибыли в пункт назначения, я сына беру когда надо
Северный11)))Не будешь ведь каждый раз внука с собой брать.
Да и,не у всех есть такие внуки.
цитата: |
внук с удовольствием "работает" штурманом |
PopovIP раньше и резину наваривали Её и сейчас наваривают. И пользуется спросом, я бы сказал.
Нам, мартовским котам, каждый день марта праздник
Vik93:
|
Нам, мартовским котам, каждый день марта праздник |
ох, мама, зачем ты меня в марте родила?!!...