Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
irka039
Ну за всех не скажу - вначале нужна искра и внимание со стороны девушки. (про внешний вид не говорим) Ну и как бы когда вообще не имеют мозг это не интересно, такая скорее другом станет чем девушкой. Нужно мозг иметь но делать это изящно, не переступать грань за которой хочется сказать - да пошло оно все нафиг найду попроще.
irka039:
|
FloG некоторые мч моих подруг в паранжу готовы нарядить. есть такие на ФФ? |
фото подруг в студию!
мож, пранджа и не помешает
Tomagafk
приятно получить тут такой романтичный ответ. без упоминаний про "сиське" и тд. сэнкс.
irka039
А в продолжении важно не забивать на себя и не думать что если МЧ с тобой то это все данность навсегда.
цитата: |
мож, пранджа и не помешает |
таких не имеется. все они по-своему красивы. и достойны лучшего отношения.
FloG
3 August 2011
Лёха:
|
irka039:
| FloG некоторые мч моих подруг в паранжу готовы нарядить. есть такие на ФФ? |
фото подруг в студию! мож, пранджа и не помешает |
-"Бывало взглянешь на девушку, а она страшная! Животнае ...! Думаешь - зря землю топчет!" (с) к/ф
irka039
просто правдивый. Сиськи хорошо но мало на самом деле кто строит отношения исходя из их размера.
FloG
ужос. так нельзя.
среди вас, кстати, тоже такие имеются. но человеческого отношения заслуживают все.
всё, лирика. и тут Остапа понесло
irka039Говорюж
мозг на первое место поставь !
питаться и размножаться нормально не возможно ,
когда мозг пилят
irka039:
|
FloG ужос. так нельзя. среди вас, кстати, тоже такие имеются. но человеческого отношения заслуживают все.
всё, лирика. и тут Остапа понесло |
Согласен ) У меня много страшных друзей, но отличных людей.
FloGВзаимопонимание важно но мне кажется это следствие здоровых отношений. Умная женщина не откажет во взаимопонимании а тупых нам не надо
иди уж в свои анекдоты |
. нет уж. мне и тут неплохо.
Ох молодежь
Три страницы, а никто не разделил вопрос: "от женщины" или "от жены"
Не видите различия?
А это на самом деле "две большие разницы"
Tomagafkу тебя должно быть эксклюзивное прово, тратить бабло на всякую муть, типо гоночных сликов, дорогова подвисона, покатушек в картинге
irka039Так я вроде Лёху процитировал
-Ал-тем не менее, мы выяснили, что "клацание" мозга присуще всем женщинам ) И это является самой опасной заразой
-Ал-Разделили по стадиям отношений
injecti0nеще эксклюзивный провод интернет, эксклюзивный комп и эксклюзивное право первым решать что делать в выходные
Ksan
3 August 2011
Существует мнение, что настоящая женщина должна быть хозяйкой на кухне, королевой в гостях и шлюхой в постели!
Как-то так
А вообще будь собой, если тебя ценят к тебе и относятся со всей теплотой и уважают твое мнение ну и так далее...а если этого нет оно и не появится
Tomagafk:
|
и эксклюзивное право первым решать что делать в выходные |
а так как им не интересно на кивухе, там проводить все выходные
injecti0n..или на АЭ в окружении других претенденток . Да Дим?
не, все таки сначала секас а потом пожрать. ибо пожрать после секаса все рано приспичит, а полное брюхо убивает сексуальную фантазию (последнне не я сказал). опять же пристрастия в пожрать у всех разные - а если один из чеснока нажрется?
Tomagafkблин, ненадо
а то у меня жена услышала фразу "после аэ будит три развода" и теперь допытывается участвовал я или нет
мозг на первое место поставь ! |
поставила. намотала на ус.
-Ал-очень интересно. а отличие?
Так я вроде Лёху процитировал |
лоханулась.
я вообщем осознала, что вынос мозга для девушки-своего рода снятие стресса и это все быстро забывается (не для всех, конечно. это понятно). для мужчины-ад кромешный (буду работать над собой).
со жракой тоже все понятно,в принципе (пельмени варить умею
).
тема секса не раскрыта (когда, где, как)
тема взаимопонимания не раскрыта (что понимать-то? пиво с друзьями?)
Есть известный анекдот про президента США, который едет мимо бензоколонки с женой.
- А вот этот запрвщик когда то за мной ухаживал ...
- Если бы ты вышла за него, то была бы женой заправщика.
- Нет, это он бы был президентом ...
irka039
ты готовишься к новым отношениям?
irka039:
|
тема секса не раскрыта (когда, где, как) |
в неожиданное время ,
в неожиданном месте
Самый яркий и самый приятный секас