Remissus: |
О, пятничный срач начинается, пошел за попкорном. |
эт ты на есичо не был сегодня
там
Remissus: |
О, пятничный срач начинается, пошел за попкорном. |
АфриКа: |
Колорадская дочка пашол колпаки сымать |
Русалка: | ||
кончай с этим. |
Колорадская дочка: |
Warranty Fighter как зацепило то?))) сладкий...расслабься...а то занервничал слишком |
о нет нет нет. телки боюсь окончательно давать перестанут ОМГ! жалко "мужчинку" |
Warranty Fighter: | ||
Быдло, тебе подобное тебе, нервов вызывать не может. Только жалость. |
Warranty Fighter: | ||
Послушай, девачкО, начни с того, что выучи великий русский язык, дабы люди тебя адекватно понимали. Подучи пунктуацию, орфографии тоже удели внимание. У тебя с этим явные проблемы. А свой татаро-албанский забудь, на нём будешь общаться со своим районным быдлом, ярким представителем которого ты несомненно являешься. Далее... Сидишь в своей Москве (чтобы тебе было понятнее, в мАскве), вот и сиди тихо. Не выкрикивай. Мне не совсем понятно, почему тебя так зацепило моё место жительства. У тебя самой, видимо, твоего невысокого умишки хватило только на "подлунный мир". Верх оригинальности. Написать реальное место жительства смелости не хватает? Кстати, откуда в твоём больном мозге мысли про фокус и колпаки на него? Очередной бред. В отличие от тебя, счастливой обладательницы аж двух автомобилей этой чудесной модели , я проблемой колпаков на фокус не обременён. Твой тусклый разум более адекватного и смешного стёба в мою сторону, видимо, придумать не смог. На будущее тебе - если не в состоянии сказать ничего умного, лучше промолчи. Про ягуар и "семки" даже комментировать ничего не буду. Видимо, ты сама одна из тех уличных баб, тусующихся на лавочке под окнами обычных людей, и пищащая своими мышиными воплями, когда местные алкаголики тебя за сиськи лапают. Видимо, за счёт тебе подобных местные киоски с пивом делают стабильную выручку на продажи тех самых "семок". Нет уверенности в своих умственных способностях, лучше не встревай. Умнее будешь выглядеть. |
цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:51) | ||
Пойду проверю свои колпаки... |
Папа Вова: |
а то телки без них давать перестанут |
цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:56) | ||
Ну, тагда пускай снимает... Я то думал девченки давать перестанут. |
Папа Вова: |
тута уже литье надо так что живи с чем есть |
ага ага... жалей меня... в балашихе все такие чувствительные? или ты из этих... парень то у тебя есть? или неприкаянный? |
цитата (dirty alex @ Сегодня в 12:01) | ||
А на что можно расчитывать с ковкой? |
Warranty Fighter: |
Кстати, по поводу парня... Как я сам не догадался. |
Warranty Fighter название города то с большой буквы. а балашиха с маленькой |
нафиг кому Ипонская картофелевозка нужна |
Warranty Fighter: |
Так у тебя даже Москва - это мАсква. |
Папа Вова: | ||||
на двух сразу |