Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
АфриКа
я постараюсь. но велик шанс что я застряну в романтическом месте на финском заливе. так сказать медовый месяц и все такое.
не обижайсо есичо
FlyCatда усе нормуль...эт я прост невовремя приезжаю...Натали тоже не будет..эх
АфриКаноси на здоровье.
кста, пожелания к мужчинам-то есть?
irka039есть...
дорогие мужчины...любите нас...заботьтесь...и не делайте больно...хотяб моральна..а шлепнуть..так уж и быть..шлепайте
irka039тебя никогда сея фраза ни удивляла? что они все глубже залезть хотять..что хотят найти внедрах??
цитата: |
поглубже присунуть |
Папа ВоваВовочка...животик надо убирать..эт мы еще страниц 10 назад решили
АфриКа:
|
Папа Вова Вовочка...животик надо убирать..эт мы еще страниц 10 назад решили |
зайка это пузо надо убирать
а если живот убрать тама позвоночник тока будет
АфриКа:
|
Вовочка...животик надо убирать.. |
не нада! он вкусно третсо...
все.молчу.
Русалка:
|
АфриКа:
| Вовочка...животик надо убирать.. |
не нада! он вкусно третсо... все.молчу. |
ага, выявлено одно из любимых составляющих секса?
zloi_kotну а че делать...еси у мужо пузико есть
все недостатки превращаю в достоинства
ValerevichАнтон... не пались перед деффченками!
Русалка:
|
АфриКа:
| Вовочка...животик надо убирать.. |
не нада! он вкусно третсо... все.молчу. |
ну раз твоей попе ок...значит не убираем животик))
Valerevich
5 August 2011
dirty alex
Не ну многие мужчины хотят возвращения белки... обычно ждуть ее по субботам-воскресеням )))
Warranty Fighter
5 August 2011
Колорадская дочка:
|
Warranty Fighter Мужчино, вот по Вам чувствуется сразу что прям настоящий мужик и что подмАсква чувствуется... а Балашиха так это ваще по ходу свет высокоинтеллектуальных и высоко моральных людей. А наличие колпаков на вашем фокусе по ходу вас делает ахрененнннааааа крутым... ну на Вашем рАйЁне то. Все телочки , те что пьют ягуар и семки жрут на лавочке у подъезда по ходу Ваши. И тут даже по ходу бесполезно что то говорить про тупость в Ваших сообщениях и отсутствие высшего образования. Не переживайте новые колпаки на фокус поставте, и это компенсирует ущербность в развитии прям на 100% в вашем случае:rolleyes: |
Послушай, девачкО, начни с того, что выучи великий русский язык, дабы люди тебя адекватно понимали. Подучи пунктуацию, орфографии тоже удели внимание. У тебя с этим явные проблемы. А свой татаро-албанский забудь, на нём будешь общаться со своим районным быдлом, ярким представителем которого ты несомненно являешься.
Далее...
Сидишь в своей Москве (чтобы тебе было понятнее, в мАскве), вот и сиди тихо. Не выкрикивай. Мне не совсем понятно, почему тебя так зацепило моё место жительства. У тебя самой, видимо, твоего невысокого умишки хватило только на "подлунный мир". Верх оригинальности. Написать реальное место жительства смелости не хватает?
Кстати, откуда в твоём больном мозге мысли про фокус и колпаки на него? Очередной бред. В отличие от тебя, счастливой обладательницы аж двух автомобилей этой чудесной модели
, я проблемой колпаков на фокус не обременён. Твой тусклый разум более адекватного и смешного стёба в мою сторону, видимо, придумать не смог. На будущее тебе - если не в состоянии сказать ничего умного, лучше промолчи.
Про ягуар и "семки" даже комментировать ничего не буду. Видимо, ты сама одна из тех уличных баб, тусующихся на лавочке под окнами обычных людей, и пищащая своими мышиными воплями, когда местные алкаголики тебя за сиськи лапают. Видимо, за счёт тебе подобных местные киоски с пивом делают стабильную выручку на продажи тех самых "семок".
Нет уверенности в своих умственных способностях, лучше не встревай. Умнее будешь выглядеть.
О, пятничный срач начинается, пошел за попкорном.
Колорадская дочка
5 August 2011